Мяу-стихи
|
|
Мартовский кот
|
#1 | Среда, 26.04.2017, 23:33
|
Автор темы
мимо проходившие
Я лежу, чуть дыша, На кровати без сил. Он меня искушал, А потом искусил. А потом искусал При слиянии тел. Ничего не сказал. Может, кушать хотел?
Люблю, когда другие спят, А ты его в меня вонзаешь. Он очень тверд! И все же, знаешь, Как жаль, что это только взгляд!
Рука к руке прильнула сладко, Нога к ноге, к бедру бедро. О, эта наша пересадка На "Маяковскую" в метро!
Свет приглушённый… Падают одежды… Супружеское ложе… Он… Она… В глазах супруга светится надежда: Свой долг сегодня выполнит жена…
Она согласна!!! «Не спеши, малышка… Так хорошо… Ещё чуть-чуть! О, да! Чуть посильней, но всё-таки не слишком… О! Ты великолепна… Как всегда…»
Улыбка счастья на лице у мужа, Он весь обмяк, через минуту спит… А сколько сил жене потратить нужно, Втирая мазь в его радикулит?!?
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Четверг, 27.04.2017, 04:24
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#2 | Четверг, 27.04.2017, 04:25
|
Мартовский кот, как-то запоздал ты с мартом!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#3 | Четверг, 27.04.2017, 10:13
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
МЬЯУ!!!!!! МЬЯУ!!!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
руша
|
#4 | Четверг, 27.04.2017, 17:01
|
|
|
|
|
Апрельский кот
|
#5 | Четверг, 27.04.2017, 23:14
|
мимо проходившие
Иду мимо кладбища, Молча курю, На холмик могильный с опаской гляжу.. Вдруг, голос из гроба: Тебя проводить? Вот так очень быстро я бросил курить...
Вот какое вышло дело: Я хотел, она хотела… Но судьба сказала НЕТ — Не нашли мы туалет.
Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, Бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: Ты придурок, спору нет, Но живет на белом свете... Здесь таких, как ты, две трети.
Что ты ходишь, не заходишь, А заходишь, не садишься, А садишься, не ложишься, А ложишься, не даешь? А даёшь, встаешь, уходишь… Что ты ходишь, не заходишь?
Хороша страна Россия! Здесь пасется конь в пальто. Здесь родился, жил и умер Знаменитый дед Пихто!
Когда мужчина заморгал глазами, И опустил их скромненько чуть-чуть, Не думайте, что он согласен с вами... Скорей всего, он пялится на грудь.
Долги я свои не отдам никому! Такие деньжищи нужны самому!
Моя жена — очарование! Господь, спасибо за жену! Она — небесное создание, Как говорили в старину. Она добра, нежна, красива — Ей всё, решительно, идёт. Попробуй я сказать иное, Она мне голову свернёт!
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит.
Душа у девушки легка И вечно склонна к укоризне — То нету в жизни паренька, То парень есть, но нету жизни.
Каждая девушка вызывает желание... Какое — зависит от состояния: Слабая — только желанье жалеть, Яркая стерва — желанье иметь, Нежный цветочек — желанье любить, Склочная — только желанье убить... Необходимо лишь той дорожить, Что вызывает желание жить.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Четверг, 27.04.2017, 23:45
|
|
|
|
|
Феникс
|
#6 | Четверг, 27.04.2017, 23:20
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как приду домой, Как засуну, ноги под одеяло, И потечёт мысля по голове.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Апрельский кот
|
#7 | Пятница, 28.04.2017, 23:26
|
мимо проходившие
Чтоб о сексе ваши грезы, Не доставили вам слезы, Разберите ваши позы И создайте каталог.
Раз -для секса при камине Два - кабинка в магазине, Как устроиться в машине, И не поцарапать ног.
Так - для спорта и для тела. По другому - ради дела. Эдак - вовсе очень смело. Может даже травма быть.
Дама снизу - романтично, Даму сзади - прагматично, С другом вместе - неприлично, Ни к чему любовь делить.
6 на 9 - тоже диво, И по своему красиво, Да к тому же молчаливо. Все при деле, все сопят.
Можно в латекс обернуться Можно цепью пристегнуться Или с плеткой оттянуться, И на видео заснять,
Можно в море при луне, Можно в поле на коне, Под столом, в шкафу и в ванной, И с вареньем на спине.
С незна -комцем или -комкой, И в деревне под соломкой, Под зеркальным потолком, Глядя глаза уголком.
Из окна маша прохожим, (Но прошу вас - осторожней) Чтоб наружу ваш экстаз, Вдруг не опрокинул вас.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Пятница, 28.04.2017, 23:41
|
|
|
|
|
Апрельский кот
|
#8 | Суббота, 29.04.2017, 23:29
|
мимо проходившие
В городе пахнет только тобою... Опять перебои с горячей водою...
Пришел негаданно - незванно, Сказал, что сохнешь от тоски. Сгоняла на минутку в ванну, Надела шпильки и чулки.
Ты потирал довольно руки, Глазами нагло раздевал… Топорщились призывно брюки. Во всем витал страстей накал.
И я сдалась совсем без боя, В мечтах уж виделась кровать… На брудершафт давай с тобою! (С чего-то ж нужно начинать).
Мы целовались так интимно! Ты предложил второй бокал, И, залпом осушив мартини, Ты снова в губы целовал.
Вот третий, двадцать пятый, N-ный… Я поняла, что не у дел… Нет, ты не ждал постельной сцены… Ты просто выпить захотел.....
В одних трусах муж вышел на балкон. Такой худющий, ребра все наружу: "Прикрой скелет, что за фасон! -Жена, увидев, прокричала мужу." -"Ты, ласточка мне песенки не пой. Пусть видят Все, пусть знает вся округа, Как нелегко живется мне с тобой, И как ты кормишь верного супруга!!!" -"Ты замолчи и гонор свой уйми. Ишь смело как на людях выступаешь. Ты лучше уж трусы свои сними И все поймут-за что ты голодаешь!! !"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Суббота, 29.04.2017, 23:42
|
|
|
|
|
Alex7777x
|
#9 | Воскресенье, 30.04.2017, 00:59
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…
|
|
|
|
Майская кошечка
|
#10 | Воскресенье, 30.04.2017, 06:54
|
мимо проходившие
Пришла домой. Поставив к стенке сумку, Снимаю кофту, прочий реквизит, Вдруг понимаю, что в мою квартирку Проник без визы наглый паразит – Всё нажитое в муках непосильных (Три куртки, портсигара тоже три, Магнитофоны, как в любимом фильме…) Уже сложил в рюкзак к себе – смотри! Но не на ту напал он. Не проходят Со мной такие шуточки. Точняк. Я справедлива страшно от природы – Есть недостаток этот у меня. Закрыла дверь. Сама решить проблему Смогу без конвоиров и оков! И предлагаю мирно джентельмену Со мною переспать - и будь таков! Потом – свобода. Никакой препоны. Обрадовался… Мол, всегда готов! К утру бедняга вымолвил со стоном: «Мадам! А, может, вызовем ментов?
Искала льва я в этом мире злом. Неповезло и я нашла тюленя. Но и тюлень, пригревшись, стал козлом, Придется превратить его в оленя.
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, "Конечно, дама может и не дать!" Но предложить ты ей всегда обязан.
Под окном орут коты… Я одна в постели. Мне бы пару мужиков, Чтобы отымели!
Не смог
«Опять не смог…» шепчу уныло, Краснеть стыдливо - мой удел, Ты так желала, так просила! Да я и сам того хотел
Но что поделаешь - природа Кладёт штрихи, к мазку мазок, Всему виной, конечно годы… — А может быть ещё разок?...
Казалось бы – такая малость … Ведь я мужик …. священный долг… Но непростительная вялость … Да-да молчу, уже умолк …
Я не забыл, ты говорила... Давно пора сходить к врачу Но у меня, родная, силы !.... Да-да, умолк, уже молчу…
Переборовший униженье, Обнял её, и "се ля ви" - Я двум телам придал движенье, По направлению к "любви"
Спустилась ночь, взошла «Селена» Вздымалась трепетная грудь …
А шкаф я сдвину, непременно! Потом. Попозже... Как-нибудь...
Я войду в тебя, и в жадной страсти Примешь ты в себя моё тепло. Перехватит дух тебе от счастья А внутри - как будто обожгло.
Я вхожу в тебя - вошло так много, Но, меня вмещая без преград, Ты желаешь, позабыв тревогу, До конца испить мой жаркий яд.
Я внутри тебя - и миг счастливый Мог бы бесподобно долгим быть! Ах, зачем меня запил ты пивом? Водку - пивом!.. Нужно выходить...
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Воскресенье, 30.04.2017, 06:55
|
|
|
|
|
|
Майский кот
|
#12 | Воскресенье, 30.04.2017, 23:11
|
мимо проходившие
Снимайте женщина трусы! И поворачивайтесь задом! Оставить можете часы..." -"А может все-таки не надо?
А если в зад я не хочу? Ведь говорят , что это больно." -"Да вы не бойтесь, облегчу! Останетесь, как слон , довольной!
Вы не крутитесь, как юла, Чтоб я попасть смог, куда надо! Вчера вертелась тут одна: Теперь у ней две дырки рядом"!
-"А я стесняюсь "! -"Вот кино! Вы что, вчера лишь из детсада? Признаюсь, мне ведь все равно, Кто предо мной: мужик иль баба"!
-"А вы могли бы не смотреть "? -"Да что я вам-факир из цирка"? -"А вы на ощупь!" - "Офигеть! На ощупь ! Что тут за притирки?
Ну ладно! Этот слабый пол! Тогда откройте рот ! О Боже! Глотайте!-Это ж не укол! Таблеток вы боитесь тоже"?
Вот не хватало мне проблем Глобальных, в мировом масштабе: Родить наверно легче чем, Укол от гриппа сделать бабе!
Сообщение отредактировал(а) zarim - Воскресенье, 30.04.2017, 23:33
|
|
|
|
|
Майский кот
|
#13 | Понедельник, 01.05.2017, 22:55
|
мимо проходившие
В потолке открылись люки И из них пошла вода Ты не бойся - это глюки, Так бывает иногда.
Страдал мучительно Балкон: Он был в Балкониху влюблён. Подумать только – И она Была в Балкона влюблена!
Они, любви услышав глас, Друг с друга не сводили глаз. Но чувства выразить сполна Мешала каждому стена.
Влюблённым снились ночью сны, Что за спиною нет стены. И будто в лес, На тихий пруд Балкон с Балконихой идут.
Поёт кукушка вдалеке. Они идут – Рука в руке... А рядом с ними семенят Двенадцать милых балконят.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Понедельник, 01.05.2017, 22:58
|
|
|
|
|
Майский кот
|
#14 | Среда, 03.05.2017, 23:47
|
мимо проходившие
Красная рожа пылает пожаром, Волосы дыбом, глазища - как фары... Это не триллер на телеэкране - Это мой папа вернулся из бани.
Пришла домой. Поставив к стенке сумку, Снимаю кофту, прочий реквизит, Вдруг понимаю, что в мою квартирку Проник без визы наглый паразит –
Всё нажитое в муках непосильных (Три куртки, портсигара тоже три, Магнитофоны, как в любимом фильме…) Уже сложил в рюкзак к себе – смотри!
Но не на ту напал он. Не проходят Со мной такие шуточки. Точняк. Я справедлива страшно от природы – Есть недостаток этот у меня.
Закрыла дверь. Сама решить проблему Смогу без конвоиров и оков! И предлагаю мирно джентельмену Со мною переспать - и будь таков!
Потом – свобода. Никакой препоны. Обрадовался… Мол, всегда готов! К утру бедняга вымолвил со стоном: «Мадам! А, может, вызовем ментов?
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Четверг, 04.05.2017, 05:52
|
|
|
|
|
Вериока
|
#15 | Четверг, 04.05.2017, 05:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты