Скульптурные миниатюры на эротическую тему.
|
|
tanit
|
#16 | Четверг, 08.05.2014, 20:16
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вериока, я серьезно считаю, что эти работы можно выставлять, можно продавать - даже идеи. Это ведь мужа идеи? Потибрят их с форума, и в серию пустят - не боишься?
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
Сообщение отредактировал(а) Tanit - Четверг, 08.05.2014, 20:17
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#17 | Четверг, 08.05.2014, 20:17
|
Обалденно! Мастерски! Талантливо! Очень хорошо сделано, мне понравилось ))
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#18 | Четверг, 08.05.2014, 20:18
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Tanit Вериока, я серьезно считаю, что эти работы можно выставлять, можно продавать - даже идеи. Это ведь мужа идеи? Потибрят их с форума, и в серию пустят - не боитесь?
Я уже выкладывала на одном форуме, про его хобби писали в одной газете. Без последствий.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#19 | Четверг, 08.05.2014, 20:25
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff Обалденно! Мастерски! Талантливо! Очень хорошо сделано, мне понравилось ))
Приятно слышать,Wtroff! :)
|
|
|
|
tanit
|
#20 | Четверг, 08.05.2014, 20:27
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Я уже выкладывала на одном форуме, про его хобби писали в одной газете. Без последствий. Тут нужна профессиональная раскрутка. В правильной прессе правильная статья, презентация грамотная.
Сообщение отредактировал(а) Tanit - Четверг, 08.05.2014, 20:28
|
|
|
|
|
Вериока
|
#21 | Четверг, 08.05.2014, 20:36
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Tanit Тут нужна профессиональная раскрутка. В правильной прессе правильная статья, презентация грамотная. Tanit, поверь, ему есть чем заняться кроме этого. Это так , для души.
|
|
|
|
tanit
|
#22 | Четверг, 08.05.2014, 20:48
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Верю. Какие вы там все.. Талантливые
|
|
|
|
Вериока
|
#23 | Четверг, 08.05.2014, 20:50
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Tanit Верю. Какие вы там все.. Талантливые
Это точно!
|
|
|
|
zarim
|
#24 | Пятница, 09.05.2014, 00:27
|
Вериока, ну просто супер!!! Мужу от меня поклон, а тебе (пока он не видит)
Я так понял, что это не просто керамика, а ещё в обрамлении интерьера, просто отпад
У вас печка для обжига дома? Он художник? Ну просто я немножко в курсе, как это делается, без вдохновения, любви и таланта такое не сделать
|
|
|
|
Вериока
|
#25 | Пятница, 09.05.2014, 04:23
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim Вериока, ну просто супер!!! Мужу от меня поклон, а тебе (пока он не видит) Я так понял, что это не просто керамика, а ещё в обрамлении интерьера, просто отпад У вас печка для обжига дома? Он художник? Ну просто я немножко в курсе, как это делается, без вдохновения, любви и таланта такое не сделать
Спасибо! И тебе от меня, пока муж не видит . Не удивляйся такому количеству поцелуев, просто , когда пытаешься вставить смайл, курсор соскакивает, и он появляется совсем не в том месте, в котором его ожидаешь. И это уже не первый раз такое. zarim, это не керамика, это пластика, раскрашенная акриловыми красками. Пластика, что-то типа холодной сварки, продается в автомагазинах. Но все равно, то, что он делает, очень сложно, особенно мелкие детали и черты лица. Я пробовала, у меня ничего не получилось. Еще он любит, чтобы все было исторически достоверно. У него огромное количество исторической литературы, по истории оружия, истории костюма, географии костюма. Но он не художник, хотя в детстве в художественном кружке занимался. Он журналист.
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#26 | Среда, 14.05.2014, 17:08
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот это класс! Талантище!
|
|
|
|
zarim
|
#27 | Среда, 14.05.2014, 17:32
|
Вериока, а с керамикой муж не пробовал работать? Там можно столько всего интересного сделать..., кроме того, керамика - естественный материал (натуральный), он как-то "теплее", хотя требует печки, для обжига
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Вот это класс! Талантище! Ага, первый раз вижу такие произведения
|
|
|
|
Joker
|
#28 | Среда, 14.05.2014, 17:50
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да........талантИще........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#29 | Среда, 14.05.2014, 18:59
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim Вериока, а с керамикой муж не пробовал работать? Там можно столько всего интересного сделать..., кроме того, керамика - естественный материал (натуральный), он как-то "теплее", хотя требует печки, для обжига
Нет, не пробовал, zarim. Печки у нас нет. А, потом, из глины такого размера и пропорций не получится, она не такая пластичная, мелкие детали не удастся сделать. Я в выходные еще этих скульптурок нафотографирую. Их у нас много... Ёжик_в_тумане, Joker, спасибо.
|
|
|
|
|