Успешные хакерские взломы. Скачать свежие утечки и книги
|
|
Talomir
|
#241 | Понедельник, 20.05.2024, 10:49
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
|
Статус: нет меня
|
|
|
Talomir
|
#242 | Понедельник, 20.05.2024, 10:57
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПРОСТОЙ МЕТОД ПОВЫШЕНИЯ ДАЛЬНОСТИ ПЕРЕДАЧИ
ЧАСТОТНЫЙ ХАК 10
В посте выше рассказывалось, что у приёмника - в основном ёмкостное сопротивление. Если у приёмника емкостное сопротивление, то у не приёмника - не емкостное сопротивление переменному току. То есть у передатчика - индуктивное сопротивление переменому току Z = wL, где w - частота тока, L - индуктивность.
Также известно, что интенсивность излучения антенны пропорциональна проходящему по ней току, и из аналогии с излучением светодиодов и из закона Био-Савара-Лапласса для магнитного поля.
То есть повышать надо ток в передатчике, если целью является повышение дальности вещания. Ток в передатчике I = U / wL, то есть ток обрабтно пропорционален и индуктивности и частоте. Добавляя параллельную индуктивность в виде магнитов, уменьшая этим общую индуктивность, добиваются повышения дальности передачи станции (магнитная станция).
Аналогично, выбрав из диапазона возможных частот минимальную, 87.5 MHz в моём случае из диапазона 87.5-108 МГц, растёт в полтора раза дальность передачи.
Этот же вывод можно получить и иначе. Ток приёма растёт с увеличением частоты несущей. Тогда ток не приёма (передачи) не растёт (падает) с увеличением частоты несущей. То есть, для большого тока передатчика надо выбирать наименьшую возможную частоту несущей!
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 20.05.2024, 10:59
|
|
|
|
|
Talomir
|
#243 | Понедельник, 20.05.2024, 20:18
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПРИКОЛЬНЫЕ ШУТКИ СО ВСЕМИ РАДИОСТАНЦИЯМИ
МОДУЛЯТОР НЕСУЩИХ ЧАСТОТ ХАК-9
Изначально хакерами (секачами, кабанами, умниками) назвали студентов, собравших электронную аппаратуру из выброшенных компонентов железнодорожной компанией. Хакинг имеет мало общего с кражей денег и аккаунтов, последнее освещается в СМИ только в рамках государственной программы запугивания и удержания монополии на технологию и производство электроники от граждан. Государству нужны "ламеры", покупающие то что им скажут в свободное от мытья посуды или общественных туалетов время, а не "хакеры"!
Итак, детские голоса в рекламе, аналоговое звучание композиций, обкуренный диктор, петухи в пении, кортавая реклама и многие другие эффекты со всеми основными FM радиостанциями одним трюком: неделя смеха и приподнятого настроения гарантированна!
Для этого надо завести случайное количество синусоид звука (гармоник) из диапазона 4-5 КГц на усиленный модулятор. Как от диапазона гармоник так и от их количества и продолжительности импульсов зависит качество эффектов, от ностальгии на 1 КГц до смеха на 5-10 КГц.
Физика эффекта. Поле станции заходит в ваш усилитель, магнитный в рассматриваемом примере, и переизлучается. В усилителе оно взаимодействует и искажается, складывается нелинейно, с полем усилителя. Так можно добиться разнообразных эффектов на всех радиостанциях, в поле которых попадает усилитель.
Конкретно, приёмник принимает электрическую компоненту поля U (напряжения поля), U = I * Z. Тут I = I1 + I2, где I1 ток на станции I2 ток на усилителе. Передатчик и усилитель имеют преимущественно индуктивное сопротивление, Z = w1*L1 + w2*L2, w - частота сигнала, L - индуктивность антенны\усилителя\передатчика.
Имеем, поле в пространстве U = (I1 + I2) * (L1 w1 + L2 w2). Раскрываем скобки, и получаем U ~ I1 * L2 * w2, то есть электрическое поле несущей тока передачи радиостанции повторно модулируется частотой, излучаемой нашим усилителем!
Модулятор переносит пики звука S в девиацию частоты delta f около несущей f, на которую он настроен. w2 = 2pi(f + delta f(t)) = 2pi(f + delta f(S(t))). То есть звук с компьютера, заведённый на усиленный модулятор, модулирует поле FM радиостанций, принимаемое конкретными слушателями: всей областью, округом, городом, районом!
С вами была лаборатория радиохакинга, удачных шуток и приятного настроения!
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 20.05.2024, 20:42
|
|
|
|
|
Talomir
|
#244 | Вторник, 21.05.2024, 09:09
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Аналогично шуткам, можно передавать информацию на чужой несущей, не платя за интернет, телефон и электроэнергию, так-же, перемодуляцией несущей в смесителе-усилителе. Только для приёма нужен специальный плагин под RTL-SDR или усилитель слабого звука-фона если передача использует AM. Стеганография, в радио-эфире!
Или-же наоборот, программулина на стороне передатчика системного звука. Первый аудио-выход читается, амплитуда преобразуется в частоту синуса на уровне байтов, полученный синус озвучивается во второе аудио-устройство. На стороне приёмника поле U = sin(f(t)) * sin(w(t)) = sin(f(t)+w(t)), где f(t) станция, w(t) звук компьютера. Компьютер будет звучать параллельно на чужой несущей!
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 21.05.2024, 18:00
|
|
|
|
|
Talomir
|
#245 | Вторник, 21.05.2024, 18:59
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Занимаюсь продвижением этой темы с платной раздачей в поиске, понимаю, что коллекция для пользователя стоит пачку сигарет или два дня заплатить за автобус до города, но лучше небольшой плюс чем ноль.
Сейчас эта тема форума - на первой строке второй страницы duckduckgo по запросу "хакерские взломы", и я от нечего делать пытаюсь выдвинуть её на первую страницу. Много седативных факторов на поселении в словакии, в горах: перепады климата, вода настоянная на хвое и с хлоркой, седативная еда с кучей снотворных добавок, словацкие лекарства с другими побочками, воздух с парами хвои, новое непривычное рабочее место, неудобные кресло и столик. Так что рожать мега-кульные идеи и новые проекты невозможно, серъёзно читать тоже проблематично, можно писать простой код на автомате (хаки) или доводить старые проекты - новых идей нет вообще! Седативно, хоть и весело с радио!
Практически вся первая страница поиска забита пропагандой прессы с кучей отвратительной рекламы и полицейскими установками "хакеры - это атака", с фотками пожаров, даунов и фотороботами для запугивания. Чистой технической информации, или научной, или даже просто объективной, практически нет! Мукулатура-пропаганда-полиция-СМИ.
Так что я вижу действующим приёмом удалить несколько сайтов бульварной прессы и пропаганды, у неработающих сайтов упадёт рейтинг и их понизят в позициях поисковой выдачи. Так гениальный по дизайну форум зарима с моими неплохими файлами автоматически займёт место на первой странице мировой поисковой выдачи: если не можешь поднять себя, то опусти противника ниже своего уровня, это тебя возвысит... Делаю, понемногу получается, но это не быстрая процедура, чистить интернет от завалов информационного мусора.
|
|
|
|
Talomir
|
#246 | Вторник, 21.05.2024, 21:10
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Получилось, поздравляю всех форумчан, особенно активных постеров и старожилов и конечно администратора-дизайнера zarim-а, мы на первой странице duckduckgo.com !
После информационного толчка и проведёной работы поисковая сеть была выведена из равновесного состояния и перешла в новый потенциальный минимум с этой темой на первой странице выдачи! По запросу "успешные хакерские взломы"! Так как первая страница имеет положительную обратную связь, чтение статьи повышает позицию статьи в выдаче, то новое положение этой темы по прогнозу оказывается устойчивым, тема скорее всего там и задержиться, на первой странице, надолго, вместе с этим форумом!
Теперь я планирую ещё одну маленькую победу, первую страницу для темы в поиске по запросу "хакерские взломы", кроме первой страницы по "успешные хакерские взломы". Поработаю неделю-две, дворником мукулатуры и пропаганды, может получиться заодно получить и спортивный результат.
Можно пить вино\пиво\кофе с кексом\фруктовый чай\энергетик с сигами - у форума сегодня праздник, признание в интернете! Фотка ниже...
|
|
|
|
Talomir
|
#247 | Вторник, 21.05.2024, 22:43
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Рановато обрадовался, позиция на первой странице пока нестабильна: тема колеблется между первой и второй страницей поиска, хаотический режим колебаний, мне надо портатить неделю-две на стабилизацию колебаний методом имитации отжига - постепенным охлаждением системы со скатыванием в нужную яму путём поднятия потенциальной стенки. Постараюсь сделать, интересно, и образовательный, и спортивный, и коммерческий интерес и сам процесс попадания в таблицу рекордов тоже интересен.
Первая строка на первой странице дак-дак-гоу:
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 21.05.2024, 22:57
|
|
|
|
|
Talomir
|
#248 | Среда, 22.05.2024, 19:41
|
Автор темы