Вот, накропала...
|
|
loshadka
|
#796 | Суббота, 06.12.2014, 23:11
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, не скажу ни чего на данный момент - запуталась
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
loshadka
|
#798 | Воскресенье, 07.12.2014, 00:15
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, походу нет место может быть разным реальным и нет, вернее то как мы его воспринимаем
|
|
|
|
Птаха
|
#799 | Воскресенье, 07.12.2014, 01:52
|
|
|
|
|
Вериока
|
#800 | Воскресенье, 07.12.2014, 02:14
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха,спасибо! Меня где уже только нет. Мне достаточно того, что есть здесь и еще на нескольких сайтах.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Птаха
|
#801 | Воскресенье, 07.12.2014, 05:04
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
На других сайтах Вы под другим ником? Там в галерее много литературного творчества. Многое читаешь - ком к горлу подступает. Но есть и философско-позитивное. Из изобразительного, картина вашего форумченина Si - получила бы наибольшее количество голосов. Потому что изображена суть. Вот ссылка на эту картину: https://pcixi.ru/photo/tvorchestvo_si/2/6-0-165 Вот эта работа заняла бы первое место. Жалко,что не выставляете туда своих форумчан.
|
|
|
|
zarim
|
#802 | Воскресенье, 07.12.2014, 12:04
|
Птаха, у нас форум очень молодой, его ещё "вырастить" нужно, на ноги поставить, потом можно будет и на конкурсы заявки подавать, хотя, если кто желает, то никто возражать не будет, а пока что у нас просто скромный фотоальбом, блоги, ну и немного нашего творчества в темах
|
|
|
|
Sony
|
#803 | Воскресенье, 07.12.2014, 17:07
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
поэзия отражающая реальность поэта.. откровенно, честно, и уже этим одним достойно!
спасибки Вериока.
а последнее четвористишие
Цитата Вериока ( ) Где криков нет "Ату!" и нет азарта, И где аорту не взорвёт адреналин, И каждый день:вчера, сегодня,завтра Как полинявший ношеный поплин.
у меня рифмически произвольно .. произвело.. .. Как полинявший взаперти павлин..
точнее после слова ПОЛИНЯВШИЙ.. ..и краем ока узрев в конце рифму на ."ИН".. мой сумбурный " поэт" сразу опередив моего же педантичного "читателя" выдал.. - ПАВЛИН!!
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
|
|
|
Sony
|
#804 | Воскресенье, 07.12.2014, 17:10
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а вообще ПАВЛИН.. ( если не озабочен и ощущает РЕАЛЬНОСТЬ ВПОЛНОТЕ.. приблизительно такой..
или такой..
|
|
|
|
Вериока
|
#805 | Воскресенье, 07.12.2014, 17:59
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) Как полинявший взаперти павлин..
И ты, Сони!
Реальность зависит от нашего выбора. Что мы хотим увидеть вокруг себя. Сейчас я столкнулась с ситуацией, когда каждое моё слово и каждый возможный выбор менял реальность. И я как истинный психастеник остановилась на полумерах и полувыборе.
|
|
|
|
Sony
|
#806 | Воскресенье, 07.12.2014, 19:16
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Реальность зависит от нашего выбора. Что мы хотим увидеть вокруг себя. Сейчас я столкнулась с ситуацией, когда каждое моё слово и каждый возможный выбор менял реальность. И я как истинный психастеник остановилась на полумерах и полувыборе. ВОЗМОЖНЫЙ ВЫБОР МЕНЯЛ РЕАЛЬНОСТЬ..... ты лпять в точку.. ... и твое стихоРЕАЛЬНОЕ творение.. и мотивы... вызвало во мне ответный всплеск психопоэтической реальности.. я вот только что.. десять минут назад, начал сочинять стих.. э-эээ .НЕТ! П О Э М У такого космогонического характера.. о природе ВОСПРИЯТИЯ и РЕАЛЬНОСТИ.. даже есть начало... и как оказалось моя ВЕЛИКАЯ ПОЭМА, как то.. так полумистически легла.. ( отозвалась) на твой последний комент о "Что мы хотим увидеть вокруг себя. Сейчас я столкнулась с ситуацией, когда каждое моё слово и каждый возможный выбор менял реальность. " просто мистика -синхроний..?? хошшьь... зачитаю название ВЕЛИКОЙ поэмы И ... начало??
|
|
|
|
Вериока
|
#807 | Воскресенье, 07.12.2014, 19:19
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) хошшьь... зачитаю название ВЕЛИКОЙ поэмы И ... начало?? Ага.
|
|
|
|
Sony
|
#808 | Воскресенье, 07.12.2014, 19:29
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
НУ РАЗВЕ ЧТО НАЧАЛО! поэма большая многотомная намечается.. и что бы не загромождать своим АПОФЕОЗОМ ВЕЛИКОГО ТВОРЕНИЯ твое скромное творчество..
я приведу лишь начало ПОЭМЫ..
[РЕАЛЬНОСТЬ ПОЗНАНИЯ Космогоническоя эпопея в семи книгах.
Я называл все вещи именами, классифицировал их вдоль и поперек. Плохое это, это грусть, а это как цунами, творенья день, вот это был денек!
Все «вещи» стали быть, и стало все реально, плохое было там и тут и снова там. А грусть,украдкой и почти маниакально, овладевала мною по утрам. Я отдавался разным настроеньям, как уличная девка, просто так. И я назвал все это невезеньем, а все вокруг, как шабаш и бардак.
Творенья моего, –день первый! В задумчивости я изрек, потом прилег. А ночью в сновиденьях, ведьмы – стервы, варили в черепе моем, зеленый грог. [/c]
|
|
|
|
Вериока
|
#809 | Воскресенье, 07.12.2014, 20:17
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) [РЕАЛЬНОСТЬ ПОЗНАНИЯ Космогоническоя эпопея в семи книгах.
Я называл все вещи именами, классифицировал их вдоль и поперек. Плохое это, это грусть, а это как цунами, творенья день, вот это был денек!
Все «вещи» стали быть, и стало все реально, плохое было там и тут и снова там. А грусть,украдкой и почти маниакально, овладевала мною по утрам.
Я отдавался разным настроеньям, как уличная девка, просто так. И я назвал все это невезеньем, а все вокруг, как шабаш и бардак.
Творенья моего, –день первый! В задумчивости я изрек, потом прилег. А ночью в сновиденьях, ведьмы – стервы, варили в черепе моем зеленый грог.
Здорово, Сони! Мне, правда, пока не понятно, о чём. Про зелёный грог здорово! Но почему так сурово о ведьмах? Трудно быть богом, да,Сони?
|
|
|
|
Sony
|
#810 | Воскресенье, 07.12.2014, 22:18
|
|