pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Успешные хакерские взломы. Скачать свежие утечки и книги
Talomir #46 | Среда, 27.03.2024, 21:22
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
LEAKS COLLECTION IMMORTAL RICH. VOLUME 3

ANTI VOICE-ATTACK MP3 & HACKSOFT

Botting Technologies 12 leaks

Альбом анти-чип mp3 эффективно срывает голосовые атаки, будучи включённым на средней громкости на телефоне или компьютере

Программа soundcat эффективно срывает астральные вселения в тело в постели для кибер-изнасилования (используется в психо-физической обработке для ломки воли), будучи запущенной на компьютере на громкости 2 ниже порога слышимости

Утилита mkill с элементами ИИ является массовым нюкером списка сайтов, использует разные эвристики и разные протоколы для вызова ошибок в сайте и потери им работоспособности

Утилита food.exe извлекает файлы заданных форматов (документы, книги, брошюры, планы, исследования, отчёты, приказы, фото) рекурсивно обходя весь сайт. Производит утечку информации с сайта

Утилита page2text компилирует сайт в текст, рекурсивно обходя сайт. На выходе получается книга-по-сайту

Утилита convertor.exe конвертирует pdf в mp3 для прослушивания на телефоне, используя text-to-speech и вставляя музыку между звучанием mp3. Нужна для переделывания телефона с картой памяти в свою радиостанцию, живучую даже в случае войны

Утилита CleanWindows позволяет пройтись по списку сервисов и драйверов, вывести краткую информацию по каждому и спросить пользователя разрешение на удаление. Ускоряет компьютер в 4 раза и делает его более безопасным

Утилита WinPhysicalMemory позволяет установить свою частоту процессора и памяти, используя недокументированный глюк Windows 10. Ускоряет этим компьютер в 2 раза, если этого не позволяет BIOS

Персональный интернет поиск doom-2 для ноутбуков и компьютеров устанавливается в 2 клика, позволяет настроить списки разрешений и запретов для индексирования и показа, сорвать этим пропаганду, обработку и запугивание и искать только ту информацию, которую вам надо, включая утечки информации мимо цензуры (по умолчанию хакинг) Регистрация стоит 9 евро

Скачать архив с файлообменника

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 29.03.2024, 20:38
Статус: нет меня

Talomir #47 | Пятница, 29.03.2024, 08:07
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Перезакачал коллекцию 3 с персональным поиском: отобранная музыка ведшая на портал mp3ha.org приводила к показу на нём рож полицией для распознавания реакций мозговым чипом и телеметрией Windows. Исправлено в последней версии поиска 2.6.2.1 - теперь музыка без рож

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1

Talomir #48 | Пятница, 29.03.2024, 20:17
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
LEAKS COLLECTION IMMORTAL RICH.

VOLUME 2. BRAIN CHIPS

Перегруппировал файлы, как и говорил, в этой коллекции теперь:

- компилированный html по мозговым чипам, на английском и с переводом на русский, достаточно полезное чтение

- книги и руководства пользователя современных цифровых кохлеарных имплантантов

- документ по имплантируемым телеметрическим устройствам

- книги-учебники по 3D графической системе сети мозговых чипов "Фаза" (выход из тела во сне)

- книга по имплантируемому устройству глубокой стимуляции мозга

- утекшие документы фирм-производителей

- фотографии экрана программистов персонажей-человеков (живых людей, с компьютера, речь, чувства, движения)

Скачать утечку книг фото и документов с файлообменника

загрузить картинку для поиска с телефона

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 29.03.2024, 20:18

Talomir #49 | Пятница, 29.03.2024, 20:47
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Бросьте верить в волны ФСБ, это чипы и имплантанты, их делает Китай, Европа, США. Глоточные (управления речью), кохлеарные (звук в ухе), мозговые (чтение памяти и наведение изображений, мыслей, чувств, движений конечностей), спинальные (управление движениями и чувствами), ретинальные (наведение изображений перед глазами). Также чипы для отслеживания и имплантируемая телеметрия.

Talomir #50 | Пятница, 29.03.2024, 20:53
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Персональный интернет-поиск в третьей коллекции вообще очищен от музыки с обработкой (поведенческого оружия), как и поисковая выдача. В текущем релизе 2.6.2.3 выглядит так (одна безопасная радиостанция - музычка без слов, электро-лаунж "frisky" с radio.net)

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 30.03.2024, 15:23

Talomir #51 | Суббота, 30.03.2024, 14:20
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПРОВОДЯТСЯ ИСПЫТАНИЯ АУДИО-ЗАПИСИ "АНТИАСТРАЛ"

ГЛУШИЛКА ИЗ КНОПОЧНОГО ТЕЛЕФОНА

Назначение - срыв астральных вселений в тело телефоном, постановкой на проигрывание на средней или малой громкости. Но в испытаниях стало понятно, что запись может срывать голоса в глотке и управление речью через глоточный имплантант (так называемые голоса в голове при шизофрении). Если запись успешно пройдёт испытания, она будет добавлена в третью коллекцию утечек, Технологии Боттинга 12, перезакачаю и маякну.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 30.03.2024, 14:21

Talomir #52 | Суббота, 30.03.2024, 15:31
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПЕРВЫЕ УСПЕХИ ИСПЫТАНИЙ МУЗЫКАЛЬНОГО АНТИАСТРАЛА

Взял с собой в ванную кнопочный телефон с записью анти-астрал, включил и стал под душ. Немного скованные движения, но никто не трогает 'писю' и не суёт пальцы в 'жопку', в чужом теле... Заодно выпал в сетевой сбой производитель биометрии Garmin и Garmin Connect (не только носимой, но и имплантируемой телеметрии), что и показывают фотографии сервиса отслеживания проблем downdetector.com Вот жалко 3.14дорасов

01 html

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 30.03.2024, 16:17

Talomir #53 | Суббота, 30.03.2024, 22:45
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПЕРЕЗАКАЧАЛ КОЛЛЕКЦИЮ УТЕЧЕК 3

ТЕХНОЛОГИИ АНТИ-ГОЛОСОВЫХ АТАК

Добавлена программа Electrocpeech, это фаззер (вызывает случайные ошибки) функций распознавания речи и преобразования речи в текст, используемых в жучках, глоточных и мозговых имплантах и чипах. Всё остальное осталось без изменений.

Скачать с файлообменника

Список файлов

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 31.03.2024, 14:15

Talomir #54 | Суббота, 30.03.2024, 22:49
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ЗАПИСЬ АНТИАСТРАЛ ВЫКЛЮЧАЕТ СВЕТ В КРЕМНИЕВОЙ ДОЛИНЕ

Talomir #55 | Воскресенье, 31.03.2024, 22:33
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ХАК ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ ЗАБАНУ ОБРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ: РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Я удалил с диска и из раздачи проект своей поисковой системы для ноутбуков, по трём причинам (меньше доллара заработано за 3 года, проект навязан по фамилии неизвестными, не может конкурировать с мощным сервером с гигабитным каналом для контроля всего интернета сразу).

Так назрела необходимость фильтрации сайтов-обработчиков психики в интернете (поведенческого оружия, пропаганды, подчинения), я сделал поиск и за пол часа нашёл то что надо. О чём и рассказываю в этом посте.

В поиске duckduckgo.com надо спросить 'скачать расширение контент-фильтр', это расширение фильтрует все сайты перед отображением в вашем браузере по шести пунктам:

1. Белый список сайтов от правительства (отключаем в настройках)

2. Чёрный список сайтов от правительства (отключаем в настройках)

3. Список ключевых слов от правительства страницы с которыми не показывать (отключаем в настройках)

Наша задача - сделать всё наоборот, и сорвать правительственную обработку. Для этого надо в настройках включить пункт 'Мой список ключевых слов', и все правительственные приказы, убийства, теракты, удары, дроны бомбы и ракеты и всё остальное, чем ежедневно пугают для повышения управляемости и послушания - прописать в этот список запретов. Да, потратить пол часа-час, зато после этого вас не будут обрабатывать в интернете для мытья пар4ш в Евросоюзе.

Хорошее расширение, у меня работает и в браузере Brave, фотки показываю ниже:

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 31.03.2024, 23:34

Talomir #56 | Воскресенье, 31.03.2024, 22:59
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
МИНИМАЛЬНЫЙ СПИСОК КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ ДЛЯ СВОЕГО СПИСКА КОНТЕНТ-ФИЛЬТРА

В европе основное: запугивание новостями, ебля в ж0пу и стояние на коленях в церкви. После этого ставят или мыть парашу и выносить кал за парализованными (если девушка) или рыть траншеи для кабелей и убирать строительный мусор (если парень).

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 31.03.2024, 23:02

Talomir #57 | Воскресенье, 31.03.2024, 23:36
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
СРЕДНИЙ СПИСОК КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ ДЛЯ СВОЕГО СПИСКА КОНТЕНТ-ФИЛЬТРА

Вырезать, сохранить в.txt файл, прочитать в настройках контент-фильтра. Поставить Yes на 'Мой белый список' для добавления этого форума и поиска в исключения.

2022, 2023, 2024 (22o2, 32o2, A2o2, t-error) будут кошмарить атаками и терактами, для запугивания и подчинения. Потом 2025 все будут дрочить в жопу для ломки воли (программы для чипов давно разработаны), 52o2 = SRUS, потом плавать в море брасом в 2026 (62o2, bros). Весь план военных действий! Психо-физическая война....

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 01.04.2024, 00:08

Talomir #58 | Понедельник, 01.04.2024, 06:09
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
НОРМАЛЬНЫЙ СПИСОК КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ ДЛЯ БРАУЗЕРНОГО РАСШИРЕНИЯ КОНТЕНТ-ФИЛЬТР

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 01.04.2024, 06:09

Talomir #59 | Понедельник, 01.04.2024, 21:55
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ЭТОТ ВЗЛОМ ПОПАЛ НА ВТОРУЮ СТРАНИЦУ DUCKDUCKGO

КАЧАЕМ УТЕКШУЮ ИНФОРМАЦИЮ...!

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 01.04.2024, 22:16

Talomir #60 | Вторник, 02.04.2024, 21:31
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
УПРАВЛЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ-ВРЕМЕНИ

Просто поделюсь несколькими интересными мыслями, раз развиваю именно эту тему на форуме. Частично коснусь эстетики специальности и хэкинга.

Речь идёт об управлении пространством-временем. Каждое действие человека оставляет след в пространстве-времени, меняет пространство-время на отрезке всей будущей жизни этого человека. То есть действия человека запускают процессы изменения пространства, в нужном или ненужном этому человеку направлении.

Я недавно подытожил, что где-то из 20 моих детских дворовых друзей нормально выжил только один, спец по специальности, и что спец- самый живучий. Остальные или похоронены (половина, передоз, перепой, прыгнул с крыши и т.п.), или тянут остаток жизни инвалидами (вторая половина оставшихся и переживших 40 лет).

Почему спец самый живучий? Под спецом я понимаю в первую очередь ремонтника, аппаратуры, сантехники, столярки, стройки, и т.д. То есть спец почти всю жизнь решает проблемы, причём те, которые ему надо решать ежедневно. Он не строит бизнес-планов, жизненных целей, сект, партий, обществ, программных систем и искусственного интеллекта, не строит научных теорий и не занимается физическими экспериментами. Просто меняет прокладку в кране, сваривает трубу, вычисляет и меняет сгоревший резистор в телевизоре, клеит отклеившиеся обои, штукатурит отбитую стену и всё. И именно эта стратегия без планирования - делает его самым живучим, по моей статистике.

Дело в том, что каждое нужное действие имеет только нужные во времени последствия, и каждое нужное последствие опять имеет во времени нужные последствия. То есть во времени развивается дерево нужных последствий, из каждого сделанного простого нужного действия. Чем больше нужных себе задачек решил спец, тем больше деревьев нужных последствий он посадил в пространстве и во времени. Этот сад и помогает ему всю оставшуюся жизнь, пространственными и временными обстоятельствами.

Хакер редко является ремонтником, его задача чаще портить системы противнику, чем ремонтировать свои. Идея тут в развитии деревьев ненужных последствий из каждого сбоя у противника, насаженный сад проблем портит всю оставшуюся жизнь противнику и укорачивает ему жизнь. Таков метод компьютерного воина, всадника, лошадчего - сидячего. Вместо улучшения своей жизни хакер занимается ухудшением жизни противнику, поэтому он менее живуч и менее везуч, обычно программист-изгой, как и крэкер.

Мораль всей этой теории и философии в том, что кроме взломов компьютеров по сети и снятия защит с программ обязательно надо заниматься багфиксами, делать это одним из основных хобби, необходимым для жизни. Как это делает спец в реальной жизни!

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 02.04.2024, 22:45

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа