Котеги
|
|
|
Ruda
|
#17 | Суббота, 03.08.2019, 17:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, какой ты... уютный
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ruda
|
#18 | Понедельник, 05.08.2019, 16:43
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Понедельник, 05.08.2019, 22:40
|
Цитата Ruda ( ) Интересно будет? Если да, то займусь. Угу, тока с фотками котиков и историями про них
Хорошие рисунки, живые, мелковато... где моя бинокль
|
|
|
|
Ruda
|
#20 | Вторник, 06.08.2019, 11:12
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, это же превьюшки - кликай. Целиком не стала, там размеры большие вроде были. С фотками проблематично: целых пять котов остались просто в памяти - тогда цифры еще не было, а на фотореактивы у меня аллергия. Остальных котов фотки - да, будут, их в достатке.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
|
Ruda
|
#22 | Вторник, 06.08.2019, 16:30
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Котик классный! Я б его начухал не начухал бы. Это был гибрид сиамского и дикого котов. Сиамец-папаша не давался толком в руки даже хозяйке, мамаша вообще была той еще зверюгой, от которой собаки по деревне шарахались. Кароч, дитятко от родителей недалеко ушло: уже четырехмесячным таскал крыс размером больше себя, легко запугивал собак бойцовых пород, катаясь на них, как заправский жокей, легко мог поймать и набить морду сбежавшим с фермы соболям и норкам. Ну и гладить себя позволял только мне: даже мама моя, хоть и признавалась хозяйкой кормящей, частенько попадала в больничку с рваными венами. Зверюга эта весила почти десять кило, размером была с матерого щенка кавказской овчарки и имела привычку хватать мертвой хваткой все, что ему не нравится, а также бросаться в лицо и выцарапывать глаза... Ну примерно такой был у меня первый и самый любимый котег.)))
|
|
|
|
|