Прицепись ко мне стихами-1
|
|
серый
|
#4531 | Суббота, 27.02.2016, 12:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Дал жару так, что чуть не помер гулянки пьянки и понты а как ответить вот так номер хвост между ног и шмыг в кусты
|
Статус: нет меня
|
|
|
Homo_Goblin
|
#4532 | Суббота, 27.02.2016, 14:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хвост между ног и шмыг в кусты, Чтоб кой-чего не шевелилось, Прикрытое хвостом от света, Но если впрянет ото сна, В кустах вот то оно заветное, Так надоть Светку навестить, Букетик роз а ей снестить
|
|
|
|
|
серый
|
#4534 | Суббота, 27.02.2016, 16:03
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
На клубме сторож в кимоно Фамилия его Брюс Ли Уже валяется давно Ведь я нарвал цветов, лови!
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#4535 | Суббота, 27.02.2016, 16:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ведь я нарвал цветов, лови! Ведь я известный Джеки Чан Поди не Норрис Чак его Я лично Путина дружбан Когда не сплю зубами к стенке Наоборот охально клеюсь к Зинке, Светке
|
|
|
|
Шурик
|
#4536 | Суббота, 27.02.2016, 16:45
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Наоборот охально клеюсь к Зинке, Светке. И в переходе семечками банчу, Стреляю у прохожих сигаретки На паперти серебрянники клянчу.
|
|
|
|
серый
|
#4537 | Суббота, 27.02.2016, 19:21
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
На паперти серебрянники клянчу. Судьба бомжа печальна и темна. Один мудак дал рубль сказал дай сдачу. Откуда мелочь? Торба баксами полна!
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#4538 | Воскресенье, 28.02.2016, 04:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Откуда мелочь? Торба баксами полна! Банковский счет ломится от золотишка Когда не пьяный я - Роман Абрамович сполна Когда я пьяный я - веселый Мишка
Балагур, бабник и прочий шулер-проходимец Да не подойди ко мне на пушечный выстрел мздоимец
|
|
|
|
серый
|
#4539 | Воскресенье, 28.02.2016, 07:13
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да не подойди ко мне на пушечный выстрел мздоимец
вместо стихов пишу расказы и с рифмой тоже не дружу в лесу родилась критика
|
|
|
|
|
серый
|
#4541 | Воскресенье, 28.02.2016, 12:11
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Сейчас медка накатим и на приём к врачу хирургу по желудкам сюрприз преподнесём вот он желудок вскроет а дальше я молчу а там медок в подарок и это всё о нём
|
|
|
|
Снежка
|
#4542 | Понедельник, 29.02.2016, 21:05
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
а там медок в подарок и это всё о нём ведь Винни-Пуху оду мы поем и пусть все съедено и выпито,но нету злости с утра мы ждем любимого медведя в гости
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Шурик
|
#4543 | Понедельник, 29.02.2016, 21:10
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
с утра мы ждем любимого медведя в гости и буков снова пишем километры. морозит. я пойду и натяну на кости гетры
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#4544 | Понедельник, 29.02.2016, 21:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гетры, Прочие светры, Знойные ветры, Раскудлатые кудри, Буду я мудрым: Если в дрова, Так не иначе как под вечер И песнопением я обеспечен Беспечен
Шурик! Мне реально нравится твой маяковский стиль: стихи надо непременно в одну строку, состоящую из одного слова писать. А как же рихма? Какая-такая рихма?
|
|
|
|
|