Статья для совместного чтения
|
|
Laozi
|
#46 | Понедельник, 26.08.2019, 23:48
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) в полном понимании этого - одно и то же извини, не понял, звучит как набор слов бессвязных
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#47 | Понедельник, 26.08.2019, 23:49
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, ну, мля. это одно и то же
|
|
|
|
Laozi
|
#48 | Понедельник, 26.08.2019, 23:50
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, что именно одно и тоже, о чём ты?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#49 | Понедельник, 26.08.2019, 23:58
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, неестественны и нетрадиционный секс это одно и то же.
|
|
|
|
Laozi
|
#50 | Вторник, 27.08.2019, 07:16
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, да, для людей с традиционными взглядами это действительно так.
|
|
|
|
Alenka
|
#51 | Воскресенье, 01.09.2019, 09:11
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
смотрела рен тв - может это стало просто модно
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
Шико
|
#52 | Четверг, 05.09.2019, 00:39
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) как бы не провозглашали, что если двое все делают по обоюдному согласию, то все норм, - гомосексуализм, и неестественный секс- это закат человечества. Гомосексуализм был во все времена. Например в древней Греции, в Риме. С закатом человечества это не связано. Мне например фиолетово чем они занимаются по обоюдному согласию. Нет у меня отторжения таких людей. Читаем и удивляемся https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B8 Что касается лично меня, то я подобным заниматься не буду. Для меня это противоестественно.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#53 | Четверг, 05.09.2019, 16:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Гомосексуализм был в Спарте, считалось, что если воины любят друг друга, то войско будет более сильное, сплоченое и при гибели своего партнера, оставшийся в живых будет особенно жестоко мстить врагу. Также были мужские союзы старший-младший, где опытный воин обучал юного ратному делу, что совершенно не мешало плотской любви между ними.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#54 | Суббота, 07.09.2019, 21:25
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
при гомосексуальности падает рождаемость А это угроза существованию человечества вообще. Непонятно для чего природа задумала гомиков
|
|
|
|
|
руша
|
#56 | Суббота, 07.09.2019, 22:00
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, не молчи Если есть соображения, почему бы не высказать?
|
|
|
|
zarim
|
#57 | Суббота, 07.09.2019, 22:03
|
руша, это "отбраковка", так вышло. Я их не виню, но не понимаю и не хочу понимать, особенно когда своё "это" пытаются публично выставить, как "нормальное"
|
|
|
|
руша
|
#58 | Суббота, 07.09.2019, 22:29
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а может природа так избавляется от перенаселенности?
|
|
|
|
|
руша
|
#60 | Суббота, 07.09.2019, 22:52
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ну может это более трудоемко? А может вот такая толерантность это задумка природы? Возможно, у природы есть свои границы пребывания человека на земле. И если эти границы попираются, вот она и придумывает гомиков и лесбиянок. В массе.
|
|
|
|