Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Homo_Goblin
|
#4306 | Воскресенье, 27.12.2015, 14:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маразм крепчал но я не плачу, Ведь наши танки были быстры, Я по счетам не оплачу Задорных комиков-эквилибристов
|
Статус: нет меня
|
|
|
Homo_Goblin
|
#4307 | Воскресенье, 27.12.2015, 14:38
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Могу ведь дать я в переносье, Могу ведь двинуть я под дых, Я парень в общем-то несносный И не люблю я передых
В таких делах, В коих отменно Черемуха весной цвета Не сакрально, Не надменно Жужжала сука бензопила
|
|
|
|
серый
|
#4308 | Воскресенье, 27.12.2015, 14:41
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Остановка на пути в Рай иль вызов падшим и ушедшим А дальше просто ты сгорай Я лесенку сложу полегче Выстелил мой друг ковры Налетай, Шурик, дерёвня гуляй, Моя лесенка - просто понты Простор иным и мёртвых рай Для поэтических баталий мы и Высеров от нео пьяных понты понты понты понты давай я буду обизяной)))))))))
|
|
|
|
Снежка
|
#4309 | Воскресенье, 27.12.2015, 14:55
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
давай я буду обизяной))))))))) конечно за штурвалом самолета и конечно пьяной на морде интеллект и куча оптимизма летим упрямо к пику коммунизма
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#4310 | Воскресенье, 27.12.2015, 14:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Летим упрямо к Пику Коммунизма, И не заметив, как сорвались в бездну, Развернув знамена позитивизма, Подцепили пагубную болезнь мы
|
|
|
|
серый
|
#4311 | Воскресенье, 27.12.2015, 15:03
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Подцепили пагубную болезнь мы внерифменная мутотень но Снежка мозг нам отрезвила люблю её и в ночь и в день!!!!!!!
|
|
|
|
серый
|
#4312 | Воскресенье, 27.12.2015, 15:08
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
люблю её и в ночь и в день мой чсв в зари восходит рабов мне слушать просто лень проснись мудак там леший бродит
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#4313 | Воскресенье, 27.12.2015, 15:14
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Проснись мудак там леший бродит, Очнись: Русалка родила, Пусть Снежка тут не колобродит, Откель ей знать, как там дела?
|
|
|
|
Снежка
|
#4314 | Понедельник, 28.12.2015, 00:29
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Откель ей знать, как там дела? Она ж когда узнала,чуть ежа не родила Ой,девки,да при чем тут еж? Хотела за Кощея замуж,просто невтерпеж
|
|
|
|
|
Снежка
|
#4316 | Понедельник, 28.12.2015, 01:03
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Одну спросил: ну что, ты замуж-то пойдёшь? Признайся, zarim, ты два раза не повторял и сам быстренько в кусты Так дело было?
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#4318 | Понедельник, 28.12.2015, 03:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А она как сиганула... и след простыл, Подвела сигнатура... лишился сил, Я за ней на коне... так вроде быстрее, А она от мене... заражу грит гонореей
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#4319 | Понедельник, 28.12.2015, 03:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Так дело было? - Да не так, а по-инацки - Под Есенина "Москву кабацкую" Под тальянки настырный напев... Сватал молодую Бернацкий - Популярный не у нас старый пень
|
|
|
|
Вериока
|
#4320 | Понедельник, 28.12.2015, 06:38
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Популярный не у нас старый пень Вдруг пустил побеги молодые, Вот стоит, отбрасывает тень. Молоток, хоть волосы седые...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|