Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Снежка
|
#286 | Пятница, 30.05.2014, 00:41
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Ща лопну от важности,может мне медаль самой себе учредить?
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#288 | Пятница, 30.05.2014, 00:42
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) У Снежки талант, а она его скрывала Поддерживаю! Роз принцесса -еще и поэтесса!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#290 | Пятница, 30.05.2014, 00:49
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Вериока, у Снежинки ещё очень много талантов, она просто стесняется.... Тут главное особенное виденье, я имею в виду не религиозное мировоззрение, а умение увидеть смешное в обыденном.
|
|
|
|
Снежка
|
#291 | Пятница, 30.05.2014, 00:58
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Вериока (  ) Тут главное особенное виденье, я имею в виду не религиозное мировоззрение, а умение увидеть смешное в обыденном. Мне кажется это защитная реакция души,она так напряжение снимает,главное чтобы в пошлость не уйти... Цитата zarim (  ) Снежка, отличная мысль , нарисуй медаль и вручим её победителю Заримчик,некогда,вообще,может откопать в инете,ну вот эта с гусем чем не медаль?
|
|
|
|
Вериока
|
#292 | Пятница, 30.05.2014, 01:02
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка (  ) Заримчик,некогда,вообще,может откопать в инете,ну вот эта с гусем чем не медаль? А я вообще против соревнования, меня, если честно, этот момент напрягает. Так мы у каждого видим его сильные стороны и тащимся от того, что мы такие классные... В конце каждый может вручить другому приз симпатий .
|
|
|
|
Снежка
|
#293 | Пятница, 30.05.2014, 01:17
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Согласна,Верик, соревноваться нельзя,потому что как можно соревноваться с тем у кого талант,а у тебя его нету. Я думаю,что талантом другого надо любоваться,это же так красиво!!! У нас и так много подарков,будем их дарить
|
|
|
|
Снежка
|
#294 | Пятница, 30.05.2014, 01:19
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Насчет медалей я имела ввиду приколов,ну как с гусем,со смешным смыслом,но это сложная задача такие отыскать,да и наверное и не нужно.
|
|
|
|
zarim
|
#295 | Пятница, 30.05.2014, 01:19
|
Цитата Вериока (  ) А я вообще против соревнования, меня, если честно, этот момент напрягает Ну при чём тут соревнования..... Вери, ну вот Снежинка-картинка сама призналась, что умеет рисовать....
Цитата Снежка (  ) Мне кажется это защитная реакция души,она так напряжение снимает,главное чтобы в пошлость не уйти... Ты пробовала, выйти в поле (или лес) и, убедившись, что никого рядом нет, громко покричать или спеть песню или высказать всё, что хотела? Звучит может банально, но ведь помогает
|
Статус: тута я
|
|
|
tanit
|
#296 | Пятница, 30.05.2014, 01:26
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Не ведали. И подсознание молчало И мистер Фрейд не мог понять мой сон Уж третий час стишок я сочиняю А он… не сочиняется никак
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#297 | Пятница, 30.05.2014, 01:26
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Ну при чём тут соревнования..... Вери, ну вот Снежинка-картинка сама призналась, что умеет рисовать.... Ну хорошо было бы. если бы Снежа нашла время и нарисовала разные медали: "за оригинальность идеи","за парадоксальность мысли", "за верность рифме", "за позитив" Номинации разные можно придумать.А до конца игры еще далеко, так что времени у тебя много , Снежа.Даже не знаю, как эту игру можно закончить?Только волевым решением.
|
|
|
|
Снежка
|
#298 | Пятница, 30.05.2014, 01:30
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Ты пробовала, выйти в поле (или лес) и, убедившись, что никого рядом нет, громко покричать или спеть песню или высказать всё, что хотела? Звучит может банально, но ведь помогает Да не очень то я люблю шум и сама шуметь,ну как то выплескивать свои эмоции не люблю...Я люблю больше погудеть,побухтеть
Тем более,а что кричать,надо же что то кричать?.....Петь я люблю и дома пою постоянно,но у меня голосок слабый,хотя слух неплохой....
|
|
|
|
Вериока
|
#299 | Пятница, 30.05.2014, 01:31
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А он...не сочиняется никак, На лист бумаги не ложатся строчки, Ну не выходит у меня с душою Шапокляк Писать задорные и дерзкие стишочки.
|
|
|
|
tanit
|
#300 | Пятница, 30.05.2014, 01:33
|
Сильная женщина
Юзер-бар +