pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Успешные хакерские взломы. Скачать свежие утечки и книги
Олег13 #1051 | Воскресенье, 18.05.2025, 11:58
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здравствуйте Таломир. Так по Вашему, номера машин и одинаковое время на часах - это запугивание? А я , честно говоря , считал , что это подстройка системы. Удачи Вам и терпения.
Статус: нет меня

Капелька #1052 | Воскресенье, 18.05.2025, 19:36
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
Я сын самого себя.
Отличное выражение. good
В каком то смысле, я тоже сама себе и подруга и мама и папа)) в одном флаконе.
Целенаправленный Вы. Упертый. good Настоящие мужские качества.
Все, больше не мешаю. Пардон. Но очень выражение понравилось. hi
А про Родителей-все в точку.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 18.05.2025, 19:37

Капелька #1053 | Воскресенье, 18.05.2025, 19:38
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Олег13 ()
и одинаковое время на часах - это запугивание?

Я почти постоянно вижу на электронных часах одно и тоже время 22:22.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Talomir #1054 | Вторник, 20.05.2025, 02:49
Автор темы
Immortal
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Олег13 ()
Здравствуйте Таломир. Так по Вашему, номера машин и одинаковое время на часах - это запугивание? А я , честно говоря , считал , что это подстройка системы. Удачи Вам и терпения.

Да, непрерывное запугивание для подчинения и выполнения команд внутренним голосом. Так называемая Демонстрация Могущества (мы контролируем всех, и тебя - тоже). Когда человек напуган, он - послушен. Именно это и надо государству.

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1

Talomir #1055 | Вторник, 20.05.2025, 02:53
Автор темы
Immortal
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СКАЧАТЬ "МОИ ЛУЧШИЕ КНИГИ ПО НЕСТАРЕНИЮ"

С турбобита

- Логическая Теория Питания

- Логическая Теория Старения

- Фотохронология практики омоложения. Три четверти года в 47.5

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 21.05.2025, 03:40

Talomir #1056 | Вторник, 20.05.2025, 02:58
Автор темы
Immortal
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СЕГОДНЯШНИЕ ФОТКИ ИЗ СЛОВАКИИ
ТРИ МЕСЯЦА УЛУЧШЕННОЙ ПРАКТИКИ

Парень в 50:

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 20.05.2025, 03:45

Talomir #1057 | Вторник, 20.05.2025, 03:55
Автор темы
Immortal
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
НЕСЛУЧАЙНЫЕ ВРЕМЯ В ГЛАЗАХ И НОМЕРА МАШИН ПЕРЕД ВАМИ

Демонстрация Глобального Контроля и Могущества, для подчинения командам.

Реализуется: чип-нейромодулятор в шее + столбы с электроникой на дорогах + p-чипы в автомобиле и GPS/GSM позиционирование автомобиля.

Без операции: диета и упражнения выталкивают чип из мышцы шеи в промежуток между кожей и мышцей, на коже получается бугорок в виде прыщичка. Его надо разодрать, и когда подсохнет - начать брить, безопасной бритвой.

После сбривания подсохшей ткани сверху над чипом получается область низкого давления, и чип немного поднимается кверху. Опять сбриваете или сдираете. Ждёте около 2-3 дня. Чип опять немного выше.

Так по чуть-чуть надо делать около года, постепенно чип начинает торчать из кожи и слой за слоем сбриваться бритвой. У вас - меньше проблем с управлением вами и запугиванием, у системы всё больше и больше глюков, в серверах и в сети GSM: целое не работает без части, ваш чип - часть системы.

В конце остаток чипа несколько миллиметров выходит зацеплённый бритвой, это чёрный или коричневый лёгкий материал неизвестного состава легче аллюминия, электростатичен и убегает по ладони от электричества пальца при касании. То есть, если кусочек бегает по ладони от электричества - это чип, он вышел, вы почти у цели.

Я сделал за три четверти года, с начала осени по середину мая, когда практиковал теорию омоложения. Нет круглого времени во взгляде и нет речи чат-ботов в машинах на дороге и в городе.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 20.05.2025, 03:59

Talomir #1058 | Среда, 21.05.2025, 03:43
Автор темы
Immortal
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПАРЕНЬ В 50 ФОТОПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Talomir #1059 | Четверг, 22.05.2025, 05:12
Автор темы
Immortal
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Третий волшебный MP3. Логическая теория одежды.

Поседение смертельно опасно, так как происходит перед старостью и седые по
статистике долго не живут.

Если вы седой, то вам недолго осталось до кладбища. Избавление от седых волос
уменьшает риски смерти.

Причиной поседения волос является пасмурное небо, при котором чувствуется холод,
озноб, суживаются сосуды и отмирают клетки мозга из-за недостатка крови - появляются морщины на
лбу.

От пасмурного неба защищает светло-серая одежда цвета туч.

Также, светло-серая одежда удаляет седые волосы, они перестают быть нужными организму - зачем,
одежды такого цвета достаточно, седые волосы не нужны.

Теорема.
Если на теле светло-серые не волосы, то на теле не светло-серые волосы.

Седина проходит при долгом ношении светло-серой нательной одежды.

Теорема. Если на теле светло-серые не волосы, то светло-серые волосы не на теле.

А рядом с ним, то есть выпали. Седина проходит при долгом ношении светло-серой
нательной одежды.

Поэтому, вся нательная одежда должна быть светло-серой: трусы, футболка, реглан,
шапочка, штаны, носки, перчатки.

Теорема. Если нательная одежда светло-серая, то не нательная одежда не светло-
серая.

То есть куртка должна быть чёрной, тёмно-серой, это не нательная одежда.

Аналогично, вторые штаны зимой должны быть чёрными, они одеваются поверху
светло-серых на морозе. Вторые перчатки зимой - чёрные. Вторая шапочка зимой -
чёрная. Второй реглан зимой - чёрный.

Вот такая логическая одежда для защиты от седины и старости, продлевающая жизнь.

Конец третьего волшебного MP3. Радиостанция Кибер.

Talomir #1060 | Четверг, 22.05.2025, 06:13
Автор темы
Immortal
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Фруктово-семенной суп.

Компоненты: система уравнений питания + настоянные злаки и бобы

Сырыми: мякоть фруктов и не мякоть не фруктов

Варенными: не мякоть фруктов и мякоть не фруктов

Talomir #1061 | Четверг, 22.05.2025, 11:58
Автор темы
Immortal
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ФОТОХРОНОЛОГИЯ ПРАКТИКИ ОМОЛОЖЕНИЯ

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 22.05.2025, 12:00

Talomir #1062 | Четверг, 22.05.2025, 12:56
Автор темы
Immortal
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЛОГИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ ОМОЛОЖЕНИЯ
В ТРЁХ КНИГАХ

Скачать

Книга 1. Логическая Теория Питания

Книга 2. Логическая Теория Старения

Книга 3. Фотохронология Практики Омоложения

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 22.05.2025, 12:59

Talomir #1063 | Четверг, 22.05.2025, 21:45
Автор темы
Immortal
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПОДКОЖНЫЕ ЧИПЫ НА ПЬЕЗОЭЛЕКТРИКАХ

В отличии от подкожных микрочипов RFID, вводимых у большого пальца руки и запитываемых радиочастотой, чипы-пьезоэлектрики вводятся в мышцу шеи у линии позвоночника. Они меньше по габаритам (пару миллиметров всего-лишь) и вырабатывают напряжение давлением сокращённой мышцы шеи. Как зажигалка, пьезоэлемент вырабатывает напряжение и искру под давлением, только в чипах материал-пьезоэлектрик более чувствителен даже к лёгкому надавливанию, при лёгком надавливании пальца на кусочек срезанного чипа кусочек начинает убегать от пальца по кривым траекториям (пьезоэлектрический эффект и электростатика, закон Кулона).

Также, гипотетически, следует ожидать чипов запитывающихся температурой тела при помощи термопары и чипов на накожных и мышечных потенциалах (напряжениях, 3 вольта в напряжённом бицепсе).

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 22.05.2025, 21:47

Talomir #1064 | Четверг, 22.05.2025, 21:58
Автор темы
Immortal
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СВЕТЛОСЕРЫЕ РЕГЛАН И ЛЕНТА НА РУКЕ СОЗДАЮТ РЕДКУЮ РАДИОПОМЕХУ 100 ДЕЦИБЕЛ

Мерял на замедлениях пинга маршрутизатора. Без движения руки задержка 1-2 мс, с движениями руки 3-56-19-122-100 мс.

Также в светлосерой одежде не работает инфракрасный детектор движения лампы во дворе дома.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 22.05.2025, 22:00

Talomir #1065 | Суббота, 24.05.2025, 19:34
Автор темы
Immortal
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Пятый волшебный MP3. Компоненты старости и молодости. Математическая геронтология.

Старость состоит из четырёх компонентов:

1. Седина
2. Морщины
3. Ожирение
4. Уродство

Эти компоненты есть во внешности большинства состарившихся.

Аналогично, молодость то-же состоит из четырёх компонентов -
отрицаний компонентов старости:

1. Не седой
2. Без морщин
3. Худой
4. Красивый

Если у человека все четыре эти компонента, то он практически-наверняка не старый, молодой.

Чтобы вылечить старость и человек помолодел, надо обнулить все четыре компонента старости.

Тогда у человека будут четыре их отрицания, все четыре компонента молодости, и он будет молодым.

Имеем.

1. Седина лечится заменой седых волос на светлосерую нательную одежду. Плюс стрижка и бритьё
всего тела.

2. Ожирение лечится диетой для похудения, системой вегетарианства с правильными сочетаниями компонентов,
и занятиями спортом для красоты тела.

3. Красота достигается красивой одеждой, спортивными упражнениями, бритьём и стрижкой тела
и, возможно, макияжем, красивой обстановкой.

4. Морщины я пока не знаю наверняка как лечить, детерминированно, знаю только что они часто
возникают рядом с местами внутренних и хирургических заболеваний. Нет морщин - нет большинства болезней!

В моей простой картине старение детерминированно лечится на 75%. И, теоретически,

поведенческая терапия из двадцати пунктов поведения по пять процентов омоложения каждый

должна лечить старение на все сто процентов, суммированием этих вероятностей.

Конец пятого волшебного MP3. Радиостанция Кибер.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа