Почему ты меня не хочешь
|
|
Illiana
|
#16 | Четверг, 12.07.2018, 12:00
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Зачем такие сложности. Есть мальчики очень хорошие, и прикольно с ним и хорошо, но просто смотришь и понимаешь "не моё".
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Wizard
|
#18 | Четверг, 12.07.2018, 19:56
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Illiana ( ) Зачем такие сложности. Есть мальчики очень хорошие, и прикольно с ним и хорошо, но просто смотришь и понимаешь "не моё". Не в бровь, а в глаз
|
|
|
|
John_Smith
|
#19 | Четверг, 12.07.2018, 20:35
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата Illiana ( ) Зачем такие сложности. Есть мальчики очень хорошие, и прикольно с ним и хорошо, но просто смотришь и понимаешь "не моё".
Что-то должно мотивировать работать больше и качественнее
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
zarim
|
#20 | Четверг, 12.07.2018, 20:47
|
Да просто нужно быть человеком))
|
|
|
|
Стеша
|
#21 | Четверг, 12.07.2018, 20:56
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
"Не ценят люди никогда того, Что им легко досталось?.." О, как мало В словах подобных сердца твоего! Не ведала сама ты, что сказала. Легко?.. Чтоб стать таким, каков я есть, Твоей любви достойным с первой встречи, Я должен был, не сдавшись, перенесть Гнет всех разящих жизнь противоречий. Все скорби мира я до дна познал. Ложь, гордость, черной зависти заразу – Всё видел я... Но я не изменял Себе - а значит, и тебе! - ни разу. Никто - мерь хоть на злато, хоть на кровь – Такой ценой не покупал любовь.
|
|
|
|
John_Smith
|
#22 | Четверг, 12.07.2018, 21:13
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Сейчас я настолько долго привык быть один, что неловко начинать знакомства. Долго размышляю, а стоит ли вообще начинать при моем раскладе.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Четверг, 12.07.2018, 21:17
|
|
|
|
|
Маруся
|
#23 | Пятница, 13.07.2018, 03:46
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата John_Smith ( ) Долго размышляю, а стоит ли вообще начинать при моем раскладе.
В твоём возрасте стОит. Нечего даже голову ломать, пусть все идёт как идет. "Никуда не денешься, влюбишься и женишься".
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#24 | Пятница, 13.07.2018, 06:20
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, я в своей жизни давно уже живу против течения.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#25 | Пятница, 13.07.2018, 19:17
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
пьющие мужчины нужны разве что мазохисткам. нищие мужчины- духовно богатым девам, любящим за духовные качества. толстые пухлики-на любителя. остальные варианты- у каждого своя причина
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#26 | Пятница, 13.07.2018, 22:46
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
помню, еще года три назад мне было тяжело себя занять чем-то более двух часов в день. И я принял решение восстановить работоспособность не жалея себя.
|
|
|
|
Маруся
|
#27 | Суббота, 14.07.2018, 00:13
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael ( ) пьющие мужчины нужны разве что мазохисткам. нищие мужчины- духовно богатым девам, любящим за духовные качества. толстые пухлики-на любителя. остальные варианты- у каждого своя причина Я вышла замуж за алкаша, толстяка бомжа с условием, что пить бросит. Таки бросил. Лет двадцать уже не бухает . Могла бы наверное потребовать чтобы похудел и разбогател
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#28 | Суббота, 14.07.2018, 09:30
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Я вышла замуж за алкаша, толстяка бомжа Маруся, смелая ты
|
|
|
|
John_Smith
|
#29 | Суббота, 14.07.2018, 10:26
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
А какой уровень дохода достаточен, чтобы человека считать богатым?
|
|
|
|
John_Smith
|
#30 | Суббота, 14.07.2018, 18:07
|
|
|