Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Вериока
|
#4591 | Вторник, 15.03.2016, 21:00
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#4592 | Среда, 16.03.2016, 06:06
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Покрепче кой-чего налить Уснуть под лавкой во дворе Фингал кому нибудь набить Ну это точно не по мне
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#4593 | Среда, 16.03.2016, 07:20
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну это точно не по мне Свою рубашку к телу мерял Пришлася впору мне вполне Но не мое ее носит тело
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#4595 | Суббота, 26.03.2016, 00:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
То ожерелье раздобыть? Поможет гангстер из Самары Вчера узнал - не может быть - Что есть в Самаре и такие Ребята, в общем, заводные Но ожерелье надо сбыть?
|
|
|
|
Шурик
|
#4596 | Суббота, 16.04.2016, 19:38
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Но ожерелье надо сбыть Пока руками не заляпал. Куплю корабль и буду плыть Я по морям в пиратской шляпе.
|
|
|
|
Alex7777x
|
#4597 | Суббота, 16.04.2016, 21:38
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
На глаз надену перевязь, Возьму Кирасу , рома четверть фляги Пиратам вольным жизнь не зря далась, Но по душе моей лишь передряги. Соленый ветер, бриз, шторма, Готов что вынести еще я ради злата? Богатство лишь в в душе моей, И смерть всему в конце расплата….
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4599 | Суббота, 16.04.2016, 22:13
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И смерть всему в конце расплата…. Но не жалею я ничуть, Что выбран был не трон, не злато, А полный приключений путь.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Alex7777x
|
#4600 | Суббота, 16.04.2016, 22:43
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А полный приключений путь, Путь пусть не праведный и путь разврата, Он вел меня к тебе, сменяя грусть, Минутами надежды подойти ко вратам… И спросят там меня - что сделал ты ? И праведен твой путь? И я вздохну и поверну обратно. . Мне нечего сказать в ответ… Мы можем в жизни все пречеркнуть, Но это ложь… ложь во спасение отвратна… .
|
|
|
|
Вериока
|
#4601 | Суббота, 16.04.2016, 22:52
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Но это ложь… ложь во спасение отвратна." Мой друг, ты в гневе и печали. Крест тяжелей десятикратно, Когда никто не повстречает На узкой Via Dolorosa И не утрёт твой пот и слёзы.
|
|
|
|
Alex7777x
|
#4602 | Суббота, 16.04.2016, 23:06
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И не утрет твой пот и слезы… . Никто… .и это тоже неотвратно… А кто их должен утирать ? Жена? Любовница? Прохожая самаритянка? Да , крест тяжел, пожалуй что стократно, И в утиральщицах нужды я не ищу, Хотя порой с колен бывает нелегко подняться... И застилает пот глаза, и слезы льются , И знаю я - жизнь такова…. Кто духом пал - над тем уж не смеются!
|
|
|
|
Вериока
|
#4603 | Суббота, 16.04.2016, 23:18
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Кто духом пал - над тем уж не смеются!" Отнюдь. Смеются яростно и громко! Глаза таращат круглые, как блюдца, А ты стоишь и понимаешь: " Жизни кромка" Так лучше хохочи над ними первый. Так сбережёшь рассудок , жизнь и нервы.
|
|
|
|
Alex7777x
|
#4604 | Суббота, 16.04.2016, 23:54
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Так сбережёшь рассудок , жизнь и нервы. Да , с этим не поспоришь, но если в жизни твоей попались на пути лишь стервы? И ты не знаешь, смеяться или плакать,? И выбрать что свободу или слякоть? Конечно скажут все - лишь духом сильные Вольны подняться из грязИ, Что ноешь ты ? Встань и иди! Но ведь не скажешь им, что там, внизу , Ты только потому, что встать не смеешь до тех пор, Доколь в хлеву рука вновь не отыщет ожерелье, Что брошено в порыве гнева той, что больше жизни ты любил… .
|
|
|
|
zarim
|
#4605 | Воскресенье, 17.04.2016, 12:26
|
что больше жизни ты любил к чему душа твоя стремилась вершины гор, куда ходил пока она не отломилась
|
|
|
|