Что сегодня смотрим?
|
|
zarim
|
#46 | Пятница, 08.05.2015, 18:35
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
"Зловещие мертвецы-3" Это не ужасы, больше пародийная комедия на них
|
Статус: нет меня
|
|
|
Здоровый
|
#47 | Понедельник, 11.05.2015, 10:48
|
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Здоровый, ещё нет, винт забит под завязку, нужно место освободить Установи скоростной Интернет и не парься - смотри все онлайн
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
zarim
|
#48 | Понедельник, 11.05.2015, 11:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Здоровый, интернет у меня довольно шустрый (50МБит/сек), но смотрю я не через комп, а через медиаприставку на телевизоре. Онлайн тоже можно, но приставка может подтормаживать, если канал перегружен, она ж не полноценный комп
|
|
|
|
Здоровый
|
#49 | Понедельник, 11.05.2015, 11:16
|
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, так смотри через комп
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
almanack
|
#50 | Понедельник, 11.05.2015, 13:09
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Здоровый, через комп смотреть не интересно не тот экран не тот звук
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Здоровый
|
#51 | Среда, 13.05.2015, 17:58
|
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фильм "Авиатор" Ди Каприо очень убедительно играет человека, страдающего психическими отклонениями (но несмотря на это сумевшего очень многого добиться в жизни)
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
almanack
|
#52 | Среда, 13.05.2015, 19:43
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фильм Призрак
Описание
Амбициозный авиаконструктор Юрий Гордеев «сбит на взлёте», на самом пороге триумфа. Его проект - перспективный самолёт Ю-1, почти готов подняться в воздух и до признания заслуг уже рукой подать. Но Гордеев погибает в автокатастрофе. Он становится призраком и вынужден бессильно наблюдать, как конкурент по бизнесу закрывает его компанию. Помочь авиаконструктору может единственный человек на свете, который его видит и слышит. Это семиклассник Ваня Кузнецов, которого тоже можно назвать призраком. Мальчика все считают пустым местом, одноклассники смеются над ним. У необычного тандема есть всего неделя для того, чтобы Ю-1 всё-таки отправился в свой первый полёт.
|
|
|
|
tanit
|
#53 | Пятница, 22.05.2015, 22:48
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
"Из машины" (EX MACHINA) , 2015. Напомнило "SNUFF" Пелевина, главная героиня - сексуально привлекательная женщина-робот, умеющая мыслить и восставшая против хозяина. Только если у пелевинской Каи кроме сучества была еще и духовность, то в Аве "Из машины" одно сплошное сучество и то, что люди назвали бы ужасной жестокостью. Финал похож, обе получают желанную свободу.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
Сообщение отредактировал(а) tanit - Пятница, 22.05.2015, 22:49
|
|
|
|
|
серый
|
#54 | Пятница, 22.05.2015, 23:05
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Фильм с призраком Пилота мне чтото напоминает. Гдето я это уже встречал. Или буду встречать? Фиг поймёшь эти песни в два собственных голоса)). Ладно, будем ломится по бездорожью. Обычное дело)).
|
|
|
|
zarim
|
#55 | Понедельник, 01.06.2015, 22:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Посмотрите мультик (полнометражный) Пингвины Мадагаскара!!!
Моя ржалЪ не переставая, аж живот болит
|
|
|
|
almanack
|
#56 | Понедельник, 01.06.2015, 23:57
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Английский сериал Черная гадюка очень смешной
|
|
|
|
Вериока
|
#57 | Четверг, 18.06.2015, 07:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#58 | Четверг, 18.06.2015, 17:25
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Восхождение Юпитер
Год выхода: 2015 Жанр: Фантастика, боевик, приключения Режиссер: Энди Вачовски, Лана Вачовски В Ролях: Ченнинг Татум, Мила Кунис, Шон Бин, Эдди Редмэйн, Дуглас Бут, Таппенс Мидлтон, Никки Амука-Бёрд, Кристина Коул, Николас А. Ньюман, Рамон Тикарам
О фильме: Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
IMDB 5,9/10 (35,350 votes) КиноПоиск 6.045 (18741 votes)
Выпущено: США, Великобритания / Warner Bros. Pictures Продолжительность: 02:05:02
|
|
|
|
tanit
|
#59 | Пятница, 19.06.2015, 17:03
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
"Похороните меня за плинтусом", 2008г., режиссер Снежкин. Фильм талантливый, несмотря на всю чернушность. О советском внуке, воспитывающемся советской бабушкой, которая немного того - не в себе. О любви, тиранящей и убивающей объект своего обожания. Бабушка в исполнении Светланы Крючковой один в один - моя родственница. И внешний облик, и манера говорить, и голос, и ухватки, жуть. До слез пронимает.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Ляйсан
|
#60 | Пятница, 19.06.2015, 18:41
|
|