Чей оргазм лучше — мужской или женский?
|
|
руша
|
#16 | Понедельник, 07.10.2019, 09:00
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, когда все сделал и можно отдохнуть как хочешь, это и есть конец оргазма
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#17 | Вторник, 08.10.2019, 08:32
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ну, лучше или хуже по представленным данным, возможно. Ощущения всётки индивидуальны наверное (каждый получает или не получает свой кайф) и никакой статистикой это не определить, ну не будут же учёные лезть ко всем парам или свингерам в постель и измерять степень удовольствия? А в опросах наврать можно с три короба.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#18 | Вторник, 08.10.2019, 09:17
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) ну не будут же учёные лезть ко всем парам ты ошибаешься Есть такие исследования. Видела док фильм
|
|
|
|
Маруся
|
#19 | Вторник, 08.10.2019, 09:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Laozi ( ) не будут же учёные лезть ко всем парам или свингерам в постель и измерять степень удовольствия Не лезут. А жаль, было бы забавно найти в своей постели кроме кошки и кота группу исследователей... с приборами для измерения удовольствия
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Вторник, 08.10.2019, 09:39
|
|
|
|
|
Шико
|
#20 | Вторник, 08.10.2019, 11:23
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
ученые по домам не ходят. они приглашают в лаборатории. а там уже измываются как хотят. например кормят ЛСД. такие исследования были когда-то популярны. сейчас снова набирают обороты. а под ЛСД может привидеться такая бяка.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
руша
|
#22 | Вторник, 08.10.2019, 14:40
|
|
|
|
|
Маруся
|
#23 | Вторник, 08.10.2019, 14:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, тебя какие учёные интересуют, которые с измерительными приборами, или с марочками, из лаборатории ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Шико
|
#25 | Среда, 09.10.2019, 05:42
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
руша, мне эта тема не интересна. мне интересна тема расширения сознания, но я этого боюсь. фиг его знает до чего можно дорасширятся.
|
|
|
|
руша
|
#26 | Среда, 09.10.2019, 09:35
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Шико, расширяй Потом нам расскажешь что получилось
|
|
|
|
Маруся
|
#27 | Среда, 09.10.2019, 10:43
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Шико, нет, не надо, не расширяй, даже не думай! Сузить до потери, вот моя мечта
|
|
|
|
Шико
|
#28 | Среда, 09.10.2019, 10:45
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Маруся, не буду. я боюсь с катушек слететь.
|
|
|
|