Самые нелепые законы о сексе со всего мира
|
|
Маруся
|
#16 | Вторник, 21.06.2016, 09:01
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) Эстония Здесь власти решили запретить игру в шахматы во время полового акта. Не знала Но и не очень удивлена , потому что законы у нас ... потому что у нас удивительные законы. Впрочем , мне бояться нечего , я в шахматы играть не умею.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#18 | Вторник, 21.06.2016, 16:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Любой закон был принят по какой либо причине - скорее всего были случаи с отрицательным результатом, часто в ход идут некие морально-этические принципы. А что касается того, что любые действия половой близости,в любом возрасте и так далее, не должны ограничиваться законом - я с этим не согласен. Если у человека лет в 5, 4, 3 нет представления о последствиях, то ему захочется попробовать всё, что предлагают...( к тому что "нельзя ограничивать, коль по своей воле")
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 21.06.2016, 16:25
|
|
|
|
|
Laozi
|
#19 | Вторник, 21.06.2016, 16:52
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
и нельзя забывать о традициях - в России одни традиции, в других странах другие, потому и законы разные. То, что считается нелепым у одного народа, является вполне приемлемым у другого,.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 21.06.2016, 19:40
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#21 | Вторник, 21.06.2016, 19:38
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) принимая то, что даже проконтролировать не в состоянии в таких ситуациях некоторым может прийти в голову "стук стук"
|
|
|
|
Маруся
|
#22 | Вторник, 21.06.2016, 20:01
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Как легко , оказывается , преступить закон ! Сыграешь не вовремя в шахматы и все , преступник. Приходится быть очень осторожным
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#23 | Вторник, 21.06.2016, 20:05
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, я поняла, это всё для повышения интереса к шахматам в Эстонии сделано. Ведь как притягательна становится мысль совершить нечто запретное! Сыграть в шахматы , например!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#24 | Вторник, 21.06.2016, 20:13
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, ты права . Так много об игре в шахматы , как сегодня , я никогда не думала И песню вспомнила и послушала : "Я кричал: "Вы что там, обалдели, Уронили шахматный престиж!"" ... Так что - да , интерес к этой игре даже у меня возник .
|
|
|
|
|
Маруся
|
#26 | Среда, 22.06.2016, 07:22
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, скорее всего в этом и кроется опасность шахматной игры! Рождаемость у нас низкая , население стареет... У , проклятые шахматы !..
|
|
|
|