Стихи "об этом"
|
|
|
loshadka
|
#47 | Среда, 29.10.2014, 19:25
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Сравнялся с пейзажем. И я уже фон. Не то что бы умер. Не то что бы жив. А просто дополз к тишине и покою. ни хрена не чувствует ни что не вызывает волнения и цепляется мыслями за прошлое воспоминание которое так волновало тогда и все больше нет
Цитата Девочки, скажите, а вы действительно думаете, что знаете чего нужно мальчикам, больше, чем сами мальчики? wink мы гадаем мальчики вмешивайтесь
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
loshadka
|
#49 | Среда, 29.10.2014, 22:13
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, это вирт? он спит снимет с меня трусы наденет себе на голову и с криком "догоняй" убежит) если серьезно то решит что какая то очередная хрень-идея фикс взбрела мне в голову а вообще он настаивал что бы белья не носила если в платье или в юбке но с сексом у нас как то иначе включается
|
|
|
|
zarim
|
#50 | Четверг, 30.10.2014, 01:24
|
Цитата loshadka ( ) zarim, это вирт? Кто? Ну я понял, у вас свои ключики, но на других мужчин - действует
|
|
|
|
Вериока
|
#51 | Четверг, 30.10.2014, 21:54
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эти стихи даже не знаю о чём. Всё перемешано. То ли о эмоциональном воздействии музыки, то ли странное вобуждение от мужчины, то ли просто от анаши. Во всяком случае очень чувственные стихи. Как-то мне чисто о страсти не попадаются. Думаю, на эту тему очень сложно писать.
Автор Абрикосовый Рай http://www.stihi.ru/2014/06/19/6549 скрипач под юбкой
ресторан, балаган. но я здесь одинока мой заказ: горький джин и чуть сладкого сока а на сцену пусть выйдет ваш лучший скрипач его скрипка в дуэте с душой моей - плач...
ваш скрипач, музыкант, виртуоз, композитор задевает игрой мое сердце, мой клитор его быстрые пальцы и сильные руки волшебство-инструмент, как лекарство от скуки
отшлифованный гриф, струны золото, ноты всех с руками хочу запустить под колготы он не стар, он устал, от душевных обид седина и морщины – обманчивый вид
выступает теперь на забытой здесь сцене а когда-то в Париже, Нью-Йорке и Вене на концертах его, знаменитости млели после пышных банкетов тянули в постели
разменял свою жизнь на диезы, бемоли смысл любови не познав, ее сладость, лишь соли проявились на фраке, усталости дозы унося за собой гром оваций и розы
протянулся по струнам упругий смычок а по телу шершавый лихой язычок отыграл свою песнь, опустились кулисы счастье знал паганини меж ног у актрисы
доиграл музыкант, виртуоз, композитор и от счастья стал мокрый и бархатный клитор опустились кулисы, погас в зале свет растворился скрипач и его больше нет.
~*~ допивая, до дна разведенный бифитер пролилась пара капель на вязаный свитер пара слез на щеках - конденсат из души я смеюсь, то ли плачу под дым анаши
тлеет медленно в пальцах, моя сигарета потускнел огонек, луч надежды и света на последних затяжках не слышен ментол затушу я ее… в полированный стол
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#52 | Четверг, 30.10.2014, 22:04
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
телесные стихи отвратительно что то подобное ощущала не готова описать не приятно и больно битом транса две линии на сквозь пиздец и каждый звучок композиции ой этой даме гашиш противопоказан сублимация нарушена
|
|
|
|
Вериока
|
#53 | Четверг, 30.10.2014, 22:09
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
К сожалению, ничего более пристойного выловить не удалось. Мне раньше попадались неплохие стихи про это, но я не знала, что мне в голову взбредёт такую тему завести.
|
|
|
|
loshadka
|
#54 | Четверг, 30.10.2014, 22:13
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
дело не в пристойности или ее отсутствии что то другое
|
|
|
|
Вериока
|
#55 | Четверг, 30.10.2014, 22:17
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) дело не в пристойности или ее отсутствии что то другое Ну , эти стихи явно написаны с целью шокировать публику. На страничке автора еще остались стихи про минет бомжу, про кокаин и подобное.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#57 | Четверг, 30.10.2014, 22:26
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не нашла про кокаин мыши съели весь мир ниче так
|
|
|
|
Вериока
|
#58 | Четверг, 30.10.2014, 22:28
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Не в шоке дело, а в непоследовательности изложения и переключении образов повествования есть такое, согласна. Может, это особенность восприятия под анашой? Я не знаю, не пробовала.
|
|
|
|
loshadka
|
#59 | Четверг, 30.10.2014, 22:33
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Не в шоке дело, а в непоследовательности изложения и переключении образов повествования wink ее швыряет походу и образы быстро меняются пока пишет
|
|
|
|
Вериока
|
#60 | Четверг, 30.10.2014, 22:34
|
|
|