Бальтазар я начинаю учится на курсах по ремонту
|
|
Бальтазар
|
#16 | Четверг, 20.05.2021, 19:21
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Мелисса
|
#18 | Пятница, 21.05.2021, 09:22
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бальтазар, удачи!
|
|
|
|
Бальтазар
|
#19 | Вторник, 13.07.2021, 00:28
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отучился получил диплом - буду я работать у дяди - начальником
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#20 | Четверг, 26.08.2021, 06:07
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Обучение электроники мне очень помогло, но работа менеджером совсем другая
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#21 | Вторник, 31.08.2021, 18:06
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
поздравляю. мастер по ремонту пк прекрасная профессия.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Бальтазар
|
#22 | Среда, 20.10.2021, 23:41
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, учился на мастера, но по знакомству стал менеджером. То есть начальником в своём отделе ремонтных мастеров.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#23 | Четверг, 21.10.2021, 08:32
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Бальтазар, очень крупно повезло тебе. но как по мне стремно, что человек, окончивший только какие то курсы и без опыта работы будет командовать матерыми мастерами. я бы не пошел работать в такую контору.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Бальтазар
|
#24 | Четверг, 21.10.2021, 13:05
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, уже проработал 2 месяца, полёт нормальный.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#25 | Четверг, 21.10.2021, 13:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Бальтазар, ну если мастера еще не убили, то можно считать норм
|
|
|
|
almanack
|
#26 | Четверг, 28.10.2021, 00:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да это всё хорошо
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#27 | Воскресенье, 28.04.2024, 18:26
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
3 года работаю Мастером и возглавляю цех по ремонту и модернизации компьютеров
Сообщение отредактировал(а) Бальтазар - Воскресенье, 28.04.2024, 18:28
|
|
|
|
|
Talomir
|
#28 | Воскресенье, 28.04.2024, 19:10
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
А я обращаю время вспять: опять взялся перечитывать книги по ассемблеру, как-то лучше всё раньше было, чем сейчас с python и javascript и HTML5. Первая цель 682 страницы "профессиональное программирование на ассемблере"
Ламеры ламают, хакеры - поламывают. Ламеры хромают, хакеры - прихрамывают. Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1 Моя последняя крутая тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
Бальтазар
|
#29 | Среда, 18.09.2024, 19:43
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот чем занимаются мои мастера, связанные с работой системного администратора:
диагностика компьютера для выявления неисправностей, ошибок программного обеспечения; ремонт компьютеров любой сложности; модернизация компьютеров; установка и настройка операционных систем и иного программного обеспечения; установка антивирусных программ; восстановление данных с жёсткого диска компьютера, флеш-носителя; настройка работы сети Интернет, локальных сетей, Wi-Fi; подключение и настройка принтеров, копиров и другой оргтехники; консультирование пользователей компьютеров по возникающим вопросам.
Специфика работы в общем то моя, администрирование и менеджмент, а сейчас и управление ячейкой компании
|
|
|
|
|