Страсти по переписке
|
|
Капелька
|
#16 | Четверг, Вчера, 16:10
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Мне вот реально не нравится, если женщина со мной, а здоровается, первая, на улице с другим. Абсалютно верно. По этикету женщина может вообще просто ВТОРОЙ кивнуть головой в знак привествия.
Только ты сейчас про реальность на улице. А пока тема оБсуждения, виртуальная переписка в *закрытом прострастве*. Понятно не спец.площадка для разбора полетов по психическому здоровью. А просто хотя бы по нормам поведения в обществе.
PVV, Вот твоя личная реакция, как бы ты поступил и чего бы сделал. Пока ты пашешь на работе, (предположим-пофантазируем) твоя дама сердца ,вместо того, что б разбираться со своими страданиями, переписыается с постороненими мужчинами. Обиделся бы? Разозлился? Уединились-так скажем.
Лично я б точно мрачнее тучи ходила по квартире. А кушать ночью-это как раз заедать проблемы. Не спиться из за проблем.
Мне трудно передать слова Те чувства, что во мне живут Как объяснить все ведь ночами Заснуть раздумья не дают
Семен, Простите Семен-так получилось в Вашей теме.))
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#17 | Четверг, Вчера, 16:15
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Мужчины - собственники. +100500. До мозга костей. Мужчина принес в дом *добычу* , ухаживает за ней, кормит, поит ,выслушивает, терпит, иногда развозит по магазинам, дает денег на кафешки и одежду ,а тут какой то самец-кабель (не как ругательство!!) на его самку-женщину позарился. Это так из мира животных))  Раньше б на дуэль вызвали. А сейчас виртуально если только гадости написать- сопернику.
У Мужчин в приоритете-Дух Соперничества. И это огромный вечный двигатель вперед. И точно так же воеет раненое самолюбие-ах ты на мою женщину позарился? Ну и получай в лоб. Ну как то так.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 16.10.2025, 16:17
|
|
|
|
|
PVV
|
#18 | Четверг, Вчера, 16:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, если бы моя женщина писалась с другим мужчиной, я бы её обматюкал. А, если, она, такая тупая дура и продолжает это делать, на х.. послал бы.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
PVV
|
#19 | Четверг, Вчера, 17:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, но это только меня касается. А не других людей. Все разные. Может кому то, так лучше.
|
|
|
|
PVV
|
#20 | Четверг, Вчера, 17:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Больному человеку трудно, особенно с пониманием. Нельзя судить. Я, лишканул. Поэтому у меня и нет девушки.
|
|
|
|
Капелька
|
#21 | Четверг, Вчера, 18:09
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Нельзя судить. Это не про *судить*-это про психологические границы. Твоё-моё-общее. Жена-МОЯ, девушка МОЯ и т.д. Точно так же Муж-МОЙ. Если мой муж был сама любезность с соседкой, а со мной как с...к чему то привыкшему, то он и получил люлей за это. Словестных тоже. А то мы со своими как попало разговариваем, а с ЧУЖИМИ дядями-тетями иногда сама любезность. -Отстань,отвали,чего надо, достал(а) наодел,как пиявка и т.д. и т.д. -я это почти каждый час слышу.
Цитата PVV (  ) Поэтому у меня и нет девушки. Не торопись)) Опять спонтаность. Это и хорошо и плохо одновременно. Пока просто НОРМЫ ПРИЛИЧИЯ. Есть ведь и интернет этикет. За экраном все равно-живые и настоящие люди сидят.
Без спроса нельзя брать чужие вещи и даже если кавалер приглашает даму на танец, он ОБЯЗАН спросить вначале Мужа-не возражаете, я вашу даму приглашу на танец. А если виртуальная реальность-то что можно просто так типа.

Раньше ножками на свидания ходили. Ножками. А все новое-хорошо забытое старое.
|
|
|
|
Капелька
|
#22 | Четверг, Вчера, 18:19
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) если бы моя женщина писалась с другим мужчиной, я бы её обматюкал. Это она б еще легко отделалась. А если б выпивши был?) Чемодан-вокзал-на фиг.
Цитата PVV (  ) А, если, она, такая тупая дура и продолжает это делать, на х.. послал бы. Все верно. Бывают тугодумы. Пока гром не грянет..А потом все мужчины плохие. Про деньги это вообще отдельная история. Как говориться-хочешь потерять друга-дай ему денег в долг. Отлично работает формула.
Цитата PVV (  ) А не других людей. Все разные. Может кому то, так лучше. Тоже верно. И такой вариант есть. Да хоть с кем общайся-только ко мне не лезь. Но это уже не граница психологическая-это уже стена. Может быстрей другую (другого) найдет и свалит. Я реально мечтала, что б б.муж нашел другую. Но он такой же упертый и хуже преданой собаки. и еще жил в машине и мой дом охранял. А я ходила и молилась-да подберите его кто нибудь. Баба с воза-кобыле легче. Неаа..лечиться пошел. По этому что там на самом деле-каждый должен разбираться сам(а) с той ситуцаией что жизнь послала. По этому все варианты про зависимое ПОВЕДЕНИЕ со мной не работали. Как и с сыном не работает-изоляция.
|
|
|
|
Капелька
|
#23 | Четверг, Вчера, 18:37
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Почему этот материал не дают в тех ПБ-дневных стационарах или просто не заинтересованы в выздоровлении пациентов. Понятно диагноз не кто не снимет. Но хоть облегчить Жизнь душевно болеющему. Куда не придешь -ну везде одни таблетки. Одними пилюлями не вылечишься-это должно быть комплексное лечение. Это настоящий Врач Психиатрии с мировым именем.
О том, как ведет себя человек с нарушенными психическими границами личности, рассказывает врач психиатр-нарколог, системный семейный психотерапевт В. Д. Москаленко. Три в одном. 
[flv]https://youtu.be/Wu9B4DwLJVI?si=SG8t-MenHy4Vxu-c[/flv]
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 16.10.2025, 20:11
|
|
|
|
|
Капелька
|
#24 | Четверг, Вчера, 18:40
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Комментарии под роликом.
-Действительно, нужно учиться выстраивать границы. За нас это никто не сделает. С помощью специалиста в этом вопросе можно добиться отличных результатов и наладить жизнь и взаимоотношения с окружающими.
-Абсолютно согласен. Говорит прекрасный практикующий психотерапевт, работающий в доминантной форме. Не каждый специалист в области психиатрии на это способен. А оценивать это "хорошо или плохо", как правило, приходится сидя в кресле для пациента, дело у каждого индивидуальное и слова в рамках этой концепции будут говориться каждому свои. Концепция сепарации работает усилиями таких хороших практиков, а это главное!
-Очень хорошее видео. То о чем говорит психотерапевт должны знать все и использовать в своей повседневной жизни. Устанавливать границы одно из самых важных и распространенных жизненных навыков. Тот кто не понимает о чем разговор должен изучить эту тему лучше, возможно послушав и других людей обсуждающих эту тему.. Всем успеха!
-Вот чему надо учить детей в школе, а не всякой ненужной ерунде, которая никогда не пригодится.,!!!!!!!!!!
-Да что мы знали в 18 лет??? Затюканые школой, системой и родителями? Откуда было взять понятие " личности"??? А сейчас молодежи еще труднее...ценности жизни перевернуты в обществе
-Спасибо большое, эта информация как раз то что мне сейчас необходимо! У меня большие трудности с удерживанием своих личных границ Мои личные границы очень размыты
|
|
|
|
Рина
|
#25 | Четверг, Вчера, 19:36
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Капелька, мне трудно прочитать километры ленты, но я и так попрошу оставить Аню в покое. Она не просила вас разбираться её ситуацию и НЕ просила Совета PVV, от тебя вообще не ожидала. Я не вижу никакой причины цепляться к А не. Кто из вас видел здесь флирт? Какой роман вам приснился? Простите что жёстко, по другому уже не получается. ЧТО ВИЖУ Я: Великан перестала общаться с Капелькой. Капельку это зацепило. И она видит в общении Великана и Семена то чего нет. Есть ещё вариант что капелька действует из лучших побуждений, бесцеремонно залезая в чужие дела. Так сказать думает что ей виднее Вообщем давайте закрывать тему
Сообщение отредактировал(а) Рина - Четверг, 16.10.2025, 19:40
|
|
Статус: тута я
|
|
|
PVV
|
#26 | Четверг, Вчера, 20:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, ты меня то не прицепляй. Я на вопрос Капельки ответил. И я не цепляюсь к Ане. Я, наоборот, за мир во всём мире !
|
|
|
|
Рина
|
#27 | Четверг, Вчера, 20:10
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Капелька, если бы моя женщина писалась с другим мужчиной, я бы её обматюкал. А, если, она, такая тупая дура и продолжает это делать, на х.. послал бы. Ну ведь не трудно догадаться о ком вообще разговор зашел
|
Статус: тута я
|
|
|
PVV
|
#28 | Четверг, Вчера, 20:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, я, не очень умный, понимаю, но писал за свою. А до Ани мне, как до луны. Здоровья ей и общения !
|
|
|
|
zarim
|
#29 | Четверг, Вчера, 20:18
|
Леди и Джентельмены, давайте не будем лезь в душу, когда не просят. Если человек что-либо написал, это не значит, что он просит совета, ОН ПРОСТО НАПИСАЛ, ВСЁ! У каждого из нас своё мнение на любую ситуацию, но оно (мнение наше) не всегда желанно быть услышанным. А уж если мы его высказываем, просьба быть МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНЫМ, без обвинений и фраз типа "так нельзя, это некрасиво...." Я за взаимное уважение, даже если нам непонятен тот или иной поступок человека
|
|
|
|
Капелька
|
#30 | Четверг, Вчера, 20:18
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) Ну ведь не трудно догадаться о ком вообще разговор зашел
Простите но это Ваши домыслы. Вопрос был конкретный. Ответ тоже.
Цитата Рина (  ) мне трудно прочитать километры ленты Простите еще раз. Но это я и не Вам писала. Мы в теме не одни.
Цитата Рина (  ) Великан перестала общаться с Капелькой. Да и пусть не общается. Ее личное право. Я не обижусь. Я в курсе что меня многие недолюбливают. Поверьте переживу это. Я и не в теме Ани. я в теме-Семена и это его *территория*. Он как бы тоже участник этого события.
Цитата Рина (  ) Есть ещё вариант что капелька действует из лучших побуждений, бесцеремонно залезая в чужие дела. Гной из души вытаскивать-всегда было больно и грязно. Для Души -наркоз еще не придумали.
|
|
|
|