Половая конституция определение
|
|
Снежка
|
#31 | Суббота, 12.11.2016, 15:45
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Ketri ( ) Твое мнение только твое мнение. Да и таких девушек единицы, фактически в каждой сидит дьяволенок. А следуя твоему мнению, человечество давным бы давно вымерло.
От того,что сейчас таких девушек единицы,как ты думаешь,психология мужчин не изменится,а именно пользоваться использованными и строить семью и отношения с девушками,которые хотят эту семью и хотят рожать детей.
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#32 | Суббота, 12.11.2016, 15:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Девчонки, истина где-то посредине. В жизни всякое бывает. Кто-то пользуется, кто-то свой клад находит в использованных. Кто любит попа, кто попову дочку. Давайте будем терпимее друг к другу. Чтобы понять другого, надо прожить его жизнь. Хочет Самаэль психопатку - будет ему психопатка. Каждому - своё!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Снежка
|
#33 | Суббота, 12.11.2016, 16:18
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Хочет Самаэль психопатку - будет ему психопатка.
|
|
|
|
zarim
|
#34 | Суббота, 12.11.2016, 16:37
|
Вспомнил слова одной песни: А хочешь, чтоб рядом была королева Попробуй сначала сам стать королем
|
|
|
|
Снежка
|
#35 | Суббота, 12.11.2016, 16:44
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А хочешь, чтоб рядом была королева Попробуй сначала сам стать королем
Ну знаешь, zarimчик,как тогда размножаться оставшимся чудовищам?
|
|
|
|
Маруся
|
#36 | Суббота, 12.11.2016, 17:12
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Снеежа , ну ты чего ?! Надо говорить не " использованными " , а " востребованными "
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#38 | Воскресенье, 13.11.2016, 00:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, православная маменькина дочька в 99% случаев и внутри чудовищная тихоня. С ней попросту скучно. Секс раз в год и то ради зачатия, обязательно в миссионерской позе, позже 21:00 домой не приходит, блюдет посты, смотрит слезливые мелодраммы, боится собственной тени, крестится перед каждой церковью и постоянно молится, деньги заработанные мужем несет в церковь по воскресеньям. Знавал одну такую, хотя красивую и без румяных щечек. Это ужас. И что с такой делать? Она пригодна лишь для жертвоприношения
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#39 | Воскресенье, 13.11.2016, 01:08
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, может твоя знакомая христианка еще не раскрылась ? Еще покажет свое нутро ? Не спеши приносить ее в жертву , может еще пригодится
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#40 | Вторник, 15.11.2016, 19:46
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, она замужем, да и далеко. В км так 500 от меня. К счастью для нас обоих. Полную противоложность этой особы полюбил бы. Люблю горячих опасных и непредсказуемых.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Lex
|
#41 | Среда, 16.11.2016, 00:25
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Королём стать можно. Даже нужно. Хорошая песня))) Я не знаю, кого я ищу. Хотя выписывал себе списочек качеств будущей партнёрши, но мало что из него помню. В любом случае найдётся прехорошенькая барышня. Может, сама захочет стать королевой.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|