Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Шурик
|
#2296 | Среда, 05.11.2014, 06:46
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пусти его домой налей ему вина и будь самим собой такая ты одна
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2297 | Среда, 05.11.2014, 11:19
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Такая ты одна и я такой один давай испьем до дна любви, мой Алладин!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Снежка
|
#2298 | Среда, 05.11.2014, 11:48
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
любви, мой Алладин! вдохнем восточный, тонкий аромат Ты мой жасмин в цвету Ты мой лукум рахат
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Laozi
|
#2299 | Среда, 05.11.2014, 12:00
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ты мой лукум рахат ты мой ротфронт и ласточка - конфета не нужно нам Арабских Эмират, мы друг для друга побольше мира-света!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Снежка
|
#2300 | Среда, 05.11.2014, 14:14
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Мы друг для друга побольше мира-света! Дороже мы друг другу "Боинга" крыла От взрыва наших чувств трясется вся планета И даже вместо осени весна пришла!
Сообщение отредактировал(а) Снежка - Среда, 05.11.2014, 14:49
|
|
|
|
|
Снежка
|
#2301 | Среда, 05.11.2014, 14:50
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
И даже вместо осени весна пришла Прошло,как минимум космических сто лет А я опять в печали и одна Уж климакс близится,а Германа все нет
Сообщение отредактировал(а) Снежка - Среда, 05.11.2014, 15:23
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#2303 | Пятница, 07.11.2014, 20:23
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
С фонариком, чтоб путь нашёл к порогу, дадим ему хоть ЖПС, а то подумает, что дама - недотрога, или имеет лишний вес поднять на руки? Нужна подмога, знакомство сложный, с дамами, процесс!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#2304 | Пятница, 07.11.2014, 20:27
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, а что такое ЖПС?
|
|
|
|
Laozi
|
#2305 | Пятница, 07.11.2014, 20:29
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, Global Positioning System — система глобального позиционирования, читается Джи Пи Эс) — спутниковая система навигации, обеспечивающая измерение расстояния, времени и определяющая местоположениe во всемирной системе координатWGS 84. Позволяет в любом месте Земли (исключая приполярные области), почти при любой погоде, а также в околоземном космическом пространстве определять местоположение и скорость объектов. Система разработана, реализована и эксплуатируется Министерством обороны США, при этом в настоящее время доступна для использования для гражданских целей — нужен только навигатор или другой аппарат (например, смартфон) с GPS-приёмником.
|
|
|
|
Вериока
|
#2306 | Пятница, 07.11.2014, 20:31
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А-а-а, я по-другому расшифровала и испугалась.
|
|
|
|
Laozi
|
#2307 | Пятница, 07.11.2014, 20:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, эээх, а я без единой задней мысли, так, для каламбура написал ЖПС, а не GPS))
|
|
|
|
Вериока
|
#2308 | Пятница, 07.11.2014, 20:53
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Знакомство сложный с дамами процесс! Но важно не робеть и не желать принцесс. Они вам обеспечат личный ад. У них ведь не язык , а сущий яд.
|
|
|
|
Laozi
|
#2309 | Пятница, 07.11.2014, 20:56
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
У них ведь не язык , а сущий яд. Слова польются речкой из укусов, Испепелит коварный яркий взгляд, Кому-то даже это станется по вкусу!
|
|
|
|
Вериока
|
#2310 | Пятница, 07.11.2014, 21:00
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кому-то даже это станется по вкусу! И даже я представила, кому, Ну, что ж, поддайся этому искусу, Чего ж ты медлишь, в толк я не возьму.
|
|
|
|