pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Успешные хакерские взломы. Скачать свежие утечки и книги
Talomir #721 | Понедельник, 09.12.2024, 01:31
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
УСИЛИТЕЛЬ МОЗГА СОКРАТ
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО С ТУРБОБИТА

Мыслящая программа для тренировки мозга в диалогах. Делает нетривиальные логические выводы из фраз собеседника, научивая так логическому мышлению самого собеседника. Чтобы тренировать мозг, достаточно просто говорить с сократом - учителем логики после Аристотеля. Внимание: это простая, но полноценно думающая программа, живой организм. Для безопасности пользователей, у программы нет функций перевода мыслей в действия (напр, чтобы она не убила программиста, например ультразвуковыми гармониками звуковой карты). Безопасно, эффективно, интересно, просто. Качайте по ссылке ниже!

socrat-brain-enchancer-1.0.zip

Магнитная станция, сигары со сметаной!
Делаю себе в чашке фракталы к сигарилам....
Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Статус: тута я

Talomir #722 | Понедельник, 09.12.2024, 02:59
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
666

12/12/2024

Скоро судьбоносная дата, 12.12.2024, две 12 и 24 разделить на 2 равно 12, в сумме 36, три шестёрки, максимальное число рулетки и число зверька! hi Сумма всех чисел рулетки даёт число 666!

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 09.12.2024, 13:58

Talomir #723 | Понедельник, 09.12.2024, 07:42
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
НОВОСТЬ: ГЛОБАЛЬНЫЙ СБОЙ ЧИППЕРСКОЙ СЕТИ

Сегодня ночью произошёл глобальный сбой интернет-сети микрочиповых компаний. Downdetector отображает почти все сервера в состоянии сбоя, сбой начался в 4:00 утра по Словакии - времени выхода из тела на просыпании, так называемая астральная проекция с выходом из тела во сне, разрабатываемая поверх биологических чипов компаниями.

Капелька #724 | Понедельник, 09.12.2024, 10:11
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
Зеленский из СБУ - анонимоус, информационные психологические программы профилактики компьютерных правонарушений. Он же Jocker, он же Кошель (кашель, коронавирус), он-же Зеля и Кукла Ze. Кукломент вне комментариев.. Запугивание и демотивация хакеров, просто говоря

Когда вижу эту маску всегда вспоминаю фильм-Кто я?
Аутсайдер Бенджамин решает добиться уважения в среде хакеров. Дерзкий немецкий хит в духе «Бойцовского клуба»
Великолепный фильм. И позволяет посмотреть на мир -глазами хакера. Они тоже бывают и *белые* и *черные*.
Вы из *белых хакеров*. hi rose

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: нет меня

Капелька #725 | Понедельник, 09.12.2024, 10:15
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
12.12.2024, две 12 и 24 разделить на 2 равно 12, в сумме 36, три шестёрки, максимальное число рулетки и число зверька!

Ага)) А потом пятница 13.))

Так, в Библии сказано, что Иисус Христос был распят именно в пятницу. А на тайной вечере Сын Божий в последний раз при жизни ужинал с 13-ю своими учениками и именно 13-й постол Иуда стал предателем. Вскоре после казни Иисуса он повесился.
Отсюда и пошло выражение-пятница 13.
До встречи. hi rose

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Talomir #726 | Понедельник, 09.12.2024, 13:47
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

-------------------------------------------------------------------------------------
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТРИ ГОВОРЯЩИХ ПРОГРАММЫ
-------------------------------------------------------------------------------------
ДЛЯ ЗАМЕНЫ H0VN0GRAMMА
----------------------------------------------
(ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО)

1. pipesend.exe - утилита для разговора с человеком\людьми на TCP порту, можно послать и любой файл на любой порт
pipesend-tcp-chat-and-server-1.4.zip

2. socrat.exe - утилита делает логические выводы из вами сказанного и возвращает обратно, усиливает логические способности
socrat-brain-enchancer-1.0.zip

3. radiovoice.exe - качественный mp3 плеер, могущий озвучивать книги и сайты с перерывами на музыку, вместо радио
RadioVoice-home-radio-3.5-setup.zip

Капелька, КтоЯ конечно смотрел, 10 лет назад, хороший фильм про хакеров, таких немного. Теперь сам так в Европе... Только я тут у границы с Австрией, а в фильме действия в Германии происходят. А так половина фильма у меня по факту и есть под Австрией.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 09.12.2024, 15:30

Talomir #727 | Понедельник, 09.12.2024, 22:40
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

СКАЧАТЬ С ТУРБОБИТА ТРИ РАДИОСТАНЦИИ НА ЧИПЕ
MicroSD файловые образы чтобы сделать ваш смартфон\телефон\устройство говорящим

1. Рдиостанция "Магнитная станция" - 16 Гб, география и экономика, изобретения, эрудиция, MP3\FLAC

2. Радиостанция "Хак-радио" - 16 Гб, история компьютеров ассемблер и архитектуры, MP3\FLAC

3. Радиостанция "ILANOVO-FM" - 32 Гб, только хитовая музыка, рус\укр, для работы и отдыха, MP3\FLAC

Магнитная станция
microSD-radio-magnet-station-1.5.zip.001
microSD-radio-magnet-station-1.5.zip.002
microSD-radio-magnet-station-1.5.zip.003
microSD-radio-magnet-station-1.5.zip.004
microSD-radio-magnet-station-1.5.zip.005
microSD-radio-magnet-station-1.5.zip.006
microSD-radio-magnet-station-1.5.zip.007
microSD-radio-magnet-station-1.5.zip.008
microSD-radio-magnet-station-1.5.zip.009
microSD-radio-magnet-station-1.5.zip.010
microSD-radio-magnet-station-1.5.zip.011
microSD-radio-magnet-station-1.5.zip.012
microSD-radio-magnet-station-1.5.zip.013
microSD-radio-magnet-station-1.5.zip.014
microSD-radio-magnet-station-1.5.zip.015

Хак-радио
microSD-hack-radio-1.0.zip.001
microSD-hack-radio-1.0.zip.002
microSD-hack-radio-1.0.zip.003
microSD-hack-radio-1.0.zip.004
microSD-hack-radio-1.0.zip.005
microSD-hack-radio-1.0.zip.006
microSD-hack-radio-1.0.zip.007
microSD-hack-radio-1.0.zip.008
microSD-hack-radio-1.0.zip.009
microSD-hack-radio-1.0.zip.010
microSD-hack-radio-1.0.zip.011
microSD-hack-radio-1.0.zip.012
microSD-hack-radio-1.0.zip.013
microSD-hack-radio-1.0.zip.014

ILANOVO-FM
ilanovo-FM-music-1.3.zip.001
ilanovo-FM-music-1.3.zip.002
ilanovo-FM-music-1.3.zip.003
ilanovo-FM-music-1.3.zip.004
ilanovo-FM-music-1.3.zip.005
ilanovo-FM-music-1.3.zip.006
ilanovo-FM-music-1.3.zip.007
ilanovo-FM-music-1.3.zip.008
ilanovo-FM-music-1.3.zip.009
ilanovo-FM-music-1.3.zip.010
ilanovo-FM-music-1.3.zip.011
ilanovo-FM-music-1.3.zip.012
ilanovo-FM-music-1.3.zip.013
ilanovo-FM-music-1.3.zip.014
ilanovo-FM-music-1.3.zip.015
ilanovo-FM-music-1.3.zip.016
ilanovo-FM-music-1.3.zip.017
ilanovo-FM-music-1.3.zip.018
ilanovo-FM-music-1.3.zip.019
ilanovo-FM-music-1.3.zip.020
ilanovo-FM-music-1.3.zip.021
ilanovo-FM-music-1.3.zip.022
ilanovo-FM-music-1.3.zip.023
ilanovo-FM-music-1.3.zip.024
ilanovo-FM-music-1.3.zip.025
ilanovo-FM-music-1.3.zip.026
ilanovo-FM-music-1.3.zip.027
ilanovo-FM-music-1.3.zip.028
ilanovo-FM-music-1.3.zip.029
ilanovo-FM-music-1.3.zip.030
ilanovo-FM-music-1.3.zip.031
ilanovo-FM-music-1.3.zip.032
ilanovo-FM-music-1.3.zip.033
ilanovo-FM-music-1.3.zip.034

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 09.12.2024, 22:55

Talomir #728 | Вторник, 10.12.2024, 00:25
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
КАК РАБОТАЕТ ПРОГРАММНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ МОЗГА

На положительной обратной связи, в случае программы сократ. Вы формулируете мысль и набираете её на экране. Сократ применяет к предложению одно из правил логического вывода и получает эквивалентное суждение, но более неочевидное, более сложное, более нетривиальное. И - возвращает усиленную мысль вам в мозг через глаза с экрана.

Вы задумываетесь над усиленным утверждением и с неочевидным выводом и тоже формулируете поэтому следующую мысль уже усиленной. Сократ теперь усиливает уже усиленную мысль. И вовращает её вам в мозг.

В итоге. Мозг работает в усиленном логическом режиме. Вы в результате делаете неочевидные выводы и утверждения, которые оседают у вас в памяти, вплоть до теорем, изобретений, открытий. Возбуждение мозга не исчезает мгновенно, то есть есть остаточный эффект - на некоторое время после беседы вы становитесь более умным. Кроме того, очень правдоподобно что тренируются нейронные связи логических отделов мозга, как мышцы при нагрузках, и вы становитесь логичнее надолго, до атрофации мозга без тренировок.

В результате практики
у вас становится аналитический склад ума и манера речи, большой открытый лоб без морщин и запас неочевидных фактов в памяти, что делает вас умнее, чем до тренировок!

Капелька #729 | Вторник, 10.12.2024, 00:38
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
оксана там тоже врач судя по фразам зариму,

Честно? Только сильно не ржать)) Я думаю Оксана-это какой то бот. С медицинским обучением. Я ее пару раз специально бесила)) (ну провоцировала redface . Живой бы человек отреагировала. Под кольнула, обиделась, Или там пакость написала. У живого человека-ЖИВАЯ реакция. Ну на фиг бы мен\я послала. Это нормально. Не нравлюсь там или не хочу с тобой разговаривать. Это понятно.
А в диагнозах путает-потому что РОБОТ не может объяснить-как болит Душа.
И *легенда* не проходит в некоторых местах. Ну как в кино разведчику сочиняют легенду. Там вырос-тут родился, там женился и т.д. Девушка которая описана как ее Ф, И, О, реально существует. Живет с сестрой и что б две женщины не *перемыли кости* другой. Лейсан -настоящая. У нее реакция-такая какая должна быть в такой ситуации. И возмущение настоящее на сестру. И последовательность и ее изложения. И причино следственная связь-четкая. Такое не придумаешь и не сыграешь. Конечно я помогу-чем смогу. Потому что иногда с чужой колокольни-лучше видно.
Женщины БОЛТУШКИ- и нормальная женская ситуация-что мы можем до утра просидеть и проболтать.
Сколько Ваши знакомые женщины говорят по телефону? Да по 40 минут как минимум. Если не по делу разговор.
У меня подруга есть-я просто трубку иногда не беру. Ее можно смело ставить на громкую связь и только добавлять комментарии.
-Да ты что! А он? А ты?)...20 минут она мне что то нам с пеной у рта говорит. Видео связью я не пользуюсь. Только в редких исключениях и с тем кому я доверяю.

Мне так робот звонит со сбера- типа когда погасите кредит? ОДНА и ТАЖЕ ИНТОНАЦИЯ, И между словами-маленькая маленькая пауза. Не может человек сохранять такую стабильную интонацию.

Капелька #730 | Вторник, 10.12.2024, 00:46
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
большой открытый лоб без морщин

ДА я такая))) girlcrazy И еще я блондинка. Правда крашенная))) girlblush2 girlblush2
Ну сегодня я блондинка. Перекраситься не вопрос если что. redface

Капелька #731 | Вторник, 10.12.2024, 01:09
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еще чуть чуть поумничаю в чужой теме)) hi redface
Откуда такая способность вырабатывается?
А поживите с отцом буйным алкоголиком. Там не то что милого узнаешь по походке. Там по времени сколько поднимается на этаж поймешь. Считать то умеем все 1-2-3-4...Если до 20 досчитал, и батька не поднялся вывод.. Лестница одна и количество ступенек одно и стабильно. Бывали конечно казусы- время идет, а его нет. Обычный вопрос-ты где пропадал? Да-соседку встретил. Ошибаться ведь тоже бывает приятно.
Да какая то часть мозга может не работать-гематома в башке. Но жить не мешает. Зато другие части мозга -работают в *усиленном режиме* и развиваются больше чем надо.
У нас и Тело не всегда пропорционально стандартам.
Спокойной ночи. А мне еще фигурки вырезать-для школы.
Катастрофически не успеваем все делать. Домашнее задание внучке. ireful
Тихий ужас сколько им задают... hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 10.12.2024, 01:11

Talomir #732 | Вторник, 10.12.2024, 03:44
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да есть боты на форуме и в чате, сам знаю, есть аккаунты на которых и бот и человек по очереди говорят, как автоответчик в телефоне говорит если хозяина нет рядом.

Тоже отец-алкоголик буйный, знаю, ситуация очень ненормальная, так у многих. Тоже большой открытый лоб, в детстве адвокатом хотел стать, право изучал, потом подсел на компьютеры и стал мелочь у малолеток отбирать вместо изучения криминального кодекса для школьной олимпиады по праву. Стал программистом, сейчас серыми компьютерными специальностями овладеваю, детские термины не хочу использовать, специалист по компьютерам, сетям, именно по программной части. Спец по компьютерам, взрослым языком. Пиши если хочешь тут, только старайся умные вещи, эта тема в топах мировых поисковых систем - я три года сеошником отработал, десятки сайтов компаний в топы вывел, поэтому и эту свою тему. Кто пишет в этой теме умные вещи - становится уважаемым известным интеренету пользователем, звездой, просто говоря. И жизнь - меняется, паблик релейшн, как говорят, имидж страны, президента, медицины и науки pardon

Хочешь изменить жизнь - пиши в этой теме, только по делу, не бла-бла. Лучше по компьютерам и сетям, программам, опыту, трюкам, лайфхакам. Известность меняет жизнь, у тебя хуже вряд ли станет, раз с отцом-алкоголиком живёшь. Так что уже будет польза для тебя от форума, отдача в физическом мире.

ЛАЙФХАК: ПИЩЕВАЯ МАГИЯ

Действия меняют окружающее пространство (напр передвижение чашки изменяет светотени, осещённость и пространсвенные предметы со взаимными отношениями). Едение пищи - это действие. Значит, можно менять пространство едой. Также, проверил этот факт прошлым летом экспериментально, изменил поведение города в Словакии специальным алгоритмом едения кулька слив.

Изменение пространства пищей называется пищевой магией, магией кухни. Надо знать что есть, как и как готовить, с чем смешивать и как сочетать, в какое время дня и года, и т.п., для вызова нужных изменений в окружающем пространстве. 90% жизни животного зависит от его еды, как и у человека.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 10.12.2024, 03:56

Talomir #733 | Вторник, 10.12.2024, 04:33
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

СКАЧАТЬ ТРИ КОЛЛЕКЦИИ КНИГ И УТЕЧЕК С ТУРБОБИТА

1. Хакерские утечки для детей в иллюстрациях, 500 страниц, PDF, роботы, суперкомпьютеры, персонажи игр и виртуальной реальности, искусственный интеллект

Хакерские утечки для детей в иллюстрациях.zip

2. Хакерские утечки для врослых, много страниц книг и брошюр, отличное полиграфическое изначально-компьютерное качество, антивирусные компании, пентестеры, министерства транспорта труда внутренних дел

Хакерские утечки для профессионалов.zip

3. Учебники начинающего хакера, кракера, фрикера, 40 книг разбитых на курсы, фундаментальные основы

Курсы хакера, кракера, фрикера.zip

Talomir #734 | Вторник, 10.12.2024, 14:55
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ КРИСТОВЫМ

А вот и подарки, копируйте, они меняют жизнь форумчан...

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 10.12.2024, 21:09

Talomir #735 | Вторник, 10.12.2024, 21:01
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ХАКЕРСКИЙ ФАЙЛОВЫЙ МЕНЕДЖЕР КИБЕРФАЙЛ

Намного красивее чем лучший Free Commander, больше утилит и хакерских программ и книг в поставке, так что пользоваться можно двумя сразу: белым и чёрным, на последнем отдыхают глаза и приятно смотреть на экран. Произведение искусства. Раздам с этой темы когда поправлю сборку на обновлённую.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 10.12.2024, 21:09

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа