Пробуем писать стихи
|
|
John_Smith
|
#46 | Понедельник, 23.11.2015, 02:26
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Бессонница - роковая конница, Пыль летит, арафаткой пол лица Накрыл себе, полетела на небеса Моя мечта, и умерла моя судьба.
Сплетница - колесница пешая, Как такое может быть, не спеша я Скрыл лицо, дабы кара моя Не настигла гнездо, улетай в дальние края.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#47 | Понедельник, 23.11.2015, 07:09
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
загнал загнал себя ты парень защита подпись все дела иди бухни и поменяйся и жизнь по новому пошла
|
|
|
|
John_Smith
|
#48 | Вторник, 24.11.2015, 23:48
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Я пою для нее другие песни, И готов быть ее без рецензий, Мне нравится - нет от нее агрессий, Что не замедляет их процессий.
|
|
|
|
John_Smith
|
#49 | Понедельник, 06.06.2016, 13:10
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Раскаты грома не страшны мне, Как все безумие Богов, Я наделен отныне силой - Откуда мне известно что. Обетованная Земля, земля и море Отныне мой родимый дом, Я узнал и узнаю много горя Пока в жилах течет кровь. Хотел бы все на свете поменять, Но нечего мне предложить, Скажи себе, не буду я себе отныне лгать, Быть может душу дьяволу не надо продавать. Я силен и слаб - заключение людей, А что же я скажу себе, Я такой же как и вы, смертный человек, И не надо мне выдумывать кличей.
|
|
|
|
zarim
|
#50 | Понедельник, 06.06.2016, 13:24
|
|
|
|
|
Lex
|
#51 | Пятница, 17.06.2016, 13:34
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Дорога жизнь у нас, как двутонный алмаз. Мы живём для себя, наше небо любя. Принимая обед, тайно дали обет Перед обществом, жизнью, самими собой - И вернулись домой.
Почему мы с вами здоровы?
Сообщение отредактировал(а) Lex - Пятница, 17.06.2016, 14:38
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#52 | Суббота, 09.07.2016, 06:48
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
И на рассвете вдохновение Пришло немного погодя, Сегодня праздник, день веселья А грусть пускай не трогает меня. Я хочу поздравить тех, Кто 7-ого числа на свет рожден, И среди этих всех Есть Кетри, ей за все большой поклон. И живи счастливой и любимой, И люби, и радуйся всему, Будь в душе такой же красивой, Быть злой няшей тебе к лицу. Хотелось, чтобы грусть не защемило сердце, Чтобы кровь горячей внутри текла рекой, Хотелось, чтобы было всегда тебе где погреться, Чтобы ты была довольна своей судьбой. Расти и будь большой умняшей, Будь, живи, и не давись комочками манной каши, Поздравление прими, от Юляши, Теплые и искренние, от дружбы нашей.
|
|
|
|