Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Вериока
|
#3391 | Среда, 15.04.2015, 14:44
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В любви искусна и неутомима , Но шота мужики всё мимо, мимо... Вот подойду, задам прямой вопрос: "И шо ж ты, Гена, всё воротишь нос?" Вчерась , я знаю, мимо проходил, И не зашёл на плюшки, крокодил! [img]/sml_dop/s/s07.gif[/img]
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Снежка
|
#3393 | Среда, 15.04.2015, 22:17
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Не буду торговать больше селёдкой!!! А буду рыбок в море отпускать Свои желанья им шептать Вдруг среди них,как в сказке-золотая?
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3395 | Среда, 15.04.2015, 23:05
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда ж заберёт с остановки меня, Последний автобус безумного дня? А было - возил меня кабриолет, Но канул он в пропасть несущихся лет.
|
|
|
|
zarim
|
#3396 | Среда, 15.04.2015, 23:21
|
Но канул он в пропасть несущихся лет Куда же ты делся, никак не найду Милого детства лукавый портрет Раз так, тогда я к тебе в гости сегодня зайду [img]/sml_dop/s/s20.gif[/img]
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3397 | Четверг, 16.04.2015, 09:11
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Раз так, тогда я к тебе в гости сегодня зайду - Раз угощаешь пришедших задаром, Какой-нибудь повод скорее найду, Напялю футболку и шаровары!
|
|
|
|
|
Шурик
|
#3399 | Четверг, 16.04.2015, 09:56
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Буду у них вечерком зажигать Кушать лагман и вином запивать Кызе скажу мин сины жярятам В полночь я жду приходи к воротАм
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3400 | Четверг, 16.04.2015, 13:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В полночь я жду приходи к воротАм Тока, прошу, не становись раком Я, канеш, панимаю: всякий там тарарам Тока я сегодня не е..., а забияка
|
|
|
|
Вериока
|
#3401 | Четверг, 16.04.2015, 13:10
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тока я сегодня не е..., а забияка, То-то я сегодня получила по мордам И грызёт меня печаль "неабияка" Не стесняйся, будь собой. Здесь нету дам, Так, 2-3 с ума сошедших бабы, Если бы другие были, кабы...
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3402 | Четверг, 16.04.2015, 13:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если бы другие были, кабы... Да кабы во рту бы росли грибы. Эх! Баньку бы сейчас да бабу, Водку, воблу, селедку и "грыби"
|
|
|
|
Вериока
|
#3403 | Четверг, 16.04.2015, 13:25
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Водку, воблу, селедку и "грыби"- С юности набор наш джентльменский Потому и баб , хоть гетеро-, хоть би- Отвращает пофигизм мужей вселенский.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3404 | Четверг, 16.04.2015, 13:34
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отвращает пофигизм мужей вселенский, Зато прельщает, не побоюсь этого слова, женская грудь, Мужская грудь назначена для ношения медалей, А женская для кормления младенцев молоком. А еще бы эту тему пропедалить, Так все пошло бы да не тем кувырком. Нобелевская Премия - вот цель, достойная устремлений А пропивать ее придется с друзьями со всей Вселенной
|
|
|
|
Вериока
|
#3405 | Четверг, 16.04.2015, 13:43
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А пропивать ее придется с друзьями со всей Вселенной, Так это счастье, что во всей Вселенной есть друзья! Пока ты пьёшь текилу с Хрюнавтом и Сеенной, Верхние отростки на башку наставим Крюз и я!
|
|
|
|