pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Рисую. Руша.
Шурик #256 | Четверг, 08.09.2016, 20:13
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Я вот в поэзии бесчувственное чмо.

Нормальные у тебя стихи. Что ты себя принижаешь?

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.
Статус: нет меня

руша #257 | Четверг, 08.09.2016, 20:13
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ха. Эйнгард, я так никогда не нарисую. biggrin А ты, видимо, не на ту площадку для общения зашел. Здесь у нас я не вижу стремления поразить кого то своим умением. У нас здесь терапия. Мне странно это писать. Потому что ты один так все воспринимаешь. :(

Lex #258 | Четверг, 08.09.2016, 20:17
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А Эйнгард, видать, думает, что нужно сразу такие картины рисовать. Первый раз в жизни кисть взял и выдал такую вещь. А на самом деле тренировки нужны, упорный труд.
В Библии говорится, что нужно оценивать дерево по плодам его, а неплодоносящие рубить и сжигать. Рушины плоды мы все видим. А Эйнгард что-то медлит. Так и жизнь вся пройдёт - в бездействии.
(Ненавижу бездействие).

Почему мы с вами здоровы?

руша #259 | Четверг, 08.09.2016, 20:17
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Шурик, я не про то. Если не чувствуешь стихи, то и написать ничего стоящего не получится. Меня еще в школе училкя гнобила за неприятие(чисто физиологическое) поэзии. Лишь изредка могу понять, почувствовать... cry

Шурик #260 | Четверг, 08.09.2016, 20:21
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эйнгарда действительно понесло. Перевел его пока в карантин. Захочет напишет с гостя, без мата - пропустим пост. Придут админы, решат когда его выпустить.

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

руша #261 | Четверг, 08.09.2016, 20:28
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Это правильно, Шурик yes

zarim #262 | Четверг, 08.09.2016, 20:39
Охотник
Юзер-бар +
Короче так: все, кто рисует лучше меня - гении)) ну то бишь вы все yes

Руша, рисуешь ты хорошо, некоторые 'именитые мазисты' тебе в подметки не годятся wink

И пирожки отличные выходят!

Эйнгард, у нас нельзя так... у тебя тут много друзей, подумай над этим...

Вериока #263 | Четверг, 08.09.2016, 21:11
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эйнгард, руша, блин, так жалко ссориться из-за вообще непонятно чего! Эйнгард, вкус надо развивать, а высокие требования ,если хочешь, мучай ими себя. Искусство тем и хорошо, что каждому место найдётся. И что это - радость самовыражения! Это в нём главное!

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Illiana #264 | Пятница, 09.09.2016, 00:09
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Я вообще не понимаю проблемы scratch Каждый рисунок прекрасен минимум уже тем что он уникален. А у Руши прекрасные рисунки, я так в жизни не нарисую! Не нравится - не заходи, не смотри. Нафик писать в теме гадости, еще и с переходом на личности?? scratch
Эйнгард, выздоравливай.

Гость #265 | Пятница, 09.09.2016, 19:13
мимо проходившие
Цитата
Искусство тем и хорошо, что каждому место найдётся. И что это - радость самовыражения! Это в нём главное!

У вас приватное мнение об искусстве...Место находится в нём единицам от общего числа
Лишь единицы пишут так что их печатают не за свои деньги, лишь немногие находят гармонию между живописью как к стремлению к высшему идеалу, красоте, да к Богу Творцу если хотите! и умением продавать свои работы с какой то периодичностью, возможно рисуя механически, очень похоже...
Возможно и поэтому ещё, среди художников очень много порой не без таланта людей, а спиваются...
Всё равно сказать что в куске грязи я видел Творца. Куда уж там да Винчи, Рафаель, Поленов, Репин, Айвазовский....

Не мне тебе Вериока говорить о литературе, и какие кровавые баталии локтями на подступах к задворкам вершин, мало кто сейчас творчеством там пробивается, а вот найти кому расцеловать зад, перенять что то у конкурента, а потом его высмеять,это да...Все эти конвенты итд итп...как способ продать себя

Illiana
Не хотите слышать горькую правду - не надо. Если критика для вас переход на личности, что уж поделаешь, тепличные вы наши

Если всё это сознательно то ещё мрачнее и грустнее с серьезным отношением всмысле...А если потрындеть-поскучать,то я это понял слишком поздно
На деле же видится куда как другой фассад скучающих барышень за сорок, с работой, ну или детьми, семьёй....непонятный мне междусобойчик
Интересно если бы пришел незнакомец и нарисовал на листке в клетку солнышко с улыбкой ручкой от руки, вы бы так же его поддерживали, давали советы к развитию? Продолжай в том же духе типа?
Хотел бы троллить, вот вам наглядный способ был бы
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 09.09.2016, 20:18

Вериока #266 | Пятница, 09.09.2016, 20:27
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эйнгард, конечно поддерживали бы. Потому что с косых рожиц и солнышка с улыбкой всё начинается. Я начала писать с подачи Зарима 3 года назад на ШО. А то , что за 40, извини, не учли все твои тайные желания. Может, потому здесь и держимся , что немного чего-то в голове и в сердце осело. Междусобойчик? Да, междусбойчик. А что в этом плохого? И заметь, всякий может стать его участником. Главное - желание. Больше никаких требований не предъявляем.

Да, единицы зарабатывают искусством, но прикоснуться, попробовать себя и получить радость от него можно совершенно бесплатно. Ты же ещё не начал ничего делать, а сразу рисуешь картины тараканьих бегов за успехом. Как будто продать - главное в искусстве! Неужели удовлетворение от хорошо сделанной работы тебе не знакомо?

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Маруся #267 | Пятница, 09.09.2016, 20:36
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Я очень волнуюсь и хочу высказаться ! Но у меня ничего не получается :(
( уходит , напевая :" ... на каждом говне отпечаток лица "...)

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

Гость #268 | Пятница, 09.09.2016, 20:42
мимо проходившие
Вериока, если я ничего не начинал делать, то пускай

Не многие зарабатывают этим да. А прикоснуться? Да быть может ни дано ни кому
И с картиной подчас тяжело расстаться слышал, и хотелось бы чуть да лучше сделать, а там ещё чуть...

Ключевое слово от хорошо сделанной, но тут опять пойдет срач по кругу

Вериока, заметь что в этом междусобойчике новые редко появляются а если появляются быстро исчезают, вот и задумайся на досуге
А об остальном, а б остальном интернет и не такое творчество стерпит...
Тут или глядя на творчество
а) скука и времяпрепровожение
б) настолько всё плохо и беспросвет в жизни и душе
по фассаду пункт б ну никак не просматривается, а значит всё фальш и полу-шутка
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 09.09.2016, 20:48

Вериока #269 | Пятница, 09.09.2016, 20:55
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гость, что же тебя так тянет сюда? Почему говоришь о междусобойчике? Хочешь быть принятым и любимым? Почему руша с улицы пришла и задержалась?
Ты просто болен, если думаешь, что то, что мы делаем - фальшь, а то то что ты несёшь в мир - правда. Иди, ищи собеседников готовых принимать такую правду и делиться ею с тобой. И посмотрим, что останется от твоих потуг на искусство.

Счастливые люди могут поделиться счастьем. Несчастливые - несчастьем. Каждый делится тем, что у него есть. Но ты хочешь быть счастливым а взамен что?

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Illiana #270 | Пятница, 09.09.2016, 20:56
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Эйнгард! Очень рады были с тобой пообщаться! Иди какать в другие места!

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа