Молодые поженились, ну и ссоры начались. То он гвоздь не прибил, то она суп пересолила. Ну парень пошел к деду, спрашивает что делать. Семья трещит по швам. Дед и говорит: когда у тебя будут претензии к жене, не кричи, а скажи: Маша, у меня к тебе претензия, ты пересолила суп. И говорить надо спокойно. То есть не орать сразу, как обычно бывает. А жене надо отвечать: да, Ваня, я пересолила, но впредь я буду более внимательной. Вот примерно так
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
руша, да, именно так, а не врать, копя обиду! Но и вторая сторона должна реагировать адекватно, не "тогда сам готовь!", а "хорошо, принято, буду меньше солить" ))))
мы когда с бывшим парнем соорились то потом был очень бурный и страстный секс... иногда я специально его провоцировала на сканлал чтоб так было.. Наверное я была не права