Фамилии правителей данные им сущями
|
|
серый
|
#16 | Пятница, 14.08.2015, 19:44
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Тогда всё путём.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#17 | Суббота, 15.08.2015, 16:22
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ангела Меркель (девичья фамилия Кастнер). Ангела - ангел. Меркель - Марс, бог войны - война. Кастнер - управляющий складом, кладовщик и нечто похожее. Фактически Меркель сейчас и выступает в роли кладовщика. Кладовщик евро валюты.. Сошлось? Ангел войны? А вот это мы посмотрим. Война с Россией? Очень вероятно. Возможно не на прямую. Украина. Порошенко - порох. Не хило? Порох на войне нужен как нигде. Метятся ключевые правители. Кто там ещё ключевой?
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Суббота, 15.08.2015, 16:24
|
|
|
|
|
|
серый
|
#19 | Воскресенье, 16.08.2015, 05:35
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Лукашенко. Лука - светоносный. Не понятно что за свет он принёс своей стране. Про Белорусию вобще ничего не знаю. Вобще, если подумать, то он молодец. Вроде как в Белорусии войны не было со времени развала СССР. Это большой плюс! В других странах кажись во всех были войны (спасибо америкосам). А он фактически сохранил страну. За что америкосы его и ненавидят. Но не вижу другой его деятельности. Просто сохранил страну. Законсервировал. Движухи нет.
|
|
|
|
серый
|
#20 | Воскресенье, 16.08.2015, 05:56
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Си Цзинпинь председатель КНР, значение имени. Си - учиться. Цзинпинь - равенству, миру. Научит страну миру? Реально. Китай сейчас налаживает отношения с соседними странами для создания юаневой зоны, поддерживаемой своим золотым запасом. Прочёл в интернете.
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Воскресенье, 16.08.2015, 10:21
|
Цитата neo1111 ( ) В других странах кажись во всех были войны (спасибо америкосам). А причём тут они? Ты сам хоть одного "америкоса" видел в городе? Они тебе деньги за что-либо предлагали? От людей всё зависит, которые живут в конкретной стране, а не от каких-то "призрачных американцев", которых никто не видел
|
|
|
|
серый
|
#22 | Воскресенье, 16.08.2015, 15:55
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Зарим. Я факты смотрю по тв. А это ещё тот вариант))
|
|
|
|
|