Вот, накропала...
|
|
Маруся
|
#1441 | Пятница, 12.02.2016, 07:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока, если б я умела рассказать как мне нравится твое творчество , ты была бы польщена !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#1442 | Пятница, 12.02.2016, 07:51
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#1443 | Пятница, 12.02.2016, 17:53
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Криптозоологическое
Знаешь же, всякий раз с яростью чупакабры Я на тебя кошусь, метя вцепиться в бок! Это моя душа гнётом абракадабры, Той, что несу подчас, брезгует, видит бог! Дикая, взаперти, воет зверьком охрипшим, Незачем приручать, если не нужен он, Сдай на забаву хоть пьяницам-велорикшам, Если таких, как я, в памяти – эшелон! И только там, в углу запертой тёмной клетки, Где-то внутри меня, робок, собой пушист, Маленький глазоух, вскормленный из пипетки, Требует: «Обними! Дерево ты - самшит!»
Коллаж мой
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#1444 | Пятница, 12.02.2016, 18:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, опять - полный восторг ! И я ! И во мне ! И меня !!! Вся правда в " Криптозоологическом "
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
almanack
|
#1446 | Пятница, 12.02.2016, 20:40
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, коллаж круть и стих
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Lex
|
#1447 | Суббота, 13.02.2016, 17:23
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Хорошая вещь. Понравилась.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Illiana
|
#1448 | Суббота, 13.02.2016, 19:47
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1449 | Суббота, 13.02.2016, 20:04
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1450 | Суббота, 13.02.2016, 20:33
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
фру_Хенрика, не, нормально шутишь. Пересказывать стихотворение своими словами, это как объяснять, в чём юмор анекдота. Дошло, но не смешно. Но я попытаюсь пересказать своими словами. ЛГ сетует, что готова вцепиться в своего любимого , как дикая чупакабра, она смущена тем, что ведёт себя нелогично и несёт бред, а всё потому, что не чувствует любви к себе, чувствует себя одной из многих, бывших у героя. И только маленькая часть души, где-то в самой глубине , милая и пушистая, требует, чтобы ЛГ немедленно обняли, называя адресат бесчувственным истуканом, деревом. Короче, полная амбивалентность. :biggrin:
фру_Хенрика, Illiana, Lex, almanack, zarim, Маруся, спасибо вам большое за то, что читаете.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1451 | Суббота, 13.02.2016, 20:39
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо! Я на самом деле нуждалась в том, чтобы мне перевели.
|
|
|
|
Маруся
|
#1452 | Суббота, 13.02.2016, 21:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Пересказывать стихотворение своими словами А что , это идея ! Я до того ничего не умею , что это даже удивительно , а самовыражаться тем не менее хоцца . Вот я могла бы так писать свои версификации - своими словами
|
|
|
|
Вериока
|
#1453 | Суббота, 13.02.2016, 21:42
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, вот у нас была Лошадка. Советую почитать её опусы. Там нет ни рифмы, не соблюдён ритм - а стихи. Почему? ХЗ. Мне кажется, у тебя тоже должно получиться.
|
|
|
|
Маруся
|
#1454 | Суббота, 13.02.2016, 21:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Советую почитать её опусы Спасибо , Вериока , почитаю !
|
|
|
|
|