Однополый мир.
|
|
серый
|
#1 | Четверг, 25.02.2016, 18:30
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Что было бы если бы все люди были одного пола? Мужского или женского неважно. К примеру все женщины, с членом выше влагалища. Если одна всунула другой, то та забеременела и наоборот. Кормят ребёнка обе! Или обо?)). Вот было бы интересно посмотреть на такой мир! Нет разделения на мужчин и женщин. Все видят друг друга насквозь. Права и обязанности у всех одинаковые. В семье муж и жена могут одновременно ходить беременными! Даже рожать сам от себя! Не надо кидать в меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами)). Подумайте о детях! У них будет в два раза больше питания. Идеальный мир! Хотя можно сделать такой мир из голубых. Только пришить им сиськи и имплантировать в зад влагалище. Рай на земле! Надо дать заявку в Еврокомиссию, чтоб рассмотрели эту гениальную идею. Интересно, мне Нобелевку сразу дадут или сначала назначат главой ООН?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
серый
|
#3 | Четверг, 25.02.2016, 18:59
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да, тут много непонятностей образуется. Если несовершеннолетний трахнет сам себя то это изнасилование? Наверно такой мир вымрет. Выродится. Зачем работать на семью? Зачем создавать семью? Хотя фиг поймёшь. Тут головняк нехилый.
|
Статус: нет меня
|
|
|