Дала - не дала.., а почему не "дал - не дал"?
|
|
руша
|
#16 | Воскресенье, 01.03.2020, 16:08
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, твой вопрос отдает Гейропой и толерантностью Мож не надо?
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#17 | Воскресенье, 01.03.2020, 16:37
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, а что будет, если будет наоборот, если девчонки начнут за парнями гоняться?
|
|
|
|
руша
|
#18 | Воскресенье, 01.03.2020, 20:24
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) а что будет, если будет наоборот, если девчонки начнут за парнями гоняться? понимаешь, ведь все упирается в секс. Ради него пары знакомятся. А потребности у мальчиков в сексе не сравнить с женскими. Так что такое может и будет, но не часто. По природе- женщина продается, мужчина покупает
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Воскресенье, 01.03.2020, 23:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Значит достаточно изменить...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#20 | Четверг, 05.03.2020, 12:31
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
среди геев еще как есть а еще при оральном сексе актив дает, а пасс берет
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Петра
|
#21 | Понедельник, 13.12.2021, 06:15
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
Пережитки прошлого. У нас до сих пор в деревнях говорят, он ее держит.. как о животных. Не могу понять этого. Да.. и мне не дал.. а я ж такая влюбленная была
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
NosferatU911
|
#22 | Понедельник, 13.12.2021, 15:43
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
мужчине секс нужен куда больше, чем женщине. женщина просто соглашается. а насчет "держит" в смысле содержит, т.е. материально обеспечивает.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Петра
|
#23 | Среда, 15.12.2021, 21:22
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
NosferatU911, ну тут, мне кажется, всё индивидуально, кому больше нужен секс. Он всем нужен, но не все себе позволяют. А на счёт материального обеспечения, то тоже спорный вопрос.. но люди говорят так.
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
NosferatU911
|
#24 | Четверг, 16.12.2021, 13:37
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Пьетра, в большинстве мужчинам нужен именно секс, а женщинам-любовь(платоническая, букетно-конфетная). бывают и исключения, как и во всем. также бывает что женщины мужчин содержат, а мужья сидят с детьми. но подобные ситуации большая редкость.
|
|
|
|