Прицепись ко мне стихами-1
|
|
loshadka
|
#1471 | Пятница, 15.08.2014, 02:58
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ей рожи корчили игриво ответы смайлами постя мы так общаемся легко и нету здесь шизофрении и горя и страданий нет
стишки друг с другом сочиняем и все как будто ни о чем и все натянуто немного но это право не беда
у нас и троли есть для драйва камнями можно в них кидать а Мид как генератор бреда но бредить ей похоже в кайф
и мы обсудим непременно какие книги прочитать поверьте это очень важно прочесть как можно больше книг
ведь мыслетворчество великих должно нам встроиться в мозги что б повторять как попугаи одно и тоже мы могли ту ерунду что в книгах пишут те идиоты что до нас здесь счастья не смогли найти
ведь те кто счастлив книг не пишет они живут
цитаты мудрых это круто культурный код такая фраза мы типа на одной волне чужой волне зато красиво и всем понятно
я ненавижу фото мотиваторы на них все так красиво попало в кадр кому то что то удалось
а как же те что не смогли те что спились иль сдохли об этом мы не будем вспоминать или красивость сделаем на том же фото
эсетика страданий а зачем? что бы привлечь сочувствие страдание без музыки и фото увы не эстетично не кино не книга с красивым переплетением фраз а значит мы туда и не полезем общение такое вот общение онлайн
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#1472 | Пятница, 15.08.2014, 05:07
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
общение такое вот общение онлайн: цитаты мудрых, фотки, позитив. да здесь у нас же просто полный драйв! Попробует кто вставить супротив?
|
|
|
|
Вериока
|
#1473 | Пятница, 15.08.2014, 05:31
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Попробует кто вставить супротив, Идеи, что несем ответственность за выбор, Чей спиться и скуриться был мотив, Решили сами.Согласились вы бы?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#1474 | Пятница, 15.08.2014, 05:34
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Решили сами.Согласились вы бы? Да я на шаге был от смерти. Бухал я как пьют воду рыбы Курю я до сих пор, поверьте.
|
|
|
|
Вериока
|
#1475 | Пятница, 15.08.2014, 05:35
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
loshadka, от души написала. Я не со всем согласна, но такой эмоциональный всплеск завораживает...
|
|
|
|
Вериока
|
#1476 | Пятница, 15.08.2014, 05:43
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
-Курю я до сих пор, поверьте. Мы, Шурик, все шагаем к смерти, Но каждый выбирает темп. Господь же заправляет всем. И наших мыслей оборот Вдруг все поймет наоборот. Глядишь, здоровый вмиг ушел, А ты живой пока еще...
|
|
|
|
Шурик
|
#1477 | Пятница, 15.08.2014, 06:02
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А ты живой пока еще. Ещё пока не били в склянку Твоей души. Убежище Ты не найдешь в паучьей банке.
|
|
|
|
Вериока
|
#1478 | Пятница, 15.08.2014, 07:49
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты не найдешь в паучьей банке. Ну ровным счетом ничего. Да что ты ищешь спозаранку, Что ль милость Бога, длань Его?
|
|
|
|
Шурик
|
#1479 | Пятница, 15.08.2014, 07:59
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что ль милость Бога, длань Его? Она к нам каждый день идёт. Но не понять нам одного - Что новый день нам принесёт
|
|
|
|
Вериока
|
#1480 | Пятница, 15.08.2014, 08:32
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что новый день нам принесёт, Того, признаться, я не знаю, Но верится, что повезет, На милость Божью уповаю...
|
|
|
|
Шурик
|
#1481 | Пятница, 15.08.2014, 08:54
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На милость Божью уповаю... Что день грядущий нам. И на луну я завываю, И свет блаженным я отдам.
|
|
|
|
Вериока
|
#1482 | Пятница, 15.08.2014, 09:15
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И свет блаженным я отдам, Пальто и лучший мой костюм, А сам пойду я по рядам Торговым, полный тяжких дум.
|
|
|
|
Шурик
|
#1483 | Пятница, 15.08.2014, 09:19
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Торговым, полный тяжких дум - зачем же я сюда пришкрябал? И рифма не идёт на ум. Швабра.
|
|
|
|
Вериока
|
#1484 | Пятница, 15.08.2014, 10:03
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И рифма не идёт на ум. Швабра. Взбредет же в голову порой Нежданная совсем абракадабра. Возьму шинель, пойду домой.
|
|
|
|
Шурик
|
#1485 | Пятница, 15.08.2014, 11:39
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Возьму шинель, пойду домой Возьму печаль я на колени И обретенный вновь тобой Я утону в духах сирени.
|
|
|
|