Вот, накропала...
|
|
Вериока
|
#76 | Четверг, 22.05.2014, 19:37
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, надеюсь, ты не обидишься за то, что я использовала твою идею и написала вот такое продолжение ко вчерашнему:
Параллели
-Разминулись во времени, любый, Бабий век прожила не любя, Отцвели мои алые губы, Отцвели, ожидая тебя.
-Я тебя узнавал в каждой тайне, В каждой песне и в каждой весне, Но встречались мы только случайно, Каждой ночью в несбывшемся сне.
А когда для обоих настала Ночь, сулящая вечный альков, Он портрет незнакомки оставил, А она- две тетрадки стихов.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Четверг, 22.05.2014, 19:48
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#78 | Четверг, 22.05.2014, 21:12
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, красиво получилось, Спасибо, ты идею подсказал,zarim.
|
|
|
|
tanit
|
#79 | Четверг, 22.05.2014, 21:34
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Параллели
-Разминулись во времени, любый, Бабий век прожила не любя, Отцвели мои алые губы, Отцвели, ожидая тебя.
-Я тебя узнавал в каждой тайне, В каждой песне и в каждой весне, Но встречались мы только случайно, Каждой ночью в несбывшемся сне.
вдохновляет на ответ, пусть корявый, но от души: а в сети чьи-то милые ники, аватарки, ожившие сны - может быть, это ты сейчас пишешь, может, видишь и эти посты, и, как знать, вдруг меня ты узнаешь, ту, что видел в несбывшихся снах, по улыбке веселого смайла и по почерку шрифта impact
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
tanit
|
#80 | Четверг, 22.05.2014, 21:42
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
не могу удержаться, добавлю пирожок
Цитата Вериока ( ) Параллели
Две параллельные прямые живут в евклидовом мирке и бегают пересекаться в мир Лобачевского тайком (с)
|
|
|
|
Вериока
|
#81 | Четверг, 22.05.2014, 21:43
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата а в сети чьи-то милые ники, аватарки, ожившие сны - может быть, это ты сейчас пишешь, может, видишь и эти посты, и, как знать, вдруг меня ты узнаешь, ту, что видел в несбывшихся снах, по улыбке веселого смайла и по почерку шрифта impact
Ничего себе, корявенькие ! :good:
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Четверг, 22.05.2014, 21:47
|
|
|
|
|
tanit
|
#82 | Четверг, 22.05.2014, 21:50
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
там в одной строчке - "знать" и "узнаешь")
Но все равно я оч рада, что тебе понравилось!
|
|
|
|
tanit
|
#83 | Четверг, 22.05.2014, 21:51
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
хотела вставить девочку, танцующую от счастья, но вставились только "дринкеры" увы)
|
|
|
|
zarim
|
#84 | Четверг, 22.05.2014, 23:50
|
Цитата Tanit ( ) хотела вставить девочку, танцующую от счастья, но вставились только "дринкеры" увы) Я попробую, если вы не против
Tanit, Вериока, а что если вам вместе новый стих сочинить, добавляя по одному четверостишию с уже написанному?
|
Статус: тута я
|
|
|
Вериока
|
#85 | Пятница, 23.05.2014, 00:35
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Tanit, Вериока, а что если вам вместе новый стих сочинить, добавляя по одному четверостишию с уже написанному? Есть такая игра: сочинять четверостшия так, чтобы последняя строка первого катрена, стала первой во втором. И играть могли бы, все, кто захочет. Ты тоже, оказывается, ловок в этом деле! Потом, глядишь, и Sony появится и поддержит.
|
|
|
|
zarim
|
#86 | Пятница, 23.05.2014, 00:48
|
Вериока, можно и так, а можно просто задать тему и создавать по четверостишию, как бы в продолжение
Сони - думаю, что подтянется, куда он денется, если такая милая леди, как ты его попросит ... правда с него ещё фотки его лабиринтов, которые он обещал перенести сюда, на этот форум...
|
Статус: тута я
|
|
|
tanit
|
#87 | Пятница, 23.05.2014, 00:50
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
я б поиграла
|
|
|
|
|
Вериока
|
#89 | Пятница, 23.05.2014, 22:50
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Продолжаю выкладывать старые стихи. Это стихо несовершенно, есть там в одном месте "спотыкач", но оно мне все же дорого.
Расставание
Лишь бы лить густоту кунжута В узкогорлую тьму кувшина И по каплям считать минуты, Ожидая шуршания шины. Разделили ключи по связкам, В темной комнате - тишина, Только кровь по сосудам вязко - Вот задача и решена. Кто виной выяснять напрасно, В темной комнате вновь одна. В этот миг ощутишь так ясно, Будто семени густота, Как незримо, до самого дна, Как настойчиво, как опасно Наполняет тебя пустота...
|
|
|
|
|