Прицепись ко мне стихами-1
|
|
НуНаФиг
|
#856 | Суббота, 19.07.2014, 08:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Устроим мы застолье Всю нечисть соберем По полной оторвемся И в лес гулять пойдем
|
Статус: нет меня
|
|
|
Homo_Goblin
|
#857 | Суббота, 19.07.2014, 08:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всю ночь он мне моргал, Как гадский паразит, Алкаш и маргинал, И перегар разитДобавлено (19.07.2014, 08:27) --------------------------------------------- И в лес гулять пойдем, Из листьев сложим ложе, На ветках отдохнем, Потом костер разложим
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#858 | Суббота, 19.07.2014, 08:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) Канэшна, хачу. Только когда я пытаюсь загрузить свою фотку в настройках, он пишет, что я пытаюсь выполнить недопустимую операцию. Это Охотника надо на фиг подождать, придет разберется.
|
|
|
|
Шурик
|
#859 | Суббота, 19.07.2014, 08:29
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И перегар разит Из рота у него. И кулаком грозит И просит пять рублей.Добавлено (19.07.2014, 08:29) --------------------------------------------- Потом костер разложим Потом мангал поставим И шашлыков быть может Мы гору вам нажарим.
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#860 | Суббота, 19.07.2014, 08:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) Всю ночь он мне моргал, Как гадский паразит, Алкаш и маргинал, И перегар разит Наш человек. Дорога, он тоже на фиг инопланетянин
|
|
|
|
Вериока
|
#861 | Суббота, 19.07.2014, 08:29
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По просьбе трудящихся:
Но будет мне ни мало, Ни много добрых лиц: Ну НаФиг застебала. Пред вами брошусь ниц: "Смените аватары, Китайские друзья!" А то как газ без тары В фейсАх теряюсь я.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#862 | Суббота, 19.07.2014, 08:31
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В фейсАх теряюсь я И запинаюсь в никах О, сколько вас, друзья! Красивых и веселых!
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#863 | Суббота, 19.07.2014, 08:34
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Красивых и веселых! Здесь только прозой - это на фиг про меня Веорика, спасибо за комплимент офигенный - "застебала", это самое ласковое, среди всей фигни, что обычно слышу в свой адрес
|
|
|
|
Вериока
|
#864 | Суббота, 19.07.2014, 08:48
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Красивых и веселых Мы соберем на сайт Чтоб в городах и селах Вошли в большой инсайт.
НуНаФиг, всегда пожалуйста.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Суббота, 19.07.2014, 08:49
|
|
|
|
|
Шурик
|
#865 | Суббота, 19.07.2014, 08:51
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вошли в большой инсайт Мы. Но поняли что поздно. И небо разбросало Пред нами свои звёзды.
|
|
|
|
Вериока
|
#866 | Суббота, 19.07.2014, 08:58
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пред нами свои звёзды Раскинул Млечный Путь, И счастлива до слёз ты, Хоть нынче не уснуть.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#867 | Суббота, 19.07.2014, 09:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хоть нынче не уснуть, Мы подождем до завтра, Когда дадут соснуть Меньшие наши братья.
Кстати, я называю психиаторов братьями нашими меньшими по разуму. И не в тему один мой произведанс:
Положите меня на вязки - Мне не выгнать сегодня дури, Тем более, что до развязки Осталося две процедуры:
По вене осталось прокапать, Да горло слегка промочить, И на сестричку пофапать, Да на врача подрочить.
Эх! Жизненно-то как
Сообщение отредактировал(а) Homo_Goblin - Суббота, 19.07.2014, 09:25
|
|
|
|
|
Шурик
|
#868 | Суббота, 19.07.2014, 09:09
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хоть нынче не уснуть Шумит камыш, трава помята. С утра мы снова в путь И будем пить мохито с мятой.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#869 | Суббота, 19.07.2014, 09:33
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И будем пить мохито с мятой, Хоть наша рожа не помята - Из зеркала в тебя глядит Как настоящий паразит
Как настоящий паразит - Зерцала юный партизан, И наповал тебя разит Стихия инопланетян
Сообщение отредактировал(а) Homo_Goblin - Суббота, 19.07.2014, 09:35
|
|
|
|
|
Вериока
|
#870 | Суббота, 19.07.2014, 09:33
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И будем пить мохито с мятой На пляже, сидя у бунгало, Там, где рекламный ролик снятый Про "Баунти". На дне бокала Останется печаль годов. И снова к суете готов В безумном ритме городов.
|
|
|
|