Секс глазами женщины и мужчины
|
|
|
Капелька
|
#122 | Пятница, 10.01.2025, 09:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А если хотите много-много секса - купите старый автомобиль )) Не сурьезный Вы Мужчина))) И кто там кого имеет-стесняюсь спросить)) Мне кажется-автомобиль побеждает)) Ну не хочет заводиться)) не одно-так другое. Машины тоже есть капризные. И называют часто женскими именами. Мои потуги закончились-когда я поняла, что я не то что не знаю куда масло залить-а как капот открыть и чаво там делать то?) Колесо поменять на дороге-ну это уже фантастика в чистом виде. Я свечи то и то в машине не поменяю. Да-блондинка крашенная. Ну НЕ ДАНо. Зато попробовала.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#123 | Пятница, 10.01.2025, 09:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сильно не ржать)) У меня реально была такая машина. 5 метров длины почти. Автомат. Я и парковка-не совместимы вообще)) Выбор машины был из мер безопасности. Там железо-не *консервная банка* любую аварию выдержит-удар и днище оцинкованное. Ржавчины не было от слова совсем. И машины *целуются*.
Мне в ГАИ даже дали *блатные* номера-очень долго не могла понять-почему?)
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 10.01.2025, 09:52
|
|
|
|
|
Капелька
|
#124 | Пятница, 10.01.2025, 09:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну что... ЦаловаЦа будем?.
|
|
|
|
zarim
|
#125 | Пятница, 10.01.2025, 09:52
|
Цитата Капелька ( ) Мне в ГАИ даже дали *блатные* номера-очень долго не могла понять-почему?) Ну тут все просто, чтоб ГАИшники, увидев "специальный" номер, который расшифровывается как "блондинка за рулём", не пытались резко остановить авто, ибо либо в него въедут, либо ещё в кого
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#126 | Пятница, 10.01.2025, 20:33
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) "блондинка за рулём", Блондинок за рулем много)) Номер дали не мне)) А машине. Ответ увидела случайно-так и происходит озарение (инсайт) Фильм шел по ТВ. Это не просто машина-это полицейская машина США, Ее просто перекрасили)) Тюнинг вроде называется.
А в этом плане машинка реально-неубиваемая. Кого хочешь *сметет* с дороги.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 10.01.2025, 20:37
|
|
|
|
|
Капелька
|
#127 | Пятница, 10.01.2025, 21:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну как не материться))? Ну как))? Нас ваще за идиотов держат-??? Можете проверять как хотите информацию. Мы все больны))
Z70.9 Консультация по сексуальным вопросам неуточненная, МКБ-10 Выбор препаратов
|
|
|
|
Капелька
|
#128 | Пятница, 10.01.2025, 21:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Забыла добавить. Одно общее звено между списком выше и шизой.
К какому классу по МКБ-10 относится шизофрения? Классификация МКБ-10. F00-F99 КЛАСС V Психические расстройства и расстройства поведения F20-F29 Шизофрения, шизотипические и бредовые расстройства.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 10.01.2025, 21:36
|
|
|
|
|