Вот, накропала...
|
|
Вериока
|
#1756 | Четверг, 10.11.2016, 22:47
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, не знаю. вчера на ум пришли гениальные строки. Задала в поиск Яндекса : было! Читала уже! Может, и здесь сплагиатила. Неосознанно ,Что поделаешь, если всё хорошее придумано до нас?!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#1757 | Четверг, 10.11.2016, 22:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
А может это мне когда-то приходило в голову сравнение моей любви с кисло-сладким лакомством . У меня все так. Самая сладкая сладость обязательно с кислинкой , ну , человек такой
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#1758 | Четверг, 10.11.2016, 22:58
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, и у меня так же. нет плюсов без минусов и наоборот. многогранные и понимающие диалектику бытия!
|
|
|
|
Маруся
|
#1759 | Четверг, 10.11.2016, 23:02
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Да ,да , мы такие
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#1760 | Воскресенье, 13.11.2016, 10:52
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ещё так хочется вернуться...
"Любовь - блаженное безумство..." Виктор Игнатиков
Сколь ни учила жизнь, не жгла Мосты несбывшихся свиданий, Но всё же не покрыла мгла Ростки немого подсознанья. Ещё так хочется вернуться В любви блаженное безумство!
Когда скажу, я холодна, Не жду объятий и страданий И в боли я достигла дна, Не верь в любови увяданье. Ещё так хочется вернуться В любви блаженное безумство!
Любовь - прекрасный анальгин И усилитель вкуса к жизни, Иммунитет от всех ангин, Простим мы нрав её капризный. Ещё так хочется вернуться В любви блаженное безумство!
И что, что пепелище лишь, Да битых судеб сплошь осколки?! Зато на сердце гладь да тишь! Ведь вновь мелькнёт мыслишкой скользкой: Ещё так хочется вернуться В любви блаженное безумство!
Не верь ты трезвости моей, Не отпускай в стерильно чистый Холодный мир! Не будет дней, Когда б тобой он не лучился! Ещё так хочется вернуться В любви блаженное безумство...
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1762 | Воскресенье, 13.11.2016, 12:59
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, спасибо!
|
|
|
|
Маруся
|
#1763 | Воскресенье, 13.11.2016, 13:18
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, я сегодняшней ночью как раз об этом думала . Наверное нет ночи , когда я бы не подумала , что "хочется вернуться " .Но написать об этом я бы не смогла . А ты смогла
|
|
|
|
Вериока
|
#1764 | Воскресенье, 13.11.2016, 16:53
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, милая, спасибо тебе за добрые слова!
|
|
|
|
Lex
|
#1765 | Воскресенье, 13.11.2016, 22:37
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Классно)) Твои стихи становятся всё лучше и лучше! А может, это я привыкаю к поэзии... Ну, к хорошему привыкнуть всегда можно)
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Вериока
|
#1766 | Понедельник, 14.11.2016, 07:13
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lex, спасибо! Может, кажется? Я чувствую, что топчусь на месте.
|
|
|
|
Вериока
|
#1767 | Суббота, 19.11.2016, 20:22
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
написала на конкурс:
Пирожки: 1. адама соблазнила ева он много яблок надкусил видать взыграло украинство а сала не было ваще 2. це два аш пять о аш смешавшись с банальной кружкой аш два о пошли творить пять революций скандал фиаско и трындец Порошки:
3. и дым отечества приятен когда нет яхты на бали когда в кармане вместо денег рубли
4. надежды юношей питают и так раскормят иногда не тянет к верам и любовям беда
|
|
|
|
серый
|
#1768 | Суббота, 19.11.2016, 20:25
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1769 | Суббота, 19.11.2016, 20:36
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, Четвертый порошок мой муж оценил особенно высоко , ржал как старый мерин.
|
|
|
|
Вериока
|
#1770 | Суббота, 19.11.2016, 20:42
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты