Бесполое человечество.
|
|
John_Smith
|
#16 | Среда, 09.11.2016, 08:29
|
серый, утопия это благое место. не русское слово. Мы входим стадию нового средневековья, не переживай. Мировой цивилизации свойственны упадки и состояния возрождения, расцвета. Это свойственно и экономике, и в поколениях людей, и даже человеку в отдельности. Сейчас нас обабуинят до конца (ибо у власти сами бабуины еще те) и вообще станет весело. Половое влечение остается важной веткой в эволюции, но в эволюции человека должны преобладать Человечность, духовность.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#17 | Среда, 09.11.2016, 09:07
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Раньше цивилизации были разделены океанами. Если одна заболела и издохла, то другие остались. Сейчас вся планета это одна цивилизация. И она больна. Как пойдёт течение болезни? Думаю Бобик сдохнет. Уже слишком сильно распространилась всякая зараза в мозгах человечества.
|
|
|
|
John_Smith
|
#18 | Среда, 09.11.2016, 09:14
|
серый, хрен знает насколько растянется эта хворь. Сдохнуть может и не сдохнем. А пока наслаждайся закатом.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
серый
|
#19 | Среда, 09.11.2016, 10:34
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ты не поверишь, но я таки жду заката с нетерпением. Тогда мы начнём работать. А я уже запарился учиться и складывать знания про запас, они от этого плесневеют)). Мы работаем после заката)). Ночной Дозор.
|
|
|
|
серый
|
#20 | Среда, 09.11.2016, 20:50
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
робот маньяк
|
|
|
|
|
Вериока
|
#22 | Среда, 09.11.2016, 20:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Так вот как размножаются стиралки
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ketri
|
#23 | Четверг, 10.11.2016, 16:49
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Неа, жить грибом или папоротником я не хочу. А я бы хотела. Растешь себе, шумишь на ветру и все .... класс!!
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Маруся
|
#24 | Четверг, 10.11.2016, 17:09
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Ketri , да ! И никто не станет ждать от тебя и требовать чего-то невозможного , никто не скажет , что на тебе пахать надо , примут как есть , кустик и кустик . Грибом опаснее , сожрут
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|