Интересный браузер
|
|
руша
|
#1 | Суббота, 02.06.2018, 08:32
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Когда купила планшет, пробовала разные браузеры. Искала самый быстрый. И нашла. Пуффин браузер. Загружается моментально, хотя планшетик у меня очень слабый. Единственный минус - невозможно у становить блокатор рекламы. Сейчас сделали пуффин для пк. Попробую
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#2 | Суббота, 02.06.2018, 12:00
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
браузер этот хорош для флеша. например для браузерных онлайн игр. этот флеш он ускоряет в облаке и экономит трафик. но мне это не нужно. скорость итак прекрасная и безлимит.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
angete
|
#4 | Суббота, 02.06.2018, 13:39
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
может попробую. у меня с эджа этот сайт вообще не хочет работать, а с мозилы работает..странно
|
|
|
|
Бальтазар
|
#5 | Четверг, 13.05.2021, 09:34
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне больше Vivaldi нравится
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Talomir
|
#6 | Понедельник, 20.12.2021, 04:10
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
Есть более интересный браузер, я о нём писал в категории частной психиатрии, голоса снаружи а не внутри - разговор с планетой голосом и с искусственным интеллектом планеты, на русском и английском. В этом браузере планета подразумевается как глобальная сущность, система, коллективный разум, знания, которые можно спросить и которые ответят голосом. В общем, если вас интересует правда о голосах - то качайте Audio Browser T с моего сайта Botting Technologies 12, я - разраб этого браузера на движке Chromium и голосах от Microsoft.
Ламеры ламают, хакеры - поламывают. Ламеры хромают, хакеры - прихрамывают. Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1 Моя последняя крутая тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
RockStar
|
#7 | Четверг, 30.12.2021, 16:56
|
|
|