Прицепись ко мне стихами-1
|
|
танит
|
#91 | Воскресенье, 25.05.2014, 21:51
|
мимо проходившие
В нас вера в счастье зрима, А также в чудеса. Еще в буддизм, в христианство В русалок, в голоса..
|
|
|
|
Antoxa
|
#92 | Воскресенье, 25.05.2014, 22:05
|
мимо проходившие
Оптимистично
|
|
|
|
Вериока
|
#93 | Воскресенье, 25.05.2014, 22:11
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В русалок, в голоса В кентавров, василисков. Фантазий полоса В реальности так близко.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#94 | Понедельник, 26.05.2014, 00:18
|
В реальности так близко Что прямо бьёт в глаза Но не падём мы низко Взлетая в небеса
|
|
|
|
Вериока
|
#95 | Понедельник, 26.05.2014, 01:42
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Взлетая в небеса, Коль ты не глупый шут, Забудь про чудеса- Здесь важен парашют.
|
|
|
|
Joker
|
#96 | Понедельник, 26.05.2014, 04:31
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
забывая про порок я перейду порог и тогда спрошу я у Христа Где был ты когда страдал я.........Добавлено (26.05.2014, 04:27) --------------------------------------------- он ответит правду мне не было зари времен и увы.....все позабыли про тот крест....... Добавлено (26.05.2014, 04:31) --------------------------------------------- он даст мне ангельский цветок символ воли, нежной красоты.... нектар его так слад..... что я забываю про былой разлад......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#97 | Понедельник, 26.05.2014, 05:15
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, глубокомысленно! Немного потренироваться - и вполне сможешь писать стихи.
|
|
|
|
Joker
|
#98 | Понедельник, 26.05.2014, 05:28
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
спасибо......никогда не пробовал писать стихи......если хорошенько подумать.....я думаю научусь.........Добавлено (26.05.2014, 05:28) --------------------------------------------- ведь главное, как и во всем......это сюжет..... из него, какой он, интересный или нет, исходит все остальное.......без смысла не получится ничего.......даже в музыке есть сюжет.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#99 | Понедельник, 26.05.2014, 05:47
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) ведь главное, как и во всем......это сюжет..... из него, какой он, интересный или нет, исходит все остальное.......без смысла не получится ничего.......даже в музыке есть сюжет..... Да, но надо передать его с помощью ритма и рифмы...
|
|
|
|
Joker
|
#100 | Понедельник, 26.05.2014, 06:27
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Да, но надо передать его с помощью ритма и рифмы... еще с помощью эмоций, страсти, ярких чувств........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#101 | Понедельник, 26.05.2014, 07:50
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) еще с помощью эмоций, страсти, ярких чувств........ Ну,это уже кому как повезет с яркими чувствами и с талантом,Joker. :wink:
|
|
|
|
tanit
|
#102 | Вторник, 27.05.2014, 09:12
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Взлетая в небеса, Коль ты не глупый шут, Забудь про чудеса- Здесь важен парашют.
Здесь важен парашют, и - дернуть за кольцо, чтоб, в воздухе паря, не ушибить лицо
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#103 | Вторник, 27.05.2014, 10:27
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не ушибить лицо Казалось невозможным. Когда ты с подлецом, Разбить витрину можно!
|
|
|
|
|
Гость
|
#105 | Вторник, 27.05.2014, 11:53
|
мимо проходившие
Разбить витрину можно И в кровь себя поранить. Довольно бестолковый путь подлеца исправитьДобавлено (27.05.2014, 11:53) --------------------------------------------- Мы стырим манекен И, вместе с подлецом, Отправимся лечить Разбитое лицо
|
|
|
|