Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Laozi
|
#2251 | Суббота, 01.11.2014, 12:11
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
когда собаки закусят за упокой. мы выпьем за здоровье стран и, дожидаясь вечности седой закурим трубку мира, план! (план - задача, цель, а не то, что кто-то подумал)
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 01.11.2014, 13:07
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Снежка
|
#2252 | Суббота, 01.11.2014, 12:56
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Закурим трубку мира, план! Щас за рекламу наркоты получишь в свой рогатый жбан* Ты все таки корова,не баран Трава тебе на то,чтоб не курить,а кушать!!!
*Laozi, ничего личного,не обижайся,рифма такая
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Laozi
|
#2253 | Суббота, 01.11.2014, 13:04
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Трава тебе на то,чтоб не курить,а кушать!!! Скорей быку, а не корове в рот, Я не хотел ничей покой нарушить, И, овен я скорее, вот
Снежка, Простите, исправления внесены
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Снежка
|
#2254 | Суббота, 01.11.2014, 13:39
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
И, овен я скорее, вот Да мне хоть ты чиширский кот Лишь не было б с тобой у нас хлопот Мой милый друг четвероногий
|
|
|
|
Laozi
|
#2255 | Суббота, 01.11.2014, 14:01
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Мой милый друг четвероногий Бежал весь вечер и всю ночь Преодолел совсем немного Но родилась в итоге дочь
|
|
|
|
Снежка
|
#2256 | Суббота, 01.11.2014, 14:19
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Но родилась в итоге дочь гадали мы с женой всю ночь откуда у родной малышки нос участкового....ну прям точь в точь
|
|
|
|
Laozi
|
#2257 | Суббота, 01.11.2014, 14:23
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
нос участкового....ну прям точь в точь ну, а глаза, как у соседа, я выгоню жену к соседу, проч про участкового ему поведав...
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 01.11.2014, 14:26
|
|
|
|
|
Снежка
|
#2258 | Суббота, 01.11.2014, 14:45
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Про участкового ему поведав... Про слесаря что часто нам чинил водопровод Нет повода своей жене мне не поверить Ведь был в командировке я какой то год
|
|
|
|
Вериока
|
#2259 | Суббота, 01.11.2014, 15:11
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ведь был в командировке я какой- то год Такая у полярников судьбина, И, видно, к женушке моей разведал код Какой-то стоеросовый дубина.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Снежка
|
#2260 | Суббота, 01.11.2014, 15:53
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Какой-то стоеросовый дубина. Но работящий,вот такой мужик!!! Такая двух метровая детина Пленять мечты домохозяек он привык
|
|
|
|
Laozi
|
#2261 | Суббота, 01.11.2014, 16:02
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Пленять мечты домохозяек он привык И Казановой слыл отменным, Пусть лысым был, он не носил парик, И, хвастал этим вдохновенно
|
|
|
|
John_Smith
|
#2262 | Суббота, 01.11.2014, 16:08
|
И хвастал этим вдохновенно И дым огня вдыхал мгновенно, И разум мой сошел с пути, Привет, бананза, я crazy
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Шурик
|
#2263 | Суббота, 01.11.2014, 16:20
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Привет, бананза, я crazy ну а в простонародье шиза меня отсюда увези мне никуда не надо визы
|
|
|
|
Laozi
|
#2264 | Суббота, 01.11.2014, 17:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
мне никуда не надо визы я патриот своей страны терпеть их жуткие заморские капризы похуже жара Сатаны!
|
|
|
|
Вериока
|
#2265 | Суббота, 01.11.2014, 17:58
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
похуже жара Сатаны порой стена непониманья, кто носит в сей семье штаны, и у кого в разгаре мания.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|