Стихи и проза от Бальтазара
|
|
Бальтазар
|
#31 | Воскресенье, 21.11.2021, 01:48
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Полярная звезда
Одна звезда всегда горя То дарит нам подарок снов То просто возглас чемпиона А то обычный свет с небес
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#32 | Вторник, 23.11.2021, 15:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бальтазар, это интересно
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#33 | Воскресенье, 28.11.2021, 10:07
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
День варенья отмечая
День варенья отмечая Заварю я стакан чая И под пенные напитки Утащу и съём, две вилки
Нафига едим мы вилки Потому что нам до фильки Грамотеи хоть куда И немного га-га-га
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
|
almanack
|
#35 | Воскресенье, 28.11.2021, 12:58
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Варенье хоть куда
|
|
|
|
Бальтазар
|
#36 | Пятница, 03.12.2021, 14:17
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Снежный
Снежный ветер Город занёс Снегом белым Всё забросал
И мы встретим Год золотой Новым годом Он был другой
Пусть будет рыба Мясо на столе Фрукты и овощи И такое всё
Пусть подарят нам Подарки всем И красотой окрасит Новый год
|
|
|
|
almanack
|
#37 | Понедельник, 06.12.2021, 15:13
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бальтазар, новогодняя погодка и стихи
|
|
|
|
Бальтазар
|
#38 | Суббота, 09.04.2022, 22:16
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1 апреля
Мы сегодня слегонца Отмечаем не сперва Праздник знатный и родной И как вышло не простой
Этот день не выходной Праздник прост от дурака Пусть так вышло, на всегда Но такой он уемист
Пусть подарит нам стакан И нальёт напиток пенный Пусть нам будет не до баб В этот день необыкновенный
Ветер слёзы с глаз смахнёт Унесёт печаль и сон Я останусь в празднестве И в таком хорошем дне
Я открою книгу на стихах Буду я читать и знать Юмором наполню день И подарю подарок дней
|
|
|
|
Бальтазар
|
#39 | Вторник, 12.04.2022, 22:37
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бояка
Мы с Боякой пели песни. И не много танцевали. А ещё потом сосульки. На морозе мы лизали.
И пинки ежам давали. В сапогах кирзовых. И при всём таком играли. В игры на плейстейшен.
Позже было не до - ЭТО. И не в этом и другом. Нам при всём хотелось - всё. И к тому же не плохо.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#40 | Четверг, 14.04.2022, 10:35
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Поясная икра
Поясная икра Помогала мне Поясная икра Помогала вам
И моей семье И моим клопам И таким трусам И цветным носкам
Пусть я буду петь Рисовать и мастерить Но потом рыдать По земле ходить
Город мне подарит Зной и опять, дожди Но вся печаль Будет нам сходить
|
|
|
|
almanack
|
#41 | Четверг, 14.04.2022, 13:45
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бальтазар, Какая однако вкусная икра
|
|
|
|
Бальтазар
|
#42 | Четверг, 11.08.2022, 16:57
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что я могу о свадьбе рассказать
Что я могу Сейчас сказать Иль правду Или ложь
Но пусть Меня не будут Осуждать За скорбь
Пусть я в штанах Рубашке и носках И в смокинге И бабочкой в завязке
Но я приду На праздник из широт И буду танцевать я модный танец И буду петь
И буду пить И льстить И с дамами ходить И танец модный танцевать
А позже песни петь И водку пить Шампанское с икрой И рыбку что красна Возможно и шашлык
Наш праздник Дня персон Так выдался умело Хоть свадьба не моя
Но я в красотах Побывал и пил И пел и танцевал Затем салют смотрел
Ну что же вот Моё виденье свадьб Такое выдалось на дне И пиршестве всеобщем
|
|
|
|
Бальтазар
|
#43 | Воскресенье, 02.10.2022, 13:55
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Синий пластырь
Синий пластырь дарил мне жизнь Синий пластырь дарил и любовь и Астрал, и труп И такую вечность
Пусть я верю в эти дни И такие вечные дожди И пустая и осень пусть К нам придёт она и вот
Так я буду ждать судьбы И дождей и листопад Синий пластырь мне Придёт и подарит тишину
|
|
|
|
Бальтазар
|
#44 | Воскресенье, 02.10.2022, 14:02
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рассказ про водку (Рассказ) Выдуманная история из жизни
Люди из одного хозяйства в Подмосковье На новый год купили якобы миллион бутылок водки Пятьсот тысяч после испития всей деревней осталось И они захотели их продать Звонят в один магазин другой, предлагают Говорят 10 рублей за бутылку значит с вас 5 миллионов Приготовите уже везём, погрузили в газель тару и 100 бутылок водки И поехали в магазин, по пути у водителя заглох двигатель Там он простоял минут 40, полез в двигатель ничего не нашёл Завёлся и поехал, приехав в магазин Сказал в магазине вот вам водка давайте 5 миллионов рублей Сотрудники магазина открыли кузов там пусто и сказали это водителю На что тот сказал что они видимо уже всё вытащили и взяли гоните 5 миллионов рублей В магазине сказали во первых мы ждали фуру пришла газель Сколько бутылок помещалось в газели, на что водитель просто сказал 100 бутылок И добавил гоните 5 миллионов в качестве предоплаты На что магазин показал ручкой и выпроводил водителя с газелькой за территорию 2 человека что выгрузили водку на дороге перетащили в свой фургон И увезли в свой домик в деревне, разгрузили и подумали попробовать надо Надеюсь не палёная говорил один, другой молча отвинтил пробку первой бутылки Глотнул вода - водой, как на вкус сказал второй, вода сказал первый Как второй парень отвинтил пробку второй бутылки вода Понятно что брали не для себя а для перепродажи, но вода не нужна не кому Решили попробовать все бутылки так открывали пробовали, и остатки выливали Накопилась огромная гора водочных бутылок у пня Пришла мама одного была в шоке эти сидят и пьют кучу водки Она кричит на них я хожу с утра в магазин, купила хлеб, сыр и масло А её сын видите ли трескает водку Она с криком побежала в деревенскую полицию, мол мой совсем от рук отбился 100 водки выжрал Они тотчас сели и приехали на машине Подошли к горе алкашам и сказали что пьёте ребята Первый протянул им бутылку из 50 откупоренных, со словами больше не лезет Полицейский взял аккуратно бутылку водки и понюхал вода - водой Где взяли воду ребята сказал первый полицейский, ребята уже не могли ответить Залив видимо полный сказал 2 полицейский Полицейские подошли к маме парня и сказали тут чисто только вода Но мы возьмём пару бутылочек вашей для экспертизы Полицейские сели в свою машину и уехали Парни ещё стали дальше откупоривать бутылки и пить Думая ну хоть одна ну должна быть с водкой Но это было четно Одни хотели обмануть и продать, вторые обманулись и не продали Собственно на том и конец
|
|
|
|
Бальтазар
|
#45 | Вторник, 11.10.2022, 02:51
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ошибся не там разместил
|
|
|
|