Нейролептики и потенция
|
|
Маруся
|
#31 | Четверг, 09.06.2016, 20:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Wtroff ( ) конечно, же голос. Wtroff, не постесняюсь спросить , какой именно голос нравится тебе ? Низкий ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#32 | Четверг, 09.06.2016, 20:28
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, да
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Lestor
|
#33 | Суббота, 18.06.2016, 06:08
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а мне высокий нравится голос
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
John_Smith
|
#34 | Воскресенье, 17.07.2016, 03:19
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Поднялась потенция, увеличился в размерах ч., скзэ. )))
|
|
|
|
Маруся
|
#35 | Воскресенье, 17.07.2016, 03:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, прими мои поздравления. С подъемом и увеличением
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#36 | Пятница, 29.07.2016, 09:50
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Что-то моя потенция коту под хвост. По 3-4 дня ничего не хочется. Хорошо что с утра радует. Видимо пресытился. Предлагаю неделю не трогать ничего, вдруг и подкрепиться организм.
|
|
|
|
Маруся
|
#37 | Пятница, 29.07.2016, 10:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Предлагаю неделю не трогать ничего И ты думаешь , выдержишь неделю ?
|
|
|
|
John_Smith
|
#38 | Пятница, 29.07.2016, 10:24
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, а что делать, выдержу, конечно. В психушке больше выдерживал.
|
|
|
|
Маруся
|
#39 | Пятница, 29.07.2016, 10:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, в следующую пятницу жду отчета о проделанной работе в этой теме
|
|
|
|
John_Smith
|
#40 | Пятница, 29.07.2016, 10:33
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, вообще тема сексуальных отношений с противоположным полом ограждена особой тревогой. Из-за чего все там не заводиться.
|
|
|
|
Маруся
|
#41 | Пятница, 29.07.2016, 10:41
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) вообще тема сексуальных отношений с противоположным полом ограждена особой тревогой О , это да . Но это , видимо , норма . У всех так , у мальчиков , девочек , больных , здоровых , молодых и старых .
|
|
|
|
John_Smith
|
#42 | Пятница, 29.07.2016, 10:44
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, я тревожусь, что не устраиваю себя как партнера для девушки. И поэтому пропадает всякое желание заниматься с этим с девушкой. Тут порочный круг. Из-за того что нет этого желания, не хочется заводить отношения тоже.
|
|
|
|
Маруся
|
#43 | Пятница, 29.07.2016, 11:46
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, ты к себе чересчур строг и придирчив. Надеюсь , что твоя девушка будет относиться к тебе лучше , чем относишься ты сам Предлагаю тебе не сразу " заводить отношения" , а для начала просто подружиться с той девушкой , с которой в перспективе любовные отношения возможны. Если это просто дружба , тебе будет спокойнее , перестанешь себя оценивать и критиковать как "партнера ". А там уж как пойдет ... дело молодое
|
|
|
|