Жутко возбуждает донорство
|
|
NosferatU911
|
#1 | Вторник, 28.08.2018, 15:26
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
я мазохист в этом плане и кайфую когда у меня набирают кровь из вены. просто дикий экстаз, каменная эрекция при этом. дружок просто разрывает ширинку. у меня мечта чтобы минимум литр крови забрали, можно и больше. безумно нравится когда у меня выкачивают кровь. а та мысль, что ее перельют другим людям и она подарит кому то жизнь так вообще заводит до не знаю какой степени. мощные вздутые вены на моем теле сильнейшая эрогенная зона. чтобы возбудиться перед мастурбацией я часто сам набираю у себя крови из вены в 10 кубовый шприц и пью ее, воображая себе, что стал донором для вампира. это нереально заводит процесс, но сам у себя это не то. хочется чтобы забирали кровь красивая девушка или парень и не 10 кубовку, а литр и чтобы эту кровь потом перелили тому, кто в этом нуждается!!! я просто ДОНОР по своей природе и жажду чтобы моя кровь из вздутых, наполненных вен текла в чужих венах и спасала жизни. МЕЧТАЮ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ ДОНОРОМ!!! готов совершенно забесплатно. лишь бы взяли мою кровь и использовали по-назначению. и регалий не надо, просто жажду регулярно делиться кровищей. помогите исполнить мечту Украина!!!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Сообщение отредактировал(а) Samael - Вторник, 28.08.2018, 15:31
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
angete
|
#2 | Вторник, 28.08.2018, 17:47
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я каждый месяц на 3 дня донор.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Вторник, 28.08.2018, 18:07
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лира, белой завистью завидую. как тебе удалось? хочу стать донором очень сильно. это мое призвание и тяга. физическое удовлольствие получу, людей спасу и улучшу карму. но когда я жил в Одессе и осаждал станцию переливания крови мне всегда бы отворот поворот. хотя умолял и упрашивал-посылали на три буквы. здесь в глухомани вообще нет никаких шансов осуществить мечту. даже разово стать донором крови, не то, что регулярно. у меня от природы очень сильная кровь и ее явно в избытке. готов делиться данным ресурсом безвозмездно и с огромным удовольствием.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Вторник, 28.08.2018, 19:26
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, на вампирше в смысле? так где ее найти?
|
|
|
|
руша
|
#6 | Вторник, 28.08.2018, 19:30
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, укуси кого нибудь
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7 | Вторник, 28.08.2018, 19:35
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, нет никого в округе, кого можно было укусить меня притягивают объекты из мяса, костей и кровищи. изделия из теста и прочее хлебо-булочное не ем.
|
|
|
|
руша
|
#8 | Вторник, 28.08.2018, 20:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, выйди на большую дорогу
|
|
|
|
|
руша
|
#10 | Вторник, 28.08.2018, 21:29
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, см. архив чата. У меня есть предложение.
|
|
|
|
серый
|
#11 | Вторник, 28.08.2018, 21:39
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ага, кроме льва у которого тяга к крови и мяса, в тебя внедрили еще и желание помогать. Я ж тебе говорю ты Явный будущий защитник боевик.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Среда, 29.08.2018, 08:48
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ну да я защитник и воин по природе. даже мое настоящее имя Алексей означает ни что иное как защитник
|
|
|
|
серый
|
#14 | Среда, 29.08.2018, 20:06
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
чувствуется что тебя создали с выше
|
|
|
|
NosferatU911
|
#15 | Четверг, 30.08.2018, 11:03
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
всех нас создали свыше. вернее тела физические родили мать и отец, а души заселились, выбирая себе тело под стать.
|
|
|
|