Рисование
|
|
Маруся
|
#181 | Четверг, 18.08.2016, 10:39
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Lex, талантище ! Я соскучилась по твоим рисункам , жадно их рассматриваю , нравятся
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lex
|
#182 | Четверг, 18.08.2016, 10:43
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Я вообще всё это больше для себя рисую. На заказ один сделал, но пока повременить надо, рано выкладывать. Да и на заказ - это тоже как для себя. Но, в общем, рад, что мои рисунки кому-то красят жизнь в какой-то мере.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Маруся
|
#183 | Четверг, 18.08.2016, 10:55
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Lex, если бы ты знал , если бы смог почувствовать , в какой степени красят мою жизнь твои рисунки , ты был бы и польщен , и удивлен . (То же могу сказать о творчестве и некоторых других наших ( форумчан ) .) Рада , что с авторами восхитивших меня произведений , можно сказать , лично знакома
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#184 | Суббота, 20.08.2016, 15:46
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Очень и очень... Зря время не терял
|
|
|
|
Lex
|
#185 | Понедельник, 22.08.2016, 16:12
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
almanack, просьба: можешь свои рисунки выкладывать в другой теме? Ну и да, молодец, что рисуешь. Вериока, иногда бывает, что идей нет. Тогда рисуется всякая геометрическая хрень.
|
|
|
|
zarim
|
#186 | Понедельник, 22.08.2016, 23:12
|
|
|
|
|
Lex
|
#187 | Вторник, 23.08.2016, 22:11
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
"Холод". (Подарил до того, как отсканировать, но такая фоточка осталась).
"В автобусе". (Вторая попытка живописи, сделана Бог знает когда, подарил психиатру).
|
|
|
|
|
Вериока
|
#189 | Среда, 24.08.2016, 00:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lex, хорошие работы. Мне первая ближе, но маслом писать , наверное, непросто совсем.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Lex
|
#190 | Среда, 24.08.2016, 01:21
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, и да, и нет. Да - потому что оно не настолько контролируемо, а нет - потому что легко исправляются недочёты. Можно через 2 дня подойти к картине, на свежий глаз прикинуть, что нужно исправить, соскрести масло и нанести новый момент. Но эта штучка с одного раза сделалась. Там масло сильно впиталось в грунтовку, потому трещинки. Или по другой причине. Я её не хотел дорабатывать, так подарил. Всего у меня 4 картины, из них толковая одна, я её показывал. Нужно привыкать к живописи.
|
|
|
|
almanack
|
#191 | Среда, 24.08.2016, 18:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Первая Lex, мне очень понравилась
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Маруся
|
#192 | Четверг, 25.08.2016, 06:00
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
"Холод " великолепен , и это точно , как я вижу , холод. Но вторая картина , "В автобусе" , мне больше понравилась , хотя понравилась , наверное не то слово . Смотрю и смотрю на нее.
|
|
|
|
Lex
|
#193 | Вторник, 06.09.2016, 16:05
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Надписи на рисунках - это их названия.
|
|
|
|
Вериока
|
#194 | Вторник, 06.09.2016, 16:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lex, прикольно с надписями! Очень нравится цветовая гамма . И вообще интересно. Это масляная пастель?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|