«Показалось»: Короткометражка про огромную задницу во дворе
|
|
Духинский
|
#1 | Воскресенье, 07.02.2021, 19:57
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сатира на российскую действительность и пародия на «Дурака» и «Левиафана», сила соцсетей и огромный «арт-объект» в виде задницы — КиноПоиск представляет онлайн-премьеру короткометражного фильма «Показалось» Байбулата Батуллина.
«Показалось» — абсурдистский фильм-анекдот с салтыков-щедринским задором. Простой учитель физики обнаруживает во дворе дома гигантскую человеческую задницу. Все вокруг стараются ее не замечать, да и властям не до взрывоопасного объекта: чиновники готовятся к конкурсу за звание лучшего малого города страны. Тогда главный герой решает привлечь внимание общественности, записав разоблачающий видеоролик.
Режиссер: Байбулат Батуллин Актеры: Иван Добронравов, Светлана Первушина, Елена Панджариди Андрей Муравьёв
[flv]https://youtu.be/c1A_hGo9UEc[/flv]
Гой Гайа!
Сообщение отредактировал(а) Духинский - Воскресенье, 07.02.2021, 20:07
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#3 | Понедельник, 08.02.2021, 10:10
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А у нас во дворе зад большой протрезвел
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#4 | Понедельник, 08.02.2021, 19:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
в этом фильме моя маман снималась наверное. а если нет, то он точно про нее
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Понедельник, 08.02.2021, 22:07
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
я посмотрел, кстати. фильм классный. это метафора на карантин
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|