Прицепись ко мне стихами-1
|
|
|
Вериока
|
#1397 | Воскресенье, 10.08.2014, 01:04
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что это втыкаете - ложно понять было Вери не сложно гораздо сложнее найти ей контур прямого пути
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#1398 | Воскресенье, 10.08.2014, 01:44
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ей контур прямого пути иль пряного скажи Куздра пути что сладок и приятен ну все понятно бывший филин позвал с собою бывшую сову чтобы с ней заняться стихосложением вдвоем а иногда и больше и при свидетелях так интересней что дальше будет я не знаю а ты
|
|
|
|
Вериока
|
#1399 | Воскресенье, 10.08.2014, 02:18
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я не знаю, а ты , Лошадка? Умеешь предсказать судьбу? Каких бы мечт ни было сладких, Он всех их видел бы в гробу. Что же до будущего, знай же, Все планы скрОМны и тихи, Болтать, смеяться и жить дальше, Плести, как кружево, стихи. А до свидетелей нет дела Коль интересно, пусть глядят, И как бы это не смердело, Жизнь выбираю наугад.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Воскресенье, 10.08.2014, 02:21
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#1400 | Воскресенье, 10.08.2014, 02:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жизнь выбираю наугад, Смерть назначают по расписанию, Видно вмешался планет парад В нашей судьбы верстание.
Пошел я спать. Привет тебе, Вериока.
|
|
|
|
Вериока
|
#1401 | Воскресенье, 10.08.2014, 02:25
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Привет, Хомо Гоблин. Спокойной ночи! И мне пора!!!
|
|
|
|
loshadka
|
#1402 | Воскресенье, 10.08.2014, 03:01
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В нашей судьбы верстание это когда судьбу в тиски и на верстак жестоко парад планет здесь не причем а предсказать судьбу да не вопрос мы все умрем и я и ты и он потом родимся тебе прикольно? жаль что это только интернет фантазии твои не более того а как обидно когда прекрасный образ порушит сам реальный человек зачем зачем фантазии куда красивше реальность прочь а может и не жаль в реале все куда серьезней и падать больно люди жестче и опасней раздавят так от скуки как стрекозу сегодня на дороге а ведь она летала и думала что навсегда наверное ей было больно закат сиреневый озеро да нет скорее пруд в горах и так красиво ни кто не замечает боль и как уходит чья то жизнь
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#1403 | Воскресенье, 10.08.2014, 04:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Никто не замечает боль, И как уходит чья то жизнь, Очнись, Лошадка, что с тобой? Уходит чья-то жизнь - держись: Хватай ее наперебой, И не дай болью заманить... Уж больно много написала - Мне не осилить стока букв - Чтобы зажечь огонь, Так надобно кресало, Огниво, то есть, и гроссбух, Чтобы его спалить огнем нетленным, Проклятых цифр навязчивую блажь... Чтобы развеять вдохновенно В пустыне встреченный мираж...
Не, Лошадка, ты неповторима - под твой стиль не подделаешься, хотя я очень и очень старался. Давай сыграем как-нибудь в стихотворный Поединок (есть такая тема на форуме).
|
|
|
|
Вериока
|
#1404 | Воскресенье, 10.08.2014, 06:34
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В пустыне встреченный мираж Вдруг отзовется в сердце болью Забыть клянусь, вошедши в раж Но все же, как сегодня,помню ...
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#1405 | Воскресенье, 10.08.2014, 06:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Но все же, как сегодня,помню, Но все же знаю, как вчера, Дай, знаешь, Гоголю раздолье Получишь близ Диканьки вечера
Не. Я лучше пойду Стругацких дочитаю...
|
|
|
|
Шурик
|
#1406 | Воскресенье, 10.08.2014, 06:47
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Получишь близ Диканьки вечера Текучи дни на пляже рая Таким ты был ещё вчера Под солнцем рая загорая.
|
|
|
|
Вериока
|
#1407 | Воскресенье, 10.08.2014, 06:51
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Получишь близ Диканьки вечера Вакулу, чертовню, дьячка, Оксану, как будто Рождество былО вчера, И черевички он сказал, достану...
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#1408 | Воскресенье, 10.08.2014, 07:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И черевички он сказал, достану, За поцелуй, что нежно в губки, Как и приличествует сану - На груди пригреть голубку.
|
|
|
|
Шурик
|
#1409 | Воскресенье, 10.08.2014, 07:16
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На груди пригреть голубку Всяко лучше чем гадюку Не подаришь ей ты шубку Она включит память-суку
|
|
|
|
Вериока
|
#1410 | Воскресенье, 10.08.2014, 07:21
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На груди пригреть голубку- Да лишь бы , Хомо, не змею... Пойду я приберу халупку Пора мне вспомнить про семью...
|
|
|
|