Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Laozi
|
#2491 | Четверг, 18.12.2014, 19:22
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
но разговором пренебрёг и молча выкинул все вещи я бросил в твою сторону плевок, А стиснуть жалость помогут клещи
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 18.12.2014, 19:26
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#2492 | Четверг, 18.12.2014, 19:29
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и стиснуть жалость, помогут клещи уйдёт печаль, тоска и грусть тебе накину шаль на плечи и над собою посмеюсь
|
|
|
|
Шизика
|
#2493 | Четверг, 18.12.2014, 19:32
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А стиснуть жалость помогут клещи Ведь время все-таки, да лечит Но предвещая бурю - брешит Об этом умолчать не смог Твой рот, толпа и хренов "толк"
правда это газета такая
|
|
|
|
Шизика
|
#2494 | Четверг, 18.12.2014, 19:39
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
и над собою посмеюсь пускай толпа ропощет смело ты не изменник "на измене" досель твоя была победа и праздник жизни той в пол века здесь ничего уж не изменит никак тобой не переменит весь сумрак гибели страстей палач, твой прах, судья всех дней
правда это газета такая
|
|
|
|
Вериока
|
#2495 | Четверг, 18.12.2014, 21:16
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
палач, твой прах, судья всех дней, я тихо отвезу в Сидней зарою там под эвкалиптом, за упокой я выпью "Липтон".
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#2496 | Четверг, 18.12.2014, 21:34
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
за упокой я выпью "Липтон" свечу поставлю, помолюсь протру свой пистолетик спиртом уйду на юг и застрелюсь
|
|
|
|
Вериока
|
#2497 | Четверг, 18.12.2014, 21:51
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
уйду на юг и застрелюсь из той мальчишечьей рогатки, что ты, даря, сказал мне: "Люсь, вы до игрушек все так падки!"
|
|
|
|
|
Шурик
|
#2499 | Пятница, 19.12.2014, 00:08
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ведь ваша ставка - мерседес а на руках у вас фулл хаус имея к жизни интерес добро по ней нести стараюсь
|
|
|
|
Вериока
|
#2500 | Пятница, 19.12.2014, 10:41
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
добро по ней нести стараюсь: несу я гордо по Тверской шубейку, золото бриллианты, иду легко, ни в чём не каюсь, уже не молода, признаюсь, Но всё же рано на покой.
|
|
|
|
Laozi
|
#2501 | Пятница, 19.12.2014, 10:51
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Но всё же рано на покой мне столько ещё нужно сделать и нет уж силы той былой её мне заменяет зрелость и дело даже не в годах в происходившем дело так меньше стал незнанья страх Из стали скованное тело.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 19.12.2014, 11:29
|
|
|
|
|
Шурик
|
#2502 | Пятница, 19.12.2014, 12:33
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Из стали скованное тело Три дня искало Сару Коннор убить оно её хотело но раздавили его гонор
|
|
|
|
Laozi
|
#2503 | Пятница, 19.12.2014, 12:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
но раздавили его гонор шагом вонючих сапогов ни слова не сказав он помер, залив асфальт той жижой из мозгов
|
|
|
|
Шурик
|
#2504 | Пятница, 19.12.2014, 12:49
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
залив асфальт той жижой из мозгов что доктор Лектор нам поджарил уйду искать тех кто готов вести с собой бои без правил
|
|
|
|
Laozi
|
#2505 | Пятница, 19.12.2014, 12:53
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
вести с собой бои без правил и победив себя я все проблемы в прошлом том оставил что дни грядущие на веки истребят
|
|
|
|