Эротический тест
|
|
Вериока
|
#1 | Понедельник, 13.10.2014, 10:01
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#2 | Понедельник, 13.10.2014, 10:03
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Понедельник, 13.10.2014, 10:05
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я выбрала первую картинку...
|
|
|
|
Дружба
|
#4 | Понедельник, 13.10.2014, 17:38
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
у меня третье. :3
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#5 | Понедельник, 13.10.2014, 17:49
|
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
3, лол.
My sins are awesome.
|
|
|
|
loshadka
|
#6 | Понедельник, 13.10.2014, 19:01
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#8 | Вторник, 14.10.2014, 09:47
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А если не одна не "возбуждает"? мне вообще кажется, тебя в женщинах заводит ум. а внешность..пофигу тебе на нее. )
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Laozi
|
#9 | Вторник, 14.10.2014, 09:56
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
4, но я полностью не уверен
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Вторник, 14.10.2014, 10:00
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) мне вообще кажется, тебя в женщинах заводит ум. а внешность..пофигу тебе на нее. ) Одно не противоречит другому. Таких мужчин, которые бы на упругие попки и длинные ноги не реагировали бы, не бывает.
|
|
|
|
Laozi
|
#11 | Вторник, 14.10.2014, 10:03
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Таких мужчин, которые бы на упругие попки и длинные ноги не реагировали бы, не бывает. Лично я не разделяю интереса к длинным ногам, ну попки это другое дело конечно.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Дружба
|
#12 | Вторник, 14.10.2014, 10:05
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Одно не противоречит другому. Таких мужчин, которые бы на упругие попки и длинные ноги не реагировали бы, не бывает. Ха-ха. Есть такой, общаюсьругаюсь постоянно как кошка с собакой. Ибо дурак и думает, что при росте 157 см 52 кг это капец жир, и что обязательно нужно при таком росте весить 42 кг! И еще считает умными тех, кто читает только 50 оттенков серого. Ему попы да ноги подавай, а что там в черепной коробке им по барабану.
Так что бывают такие. ))
|
|
|
|
Вериока
|
#13 | Вторник, 14.10.2014, 10:11
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Лично я не разделяю интереса к длинным ногам, ну попки это другое дело конечно. Ну, конкретные предпочтения индивидуальны, но от телесного же никто не отказывается...
|
|
|
|
Laozi
|
#14 | Вторник, 14.10.2014, 10:14
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, именно, одно другому не мешает, а если любоовь, то и на что-то можно и глаза закрыть))
|
|
|
|
loshadka
|
#15 | Вторник, 14.10.2014, 11:23
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата И еще считает умными тех, кто читает только 50 оттенков серого. Ему попы да ноги подавай, а что там в черепной коробке им по барабану. Это как? только 50 оттенков типа прочел, а потом еще раз и еще, типа молитвы Про попы и ноги - врет. Он же в фигуристую бомжиху не влюбится или в труп. А вообще красота дает массу преимуществ и делает жизнь проще.
|
|
|
|