Рисование
|
|
Вериока
|
#301 | Суббота, 19.11.2016, 05:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lex, отличные работы!
"Забитый"и "маски" особо понравились! и жадные "Рты" тоже.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#302 | Суббота, 19.11.2016, 10:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Lex, откуда ты сюжеты придумываешь? МНе понравилось.
Кстати, твои рисунки немного неудобно смотреть. Слишком расстянуты. Попробуй уменьшить в пойнте. ТОгда не придется их смотреть по частям.
|
|
|
|
Надежда
|
#303 | Суббота, 19.11.2016, 11:57
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Lex, здОрово! Вообще мне нравится твой стиль в рисовании, он исключительный! "Маски" особенно понравились, даже галстуки там есть! Супер!!! Спасибо, что поделился!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
|
Lex
|
#305 | Суббота, 19.11.2016, 18:12
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Руша, дело в том, что я их и в альбом форума выкладываю, и к себе на страничку, плюс в папочке на компутере сохраняются. Неохота их ещё и уменьшать, пусть лучше будут в максимально хорошем качестве. Две версии делать тоже неохота. Откуда сюжеты? Да Бог его знает. Я просто рисую, а там оно само формируется. Сюжет может выйти даже из кривой, изломанной линии. Как-то так)) Спасибо, дорогие, что говорите, какие работы вам больше всего по душе. Мне важно отслеживать реакцию зрителей, хотя я ей руководствуюсь мало)))
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Маруся
|
#306 | Суббота, 19.11.2016, 20:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Lex ( ) я ей руководствуюсь мало))) И, по-моему ,правильно делаешь На этот раз не смогла выделить особо понравившуюся работу , все очень нравятся
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Lex
|
#307 | Воскресенье, 20.11.2016, 18:18
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хорошо, Марусь)) Все так все))
|
|
|
|
Надежда
|
#308 | Воскресенье, 20.11.2016, 18:59
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Lex, вы свободный художник!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Lex
|
#309 | Понедельник, 21.11.2016, 11:32
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Надежда, свободный так свободный. Хотелось бы при этом быть ещё и богатым художником))) Вот ещё рисуночки:
"Конструкт из разумов"
"Мысли, довольные безумием мозга, порождающего их (или нет?)
"Безсэнити"
"Арахнофобия"
Сообщение отредактировал(а) Lex - Вторник, 22.11.2016, 07:15
|
|
|
|
|
zarim
|
#310 | Понедельник, 21.11.2016, 14:00
|
Lex, далеко немногие художники богаты)) Мало рисовать то, что нравится автору, нужно ещё рисовать то, что будут покупать, то есть то, что будет нравится "потенциальному покупателю". Ну или иметь "имя", как у Малевича, тогда любую кляксу можно за мильён продать
|
|
|
|
Маруся
|
#311 | Понедельник, 21.11.2016, 17:20
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Lex, и опять ни одну из новых работ выделить не смогла . Каждую рассматривала подолгу , каждая казалась лучшей Хотела бы я уметь ( не научиться )так рисовать !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#312 | Понедельник, 21.11.2016, 17:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне тоже понравились все. Но больше всего "Арахнофобия"
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Lex
|
#313 | Вторник, 22.11.2016, 15:31
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Lex, далеко немногие художники богаты)) Мало рисовать то, что нравится автору, нужно ещё рисовать то, что будут покупать, то есть то, что будет нравится "потенциальному покупателю". Ну или иметь "имя", как у Малевича, тогда любую кляксу можно за мильён продать mocking pardon
Зарим, насколько я знаю, не только спрос определяет предложение, но и предложение - спрос. Возьми тех же продавцов комариных трупиков или воздуха. На всё найдётся покупатель. И если даже супрематические композиции продаются и висят в музеях, то я, Руша, Миддл, Кетри, Надежда сможем продать свои рисунки запросто. Надо только пояснить зрителю, что он видит. Помочь ему понять работу. Так Михаил Казиник приучает людей к классике - рассказывает о ней. Плюс дружелюбие к людям, к зрителю. Дружелюбие - это сила, за доказательством зайди в любой ближайший магазин или контору.
Маруся, вот я рад! И удивлён, признаться. Приятно, что мои работы находят такой отклик. А что до рисования - это хорошая терапия. Хочешь уметь рисовать? Вон Руша рисует, и ей чихать на технику и учёбу. Но ведь хороши ж работы! Сюжетами цепляют. Вериока, из всех этих работ "Арахнофобия" - самая давняя. А верхние три я нарисовал во время репетиции нашей местной рок-группы "ЭкспертиZа". Они играют, а я рисую. Живой звук))) Punks not dead, как говорится))) За два часа репетиции эту триаду и нашпарил красной ручкой. Но ручкой плохо рисовать в том смысле, что линия тонкая, и рисунок бледный получается. Приходится несколько раз по линиям проходиться. Гелевая ручка - другое дело, но я лично тушь предпочитаю. Да, можно кляксу сделать, но в моём рисовании это даже плюс - рисунок уходит в неожиданном направлении, ошибка маскируется. Реалистичный рисунок пришлось бы перерисовывать заново.
|
|
|
|
almanack
|
#314 | Вторник, 22.11.2016, 15:35
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lex, Мне понравились все, они все не ординальные
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Lex
|
#315 | Вторник, 22.11.2016, 15:40
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение