Запрет росийских сервисов и соцсетей на Украине
|
|
NosferatU911
|
#1 | Воскресенье, 04.06.2017, 00:13
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
С 17 мая Порошенко заблокировал доступ к вконтакте, яндексу, одноклассникам, мейл ру и многим другим сайтам вроде большой вопрос и т.п. у нас остались только фейсбук, инстаграмм и твиттер, а еще гугл родимый. вот такое горе у украинцев
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sergej
|
#2 | Воскресенье, 04.06.2017, 02:28
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
я этими сервисами будучи в РФ и не пользуюсь, только второй ящик на меил ру, а первый gmail.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Воскресенье, 04.06.2017, 02:29
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#4 | Воскресенье, 04.06.2017, 11:25
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, впн постоянно связь обрывается в этом и беда
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6 | Воскресенье, 04.06.2017, 16:24
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, спасибо. я пользуюсь программой вильна краина для андроид. там постоянно обрывается связь
|
|
|
|