Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Снежка
|
#346 | Суббота, 31.05.2014, 00:14
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Умчит её с собой в долину света И светской львицей вскоре ей придется стать, Тусить с безмозглыми рублевскими женами И в желтой прессе фотками мелькать.
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#347 | Суббота, 31.05.2014, 00:22
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И в желтой прессе фотками мелькать Я привыкаю нынче, как Собчак, И что скажу, все нравится мне ,Кать, Но вот зачем засняли мой стульчак?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#349 | Суббота, 31.05.2014, 00:28
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жить скромной жизнью я же собиралась И кружево плести по вечерам, А тут негаданно любовь образовалась, И от нее на сердце тарарам.
|
|
|
|
Вериока
|
#350 | Суббота, 31.05.2014, 00:30
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Вериока, так не честно, я же не умею так быстро писать zarim, зато у тебя качественней )))
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#353 | Суббота, 31.05.2014, 00:35
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приперся я с букетом из мимозы А ты сказала:"Я люблю сирень!" Ах, дамские капризы, смех и позы, Я вас готов терпеть хоть каждый день!
|
|
|
|
Снежка
|
#354 | Суббота, 31.05.2014, 00:39
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
zarim, Вериока, класс
|
|
|
|
|
Снежка
|
#356 | Суббота, 31.05.2014, 00:49
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Снежка, это у вас с Вериком шикарно выходит, у меня нет к этому способностей, я же знаю Нет,Зарим,ты сейчас в ударе,честно! Ну Вериока она конечно даже не обсуждается,мы против нее щенки
|
|
|
|
zarim
|
#357 | Суббота, 31.05.2014, 00:57
|
Снежка, твои рифмы очень интересны и юмор - более тонкий, у меня так не получается, сказывается скудный словарный запас, так что я пока учусь у тебя, Оксаны и Танит
Цитата Снежка (  ) Ну Вериока она конечно даже не обсуждается,мы против нее щенки Это замечательно!!! Значит будем Оксанку вместе мучить, чтоб она нас поднатаскала
|
Статус: тута я
|
|
|
Снежка
|
#358 | Суббота, 31.05.2014, 01:21
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Грам триста водочки мне, для аперитива А начиналось как у нас с тобой красиво, В любви признания и в кино последний ряд, Хоть у тебя сантехника разряд...
|
|
|
|
Снежка
|
#359 | Суббота, 31.05.2014, 01:24
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) так что я пока учусь у тебя, Оксаны и Танит zarim, мне с нашими девочками даже в строчку рядом становиться как в калашный ряд с поросячим рылом стыдно,а ты говоришь..
|
|
|
|
Вериока
|
#360 | Суббота, 31.05.2014, 04:36
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Снежка, твои рифмы очень интересны и юмор - более тонкий, у меня так не получается, сказывается скудный словарный запас, так что я пока учусь у тебя, Оксаны и Танит Цитата Снежка () Ну Вериока она конечно даже не обсуждается,мы против нее щенки
Это замечательно!!! Значит будем Оксанку вместе мучить, чтоб она нас поднатаскала А по-моему, у каждого есть сильные стороны. Танит-это всегда парадоксальность мысли и ирония, Снежка-неожиданность поворотов и яркий юмор, Зарим- ты хоть никогда не признаешься, но ты -патологически добр , и это сквозит в твоих стихах, я-не знаю, иногда ничего оригинального в голову не приходит, ну, от рифмы никогда не отступаю.
|
|
|
|